모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
두개 아니면 나 만나는거 끝인데 

연애 아주 초반에는 겁나 빠르더니... ㅋㅋㅋㅋㅋ 

계속 저러는건 아니고 

빠르다 느리다 느리다느리다 빠르다 이래서 

일정하지 않아서 더 약올리는 느낌??  

점점 한심해보이기도 하고...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
20분이면 내기준 빠른건데..ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑...이해..해..줘.....
4년 전
글쓴둥이
느린건 아니지 근데... ㅎ r 언제까지 게임만 하고 살건지..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이2
근데 연락을 애초에 칼답해야할 이유는 없다고 봄
둘이 얘기잘해봐 연락문제 안 맞으면 솔직히 못 맛남

4년 전
글쓴둥이
이해하려고 계속 노력은 하는데 답답해... ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 일을 하면 모르겠는데 게임... 게임이 나보다 훨씬 우선인 것 같고
4년 전
둥이7
그럼 하루종일 둥이 연락만 붙들고 답장해줘야되는건 아니잖아 24시간중에 자기 시간은 있어야지 그게 싫으면 시간정해놓고 전화하던가 아님 타협점을 찾아 솔직히 연락 집착하는 사람이랑 연락에 큰 뜻 없는 사람이랑은 둘다 힘들어
4년 전
글쓴둥이
자기시간 그래 그건 인정하는데 백수라 자는거 아님 게임.. 끝인데..???
4년 전
둥이8
웅 그래도 무조건 칼답에 백수라고 무조건 둥이한테 맞춰야되는건 이기적인거니까 둘이 맞춰봐 나는 솔직히 아무리 좋아죽어도 연락하는거 귀찮아하는 타입이라 집착하면 더 힘들고 정/떨어져ㅠ타협점을 찾아 무조건 맞춰달라하지말고 하루종일 연락안되는것도 툭하면 잠수타거나 1~2시간텀도아니고 그정도면 ㄱㅊ다고 보이는데
4년 전
글쓴둥이
8에게
그래서 내가 게임 이해해준다고 하긴 했는데 날이 가면 갈수록 더 늦어지고.. 약속시간도 까먹고 게임하니까.. ㅋㅋㅋ 하 현타오네...

4년 전
둥이10
글쓴이에게
약속시간 늦는건 좀 오바다 그것도말해봐 그리고 한심하게 보이기 시작하면 끝도없더라

4년 전
글쓴둥이
10에게
그래서 한두번도 아니고 이게 뭐냐고 하면서 전화로 첨으로 화냈었어 저번주에... ㅋㅋㅋㅋ ㅎ r

4년 전
둥이3
내기준 40분까지는 괜찮은데 이건 맞다 틀리다의 문제가 아니라 잘 맞춰나가야 할 것 같아
4년 전
글쓴둥이
제일 늦은건 한시간이야 아 근데 본문에는 안 썼는데 게임하느라 나보러 늦게 오는건?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것때문에 금요일날 멍빡쳐서 그냥 안본다고 화내고 집에 왔는데
4년 전
둥이5
게임하느라 둥이 보러 늦게오는건 심한데..?
4년 전
글쓴둥이
근데 내가 전화로 화내고 울먹이고 그냥 전화 막 끊고 그랬거든?? 근데 지도 똑같이 행동하더라..?? 그래서 내가 그 행동 미안하다고 사과했는데 내가 왜 사과하녜 자기가 잘못했는데.. ㅋㅋㅋㅋ 아 어이가 없네 지금은 풀긴 풀었는데 하 ㄹㅇ 애랑 사귀는 기분
4년 전
둥이11
내가 쓰니 연애 100프로 다 알지못하지만 이것만봐서는 난 진짜 못만날것 같아 아니면 헤어지는게 최고 깔끔하더라 진짜
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
근데 썸~연애 초반에는 10분~15분이 최대였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 나보다 게임이 더 재밌어진거겠지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
게임에 밀리다니... ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증난다 진짜...
4년 전
둥이9
2시간이상까진 봐주세요.
4년 전
둥이12
2시간 이상까진 봐달라는게 뭔 말이야 이하 아니야?
4년 전