모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 588l
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
180에 80후반정도인데 내가 살찐 걸 정말 싫어해 

진짜 완전 남이나 그런 사람들은 상관없는데 

데이트할땐 옷입으면 태도 별로 안나고 

벗은 몸 자주보니까 자꾸 군살만 보이고 접히는거 보이고  

너무 스트레스야 

그냥 돌리고돌려서  

아 나는 이번에 요가 다닐건데  

종강하고 너는 헬스 가는거 어때 ?? 

이런식으로 내요가 90 애인헬스10 정도 언급중이야..  

혹해서 다음주 말부터 간다는데  

뱃살그냥 귀여워햐주면서 애인한테서 떨어져! 이런거 어때ㅜㅜ 

뱃살그냥 귀여워햐주면서 애인한테서 떨어져! 이런거 어때ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥...그게 싫으면 안만나야하지 않을까..
4년 전
글쓴둥이
그거 빼면 다 좋아서!! 그래서 그 막줄처럼 이야기하는거 어떨까싶어서
4년 전
둥이2
22 솔직히 이것도 강요같어.. ㅠㅠ
4년 전
둥이3
ㅠㅠ하지마ㅠㅠ 그냥 우리 같이 다이어트하자ㅠㅠㅠ 나 살쪘어ㅠㅠ 하면서 먹는걸 같이 조절하는건 어때.. 나는 남친 만나면서 많이 먹어서 그것만 조절해도 살 빠질 것 같던데
4년 전
글쓴둥이
내가 도저히 그런 말 할 몸이 아니라서 ㅠㅠ 나는 160에 42정도 거든,, 그냥 건강관리같이하잔식은 괜찮겠지? 난 필라테스예약했거든•••
4년 전
둥이4
하지마 ..
원래부터 그랬던거면 더더욱 하면 안되는 말이고 변한거면 둥이가 거기에 적응을 하거나 만남을 그만두거나 해야지 상대를 내 취향대로 바꾸는 건 무리같아

4년 전
둥이5
엥.. 사바사지만 180에 80후반이면 정상아냐?
보니까 쓰니는 정상이 아니라 마름을 원하는것 같아ㅠ
살빼라고하는건 남친입장에선 완전 마른하늘에 날벼락같은 느낌일것같아....

4년 전
둥이6
180에 80후반이 정상은 아닌거같아 ㅠㅠ
우리 아빠가 190에 70kg이신데 물론 우리 아빠가 특이한 경우지만
180이면 70kg대 초중반은 돼야하지 않을까??

4년 전
둥이9
남자가 그 몸무게면 엄청마른겨
여자랑 근육량 골격량 자체가 달라

4년 전
글쓴둥이
난 70중반때 몸을 알고있어서 그런지 그때가 참예뻤는데 싶더라구ㅜㅜㅜ 10kg붙은 지금이랑 계속 비교하게 돼서ㅠㅠ
4년 전
둥이8
내남친 175에 70초반인데 완전 정상이다
180에 80후반이면 정상~건장이야
여자몸무게로 생각하면 안됨

4년 전
둥이7
좀 아닌 것 같아...
4년 전
둥이10
많이 살찐편도 아닌데.. 왜 쓰니 취향대로 사람을 바꾸려해..ㅠㅠ 진짜 하지마...
4년 전
둥이11
오 마지막 절대 노노..
같이 운동하자고 권유!하는 건 ㄱㅊ

4년 전
글쓴둥이
같이 운동하자구해야겠다 난 벌써 필라테스 예약했거등!!
4년 전
둥이14
나는 솔직하게 말했엉 살빼는게 어떻냐구..ㅎㅎ 연애하고 70초반에서 100 중반까지 쪄서.. 직설적으로 오빠 살좀 빼면 안돼? 난 지금 오빠도 곰같고 귀엽지만 뱃살까진 사랑을 못해주겠어 이러다가 내 마음이 식어버릴까봐 한번씩 겁도 나더라 라고 말했음
4년 전
글쓴둥이
나도 솔직하게 이야기해야겠다ㅠㅠㅠ 난 70중반에서 지금 근육량 말고 살만 10kg찐거라서 ㅠㅠ
4년 전
둥이15
웅웅 남친이 서운해하면 어쩔수없지만 이 감정을 계속 가지고 연애하는것도 너가 힘들어.. 이대로 연애 못할것같으니 살땜에 정똘어져서 헤어질바에 말해보는게 나아ㅜㅜ 잘 해결하렴....
4년 전
글쓴둥이
고마워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전