모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
해결하는 방법은 없지...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

하.... 

역대급이다 

남들한테도 나려나... 

어떡하지 

남친 만나기도 민망하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원가는 게 좋지ㅠㅠ
4년 전
갈시간도 마땅치가 않은데 ㅜㅜ 하..
4년 전
익인2
병원 시간 오래 안 걸려 아예 시간 없는거야? 그거 놔둘수록 심해진다ㅠ
4년 전
회사가 멀어서 7시 20분 맨날 이렇게 도착해 집에.. 토요일 밖에 없어..
4년 전
익인5
토요일이라도 가보자
4년 전
ㅎr........................................ 그래야겠지..
4년 전
익인8
웅웅 가서 검사도 해야하고 결과 전까진 약도 줄거야 보통 이상없으면 약 다 먹으면 나아서 병원 안 가도 되더라
4년 전
그 의자 하겠찌...? 전에 3번 갔을때는 나 성경험 없어서 안했거든?? 그냥 음모부분이 간지러워서 바르는약이랑 항생제만 처방해줬어 근데 이번에는 경험이 있어서.. 백퍼 의자 하겠지 ㅜㅜ

4년 전
익인9
글쓴이에게
엇 나도 없는데 맨날 의자였는데 ???

4년 전
근데 난 왜 그때 안했지?? 그럼 볼 필요가 없다고 하면서 그냥 상담 조금하고 약만 처방해줘써..

4년 전
익인10
글쓴이에게
병원마다 다른가...?암튼 균 여부 알아본다고 채취해서 며칠뒤에 결과 문자로 알려준다그러고 약 처방해주던데..

4년 전
채취하는거 어디서 채취해..?? 어느부분??

4년 전
익인11
글쓴이에게
그 의자에서! 아마 질 분비물 채취하는게 아닐까 근데 성경험 있으면 방법이 똑같은진 모르겠다ㅠㅠ

4년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 그 의자는 진짜 피하고 싶은데.. 어쩔수없는거니까 ㅜㅜㅜ 웅웅.. 고마워...

4년 전
익인12
글쓴이에게
웅웅 토욜에 꼭 가봐!

4년 전
익인3
급한대로ㅠ약국이라두...
4년 전
ㅜㅜ 약국에다가 뭐라해..??
4년 전
익인6
질염인거 같다고 하면 알아서 주지 않아? 나도 약국은 안가봤지ㅇ만 아니면 청결제 쓰고 통풍 잘되는 바지 입고 있어보거나 ... 근데 심하면 병원 가는게 맞아
4년 전
속옷 안입고 널널한거 입고 있는데.. ㅜㅜ 가렵지는 않은데 냄새가.. 어우........ ㄹㅇ 정 떨어질 냄새야..
4년 전
익인7
안가렵다고 아닌건 아니야 ㅇㅅㅇ ...... 그정도로 심하면 난 시간을 내서라도 병원 갈듯해...
4년 전
ㄹㅇ 갈 시간이 없어... ㅋㅋㅋㅋ 토요일 뿐이다 왜 우리회사는 늦게끝나고 병원은 죄다 일찍 닫는거지

4년 전
익인4
병원 가봐 쓰나 ㅠㅠ
4년 전