모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

하객룩으로 너무 투머치니...? | 인스티즈 

하객룩으로 너무 투머치니...? | 인스티즈 

너무 그러면 다른 거 보러 가야지 ꒰⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ꒱ 

+베이지색 안 입을 거야 익들아,,, 검은색도 별로라는 익들 있어서 다른 거 알아보려고 너무 많은 관심 쏠릴 줄은 몰랐는데🥺🥺 다들 같이 고민해줘서 고마워,,,,

익인1
디자인은 완전 무난한데 더 밝은 거 입어도 괜찮을 듯
4년 전
+밝은 거 안 입을 거야,,,,🥺🥺

4년 전
익인5
이색은 하객룩으로는 ㄴㄴ 인거같아
4년 전
익인6
이 사진으로 보니까 디자인이 뭔가 애매하다 TT 시간 촉박한 거 아니면 밝은 계열 다른 원피스 찾아보는 건 어때?
4년 전
그래야겠다ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
투머치는 아닌데 내기준 옷이 안이뻐
4년 전
4년 전
익인3
괜찮은것같은데..
4년 전
제일 윗댓 봐줄 수 있을까? 저 색은 괜찮아?
4년 전
익인8
결혼식땐 밝은색 입는거 민폐야 ㅠㅠ
4년 전
알아,,, 그래서 저 색은 피하려고 했는데 아휴
4년 전
익인21
앵 흰색만 아니면 돼 저정도에 겉에 뭐 걸치면 ㄱㅊ
4년 전
익인23
21에게
흰색뿐만 아니라 아이보리 같은 계열의 밝은 색은 다 피하는 게 맞지 않아?

4년 전
익인30
23에게
다른 익인데 그건 좀 넷사세임 완전 흰색 샤랄라 화려 이정도 아니면 요새 아이보리나 흰끼 섞인 핑크 계열은 걍 입던데

4년 전
익인31
30에게
진짜? 신부랑 사진 같이 찍는 사람들도 그런다고? 위에 뭐 걸치거나 하면 그렇다 쳐도... 내가 많이 못 본 건가 봐 신기하다

4년 전
익인4
투머치는 아닌데 하객룩보다는 장례식룩 같아..ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
좀 톤다운된 다른색이었음 예뻤을듯 ㅜㅜ 검정색인게 아쉽다... 댓에있는건 안돼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 색이 너무하다 드레스급
4년 전
저거 말곤 초록색 밖에 없더라,,, 다른 거 알아보러 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
초록색이 나을거같은디
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
알려줘서 고마워ㅠㅠ 그래도 입는 내가 그래서...ㅠㅠ
4년 전
익인11
결혼식에 베이지색이나 밝은 옷 입은 사람 엄청 많아ㅋㅋㅋㅋ 신부 바로옆에서 사진 찍을 거 아니면 너무 흰색만 피하면 돼
4년 전
익인12
괜찮은데??? 요즘에 밝은 색도 많이 입고 검정색도 많이 입어! 자기한테 어울리는 옷 입고 가면 되지~~~
4년 전
익인13
옷이쁘다 어디껀지물어봐도될까???? 글구 하객룩으로 베이지도 괜찮아 나도 베이지+브라운으로 입구갔음ㅋㅋ
4년 전
이거 아뜨랑스! 품명은 op8045 이거야! 고마워ㅠㅠ 고민 좀 해보다가 사야겠다ㅠㅠ
4년 전
익인14
짜피 외투 입으니까 베이지가 나을거같은뎅ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
겨울이라 입으면 이쁠 것 같당!!!
4년 전
익인16
베이지색에 다른걸로 포인트를 주거나 사진찍을때 외투입거나 하는쪽으로??올흰색만 무조건 피하고 나머지는 적당히 많더라고
4년 전
베이지도 생각해봐야겠다ㅠㅠ 고마워🥺🥺
4년 전
익인17
베이지에 겉옷 입고 가도 됨!!!
4년 전
저 베이지 컬러에 검은 코트 입으면 괜찮겠지? 사진찍을 땐 당연히 코트 입고 저기 뒤에서 안 보이게 찍을 건데ㅠㅠ
4년 전
익인22
ㅇㅇ덩연하미
4년 전
익인18
ㄱㅊㄱㅊ한데 베이지색에 코트입음 더 이쁠 듯!
4년 전
익인19
베이지도 상관없음 사진찍을거면 외투입고
4년 전
익인20
예쁜데???
4년 전
익인24
예쁜데 팔 기장이 너무 짧다ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
사실 검은색 꽃무늬 원피스에 검은 니트 이렇게 입고 가고 싶었거든 이 사진처럼
4년 전
익인26
베이지 괜찮다고 하는데 전혀야 진짜ㅠㅠ 내가 친언니 결혼식때 베이지 입었는데 사진 나온거 보니가 엄청 튀더라,,,언니한테 진짜 미안했어
4년 전
아이고야.... 익인아 고마워 베이지는 생각 0.1% 있었는데 그 맘 싹 없어졌어ㅠㅠ 다른 거 알아보러 가야지ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
2222 진짜 전혀 ㄴㄴㄴㄴㄴ....사진 찍힐 때 엄청 튀어
4년 전
익인27
옷 예쁜데??
4년 전
익인29
멋있기만 한걸 ㅠㅠ
4년 전
익인32
옷이 좀 안 예쁜 것 가태...
4년 전