모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅎㅎ 고백하고싶은데 차일거같다... 차인후로는 어케해야하는거닝

이런 글은 어떠세요?

둥이1
차인후로 연락 안해야해..! 그래서 그런지 지금 내 남친이 되어있어
4년 전
글쓴둥이
흐에에엥으?????? 어떠케?
4년 전
둥이4
아 되게 얘기가 긴데, 애초에 내가 엄청 불도저처럼 대시했는데 그때 당시 남친은 날 그 정도로 안 좋아한것도 있고 여러이유로 날 깠어. 근데 고백할 때 진짜 솔직하게 내 마음 다 전달했지. 근데 걘 날 잃고싶지않다고 친구로 지내자! 이래서 내가 지금 당장 연락 끊으면 내가 너무 힘들거같아서 ㅇㅋ 했는데 그때 연락하면 죽도 밥도 안될 거같아서 걍 연락안했어 한달정도를.

그 후에 어쩌다 한 번 연락했는데 걔 반응이 너무 얘가 아직도 날 좋아하면 어쩌나 싶은지 반응이 진짜....안읽씹하고 이모티콘만 보내고ㅠㅠ그러더라구....

그러다가 걔가 되게 힘든일이 생겨서 난 너무 걔가 좋으니까 연락해서 달래줬지 힘내라고. 그랬더니 그 날 이후로 다시 썸탔을 때처럼 다시 나한테 애교부리고 은근 만나자는 식으로 말하다가 다시 만난 그 날 걔가 고백해서 잘 사귀는중.. 댓글 너무 긴가ㅋㅋㅋㅋ미안

4년 전
글쓴둥이
헐 아니 너무 좋아 좋아!!! 이런얘기였구낭 ㅠㅠㅠ 나두 고백 그냥 해버리고 시원하게 까이던지 해야겠다 댓글 진짜 고마웡...!!!
4년 전
둥이6
둥아 나는 사람 진심만큼 대단한게 없다고 생각해. 내남친이 나한테 고백할때두 그랬거든. 그만큼 날 좋아한다고 말해줘서 거절한 후에도 내생각 되게 많이나고 힘들때 연락줬을때 엄청 마니 후회했다고 말했었어! 둥이도 차일까 그런거 걱정하지말고 솔직하게 하고싶은말 다해
4년 전
글쓴둥이
6에게
헐....... 진짜 고마워.... 혹시 지금 못만나는 상황인데 전화로 고백하는건 좀 그렇지... ㅠ 얘 곧 못만나는데 그 전에 만날 수 있을지도 모르겠어 ㅠㅠㅜ

4년 전
둥이7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 고백할땐 난 전화로했어 우리 은근 장거리라서!!

4년 전
글쓴둥이
7에게
아 진짜???? 헝...... 오늘 저녁에 전화 해야....겟...다...... 후 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터떨려...

4년 전
둥이8
글쓴이에게
고백할때 너무 숙이고 들어가지는말고 당당하게 말해!

4년 전
글쓴둥이
8에게
후.. 정말 고마워 둥이 덕분에 고민도 정말 많이 해결되고 팁도 배워가넹 ㅠㅠ 고백 성공해서 돌아왔으면 좋겠다 히힣 그냥 편하게 내 맘 솔직하게 말한다고 생각하고 할게! 고마워융 🥰

4년 전
둥이2
나 짝남한테 까였다가 사이 더 좋아졌다 지금은 썸인듯
4년 전
글쓴둥이
헐 누가 다시 연락했어???
4년 전
둥이3
짝남이!! 싸웠을때 내가 좀 매달렸는데 짝남이 연락하지 말란 식으로 얘기하길래 완전 상처받고,, 그냥 바로 알겠다고 너가 그렇게 말하니까 할말이 없네 이러니까 걔가 읽씹 햄ㅅ는데 담날 연락오더라
4년 전
글쓴둥이
헐 ㅠㅠㅠㅠㅜ 대박이다 ㅠ 나두 그냥 고백하까 ㅠㅜ
4년 전
둥이5
아직 친하지 않거나 내가 생각해도 까일거 같다! 싶으면 비추고 고백 대신에 더 들이대고 친해지는거 추천함ㅎㅎ 쓰니 짝남이랑 잘 되랏 !!
4년 전
글쓴둥이
5에게
아... 흐엉헝 ㅠㅜ 진짜 거마워 ㅠㅜ 혹시 하나 더 물어봐두 돼...? 뭔가 카톡에선 친한데 만나면 너무 어색해 ... 이건 어케해야할까....

4년 전
둥이9
글쓴이에게
위에 익은 아닌데 나도 지금 그렇거든... 그건 진짜 많이 만나 봐야대 어쩔 수 엄따..... 시간이 답

4년 전
글쓴둥이
9에게
흐엉... 걔 이제 떠나는데....ㅠ 많이 만나기 전에 고백하는건 좀 그런가...?

4년 전