모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
참고로 하이큐는 애니 나온데까지 봤어 

그 외에 본 애니는 강철의 연금술사,코드기어스,데스노트밖에 없슴다
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴닝겐
하이큐캐지??얼굴은 많이 봤는데 볼때마다 성격 나쁘게 생겼음. 살짝 자존심 쎄고 남한테 지기 싫어하는 스타일? 배구 잘하고 싶어서 노력하는데 압도적으로 잘하는 애들이 있어서 자격지심 느낌
4년 전
닝겐2
쨘!!!! ㄷㅋㄷㅋ
4년 전
글쓴닝겐
음란한 거 좋아하는 변태 아저씨처럼 생김 근데 싸움 잘함 살짝 삘 받으면 다 쓸어버리는 먼치킨캐? 평소엔 백수
4년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠ아저씨라뇨 새파랗게 어린데ㅠㅠㅠ 이십대 중반도 안 지났어ㅠㅠㅠ 직업도 있습니다 히어로예요 신동 히어로ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 가차없는 악평이라 개놀랫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴ 미안 저거 책 19금 야설인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅇㅋㄷㄴㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지부터 매우 건전한데 대체 어떤 부분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠ 닝 일생가...??
4년 전
닝겐21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐3
4년 전
글쓴닝겐
껄렁껄렁하게 생겼는데 알고보니 모범생st 뭐든 대충대충하게 생겼지만 맡겨진 일엔 최선을 다 하는 의외의 면모를 보여줄거 같다 저 장면은 후배가 선배한테 인정받는 장면 보면서 뿌듯해하는 표정
4년 전
닝겐9
오 어느정도는 맞는거 같당ㅋㅋ
4년 전
닝겐4
4년 전
글쓴닝겐
감기 걸린 병약미+예민미 쩌는 전학생..?전학생 아니면 타교 학생 지나가다 마주친거. 댓글에서 짤로 많이 본 거 같은데 엄청 까칠하게 생겼당 팩폭 잘 날리는 스타일 4가지 없는데 주인공의 각성을 도와주는 역할
4년 전
닝겐5
GIF
뻐끔

4년 전
글쓴닝겐
꼴초+허세 가득 캐릭터. 나르시시즘에 걸렸을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 아침 샤워하고 린스도 꼬박꼬박 하고 나온 다음에 찰랑거리는 머리 넘기면서 거울 속에 비친 자기자신의 모습에 도취될 상.가끔 겁나 간지나는 명대사도 날랴준
4년 전
닝겐7
GIF

4년 전
글쓴닝겐
순정만화 남주??ㅁ??여주가 오랫동안 찾고 있던 사람. 갑자기 행방이 묘연해져서 전국 곳곳 세계각지를 돌아다니면서 겨우 찾았는데 몇년만의 첫만남에서 자기 혼자 여유롭게 돌아보면서 웃어주는 장면 같음
4년 전
닝겐10
GIF

4년 전
글쓴닝겐
잘생긴 섭남. 능력치 좋고 피지컬 좋고 모자란데 없는 완벽한 남자인데 좋아하는 여자는 자길 봐주지 않고 끝내 사랑받지 못한 채로 죽는 비련의 남자✨ 일편단심처럼 생겼네 얼굴에 아련함이 있어
4년 전
닝겐11
4년 전
글쓴닝겐
맨날 헤실헤실 웃고 다녀서 첫인상은 바보처럼 보이는데 알고보면 ㄹㅇ 찐 악당 계략캐. 엄청 똑똑하고 남이 읽는 수보다 몇 수는 더 앞서서 생각하는 지능캐. 원래 실눈캐가 젤 무서운 법이랬음. 눈 뜬 순간 얘가 최종보스될듯
4년 전
닝겐12
4년 전
글쓴닝겐
귀족집 아들래미. 가문을 이어야 하는데 자기는 아이돌이 하고싶다고 집 뛰쳐나옴. 저 짤도 "역시 나는 무대 위가 가장 즐거워!" 하고 외치는 장면 같음. 집안의 반대에도 무릅쓰고 꿈을 위해 열심히 나아가는 열혈 청춘 청년
4년 전
닝겐13
4년 전
닝겐14
4년 전
닝겐15

4년 전
글쓴닝겐
너 남편
4년 전
닝겐16
4년 전
닝겐17
우엥 너무해 。゚(゚´Д`゚)゚。
4년 전
닝겐18
4년 전
닝겐19
GIF

4년 전
닝겐20
4년 전
닝겐22