모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
자기가 자신한테 글케 말하는겡 오글거려? ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀
4년 전
익인2
ㄴㄴ 하나도
4년 전
익인3
아니 나도 요새들어 진짜 체감 중...
4년 전
익인4
나 맨날 그러는디... 옛날사진 보면 젖살이 보여
4년 전
익인5
어우 난 진짜 애같던데 어떻게 저러고 다녔나 싶음
4년 전
익인6
아니 지나고 보면 진짜 그렇던데..
4년 전
익인7
진짜로 애같던데...
4년 전
익인8
아닝.. 진짜로 보면 애 같음..
4년 전
익인9
아닝 찐 애같어
4년 전
익인10
내 민증사진보고 다들 유치원생이녜 나도 그렇게 생각하고,,,ㅋㅋㅋㅋ ㅋ실물은 걍 펑범한 나잇대인디,,대학와서 폭삭늙어버려서 진짜 과거사진은 애기사진임,,
4년 전
익인11
나는 갓기시절 OO라고 맨날 말하는디...
4년 전
익인12
아닝 나 맨날 진짜 어리닼ㅋㅋㅋㅋ이러는데 1-2년 전임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
진짜 애던데..
4년 전
익인14
전혀
4년 전
익인15
아닝 진짜 애같음 얼굴 계속 변해서
4년 전
익인16
난 1년전 사진보고도 느끼는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
진짜앤데..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
친구들이랑 1-2년 전 사진 보면서도 와 우리 이땐 진짜 풋풋했다 이러는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인19
아닠ㅋㅋ 근데 진심 애같음 진짜 몇년전인데 그 몇년전도 똑같은 성인인데 ㄹㅇ 그때는 애같은뎈ㅋㅋ
4년 전
익인20
진짜 애같던데 찌든 생활해서 그런지 풋풋해보임 ㅜㅜ
4년 전
익인22
1년 전 사진만봐도 애같아. ㅠ
4년 전
익인23
1년 1년이 달라 진짜...
4년 전
익인24
ㄴㄴ 1년 1년이 다르단 말 ㄹㅇ 공감이야.. 나 새내기때랑 지금 비교하면 어후
4년 전
익인25
난 진짜 작년 사진만 봐도 어리다~ 하는데...
4년 전
익인26
2 - 4년 전 사진 보면 근데 진짜 ㄹㅇ 어려보임
4년 전
익인27
아앜 아니 삼개우러전만봐도ㅠ놀라움
4년 전
익인28
진짜 애 같은뎅..
4년 전
익인29
완전 애같은데,,,,?
4년 전
익인30
진짜 애여서 애 같다고 하는 건데 뭘.....
4년 전
익인31
나는 올해 초 사진만 봐도 어려보이던디
4년 전
익인32
아닝 나 동기들리랑 맨날 1학년 때 고딩 때 사진 보면서 야 우리 완전 애기다~!~!~!! 하구 있어 딱 4~2년 전 사진들
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ아닝? 근데 ㄹㅇ 그래보여...근데 나는 애기같다곤 안하고 와...이때는 젊었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ파릇파릇하네 이정도로 얘기하는듯ㅋㅋ
4년 전
익인34
난 정말 애같아.. 눈썹도 삐뚤삐둘하게 그리고 ㅜㅜㅜ 젖살도 듬뿍. ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인35
전혀
4년 전
익인36
아닝 어릴수록 1-2년도 차이많이나잖아
4년 전
익인37
난 진짜 어려보여서 하는거임 그래서 딴 사람이 그래도 절대 안오글거려,,,
4년 전
익인38
진짜 애같던데...
4년 전
익인39
ㄴㄴ 나 진짜 작년사진만 봐도 진짜 애기같더라..
4년 전
익인40
이 글보고 갤러리 뒤져봤는데 진짜 애기같다..
4년 전
익인41
ㄴㄴ
4년 전
익인42
초5때 초3사진 보고 그런 소리 하는거면 어색할 듯
4년 전
익인43
아니 진짜 애야... 16살이면 아가 맞음 정말 풋풋하더라...ㄹㅇ
4년 전