공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 37l
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
1. 하루종일 같이 힘들게 돌아다니고 집오자마자 뭐 도와달라고 하는데 내방 노크해서 불러내더니 한참을 기다려달라고 하면서 자기 일 하더니 그제서야 도와달라 하고 (사실 도움이필요한가..싶은일이야)  

2. 같이 논 그 날에 음식을 포장해갔는데 그게 좀 무거웠어.집에서 나눠 먹기로 했긴 했지만 내가 은근히 다 들게 했어 

근데 길 가다가 내가 그 음식을 조금 흘렸거든?? 근데 나보고 왜 그렇게 들었냐고 이거 어떡하지 한숨쉬면서 눈치를 겁나게주더라.. 

3. 어디 쇼핑가거나 놀러가면 지 친구를 만나. 만나는건 좋은데 한참을 한 10분-30분까지 얘기하는거 나혼자 서서 기다린적많아 

4. 옆에 앉으면 눈치없이 쩍벌하고 자꾸 자리침범하고 자기가 폐쇄공포증있어서 어디갈때 다 따라와달라해.. 근데 미안한데 이러면서 말하는것더아니고 밖에있어줄수있어? 이렇게말하고 고맙단말도없이 끝 정말 끝이야 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나보다 인생 망한 사람 못 찾을듯 265 05.30 23:4027167 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4234676 0
일상올영세일!!!!! 전직 메이트가 추천해드립니다 254 1:2910162 7
일상아진짜 죽고 싶다........ 부재중 40통... .. 139 2:199899 2
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 84 0:4036788 0