모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
이제 반손절이라 친구도 아닌데 

너의 그 못돼먹 은 성격 모두가 알았으면

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 왕따시킨애도 교대 갔어서 무슨느낌인지 안다..
4년 전
익인2
으악 왕따시킨애가 교사라니
4년 전
익인3
으아 충격적..그런사람이 교사라니..
4년 전
익인4
우리 학교에는 도둑질하는 애가 윤리교육과감 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ아 진짜웃김ㅋㄱㄲ
4년 전
다른익인58
미친 코미디네..................
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
이건 진짜 답없다....
4년 전
익인54
내친구 고등학교 생활 내내 삥뜯었던 애도 지금 초등학교 쌤하는데.. 참..
4년 전
익인57
헐 나도...그래서 걔 임용떨어지길 간절히 바라는중 올해 떨어짐ㅋㅋ
4년 전
익인5
나 호구만들고 뒤에서 욕 엄청 하고다닌애도 서울대 갔어....진짜 인생
4년 전
익인6
초중학교때 왕따시키면서 담배빵 놓고 학교폭력하고 돈 뜯던애 하나는 간호학과 하나는 부사관학교 갔더라....누굴 죽이려고....
4년 전
익인7
우리학교는 여자애 성추행하고 성희롱 심하게 했던 애 동국대ㅜ갔음
4년 전
익인8
난 때린 남자애는 서울대 교대 갔더라 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
서울교대?서울사대?
4년 전
익인19
익인8 서울교대!...
4년 전
익인20
교대역에 있는곳
4년 전
익인25
서울대랑 교대는 다른 학교야..!
4년 전
익인26
25에게
앗 헷갈렼ㅅ다ㅜㅠ미아누

4년 전
익인9
무슨 마음인지 알아...ㅎㅎ 나도 걔 1지망 대학 떨어졌으면ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
왕따조장하고... 같은 반에 공부 꾸준히 열심히 해서 등수 올린 착한애가 지보다 등수 높게 나왔다고 이상한 의심하던애.... 교대 합격했어 와우 세상 참
4년 전
익인11
친구들 사이에 이간질+왕따조장하던 애가 특수교육(?)과 갔더라 어린이들 가르치는..
4년 전
익인12
우리 학교에서 성추행한 걸로 유명한 애 이번에 중대 갔더라 ㅋㅋㅋ...
4년 전
익인22
엥?학폭안열었옾
4년 전
익인13
제발 다 그런 사람들은 행동한대로 다 되갚아졌으면 좋겠어
4년 전
익인14
내 친구 언니...동생한테 너는 친구들 다 못생겼다고 예쁜애들이 없다고 외모비하랑 지적하고 그랬는데 부산교대가서 지금 초등학교 교사임 ㅋㅋ
4년 전
익인15
인성 거지인 애가 연대 한양대 성대 넣었다는데 안되면 좋겠구 되어도 미래에 문제가 될 듯
4년 전
익인16
옛날에 나 왕따시킨 애도 유교과갔는데ㅋㅋㅋㅋ 어우 너무싫어
4년 전
익인21
ㄱㅊ왕따시킨만큼진상엄마들한테 시달릴거야
4년 전
익인34
와 나도.. 이번에 유교과 갔더라.. 진짜 너무 화나
4년 전
하 댓글 당사자들 다 망하세요
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 맘인지 안다..토닥토닥
4년 전
익인23
반손절이뭐여???
4년 전
익인27
거의 손절?
4년 전
익인24
그 락스 렌즈통 애도 연대갔자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 생각나네
4년 전
익인33
그거 수박 도레미친사람아냐? 진짜 나도 그글보고 충격받음
4년 전
익인47
아 동구라미?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
하 우리학교의 수치다
4년 전
익인28
와 나도 진짜 내친구들 특히 나 정신병자 몰고간 애 있는데 걔 붙을 것 같음
4년 전
익인29
걍 친구라 붙이면 안될듯;
4년 전
익인30
근데 그런애들은 붙더라
4년 전
익인31
나도 나 따돌려서 나 전학가세 만든 애 항공과 감 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
우리학교에서 인성 안좋기로 유명하고 비리소문까지 있는 애 서울대 붙었던데 진짜 싫다 대학가서 부메랑 맞았으면
4년 전
익인36
와 울 학교 애도 그런데 포공 붙었더라ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
나 괴롭히던 애는 이대감 ㅎㅎ
과도 특이한 곳ㅎㅎ
@@아 꼭 부메랑맞아~

4년 전
익인63
뇌인지공학?
4년 전
익인79
아니 스크랜튼학부ㅎ.ㅎ
4년 전
익인80
와우 좋은데 갓네
4년 전
익인38
글하고 덧글보니 권선징악이라는 말이 무의미하네ᆢ
4년 전
익인40
내 가정사 남들한테 말했던 애 교대감ㅋㅋ 애들 비밀 남들한테 떠벌리는거 아니냐고.. 막학년일텐데 망했으면
4년 전
익인41
지나가는 애기 보고 어릴때도 저렇게 안귀여우면 커서는 볼만하겠다 이러고 애가 조금만 울면 한대 쥐어박고 싶다는 애가 유아교육과 갔당ㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 진짜
4년 전
익인43
거의 초면이나 다름없는 나한테 막막에 쌍욕한 애는 지금 경찰됐어
4년 전
익인45
무슨 느낌인지 안다...ㅎ 내 주변에 성격 진짜 더러운데 메이저 대학 간 애들 많아
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋ나도 나랑 진짜 싸운대 오늘 성대 붙었는데 너무 빡침ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
왕따 가해자에 미자때 술먹고 댕겼는데ㅋㅋㅋ참 하 너무 짜증나
4년 전
익인49
내 친구에 친구 사람 왕따시키고 애기 진짜 싫어하는데 경북대 유교과? 갔더라
4년 전
익인50
중딩때부터 술먹고 남자들이랑맨날 놀러댕기던애 이대붙음ㅋ
4년 전
익인51
나도 중학교 때 나한테 시비 털고 별명 지어서 앞담 까던 애 교대 갔더라^__^ 그때부터 교대 가겠다고 하긴 했었는데 진짜로 갈 줄 몰랐지 그 인성으로 ㅎ...
4년 전
익인52
나 왕따시킨 애도 유아교육 넣던데
떨어졌지만

4년 전
익인53
울학교에서 애들 돈이며 간식 다 훔친 애 경찰대 붙음ㅋㅋ
4년 전
익인55
내 친구도 시립대 떨어져라~ 못된 인성 꼭 밝히고 다니렴 어차피 티나겠지만
4년 전
익인56
우리학교 전교1등 이미 의예과 붙음 ㅋ 걔 인성 파탄이라 아무도 친구 안하고 수능 과탐 6 수가 4 이런식으로 등급 겁나 낮은데 의대가서 잘할지 의문
4년 전
익인59
어떤 마음인지 알지만 결국 너가 그렇게 바라지 않아도 그 친구는 어떤식으로든 벌 받을거야. 내가 남 못되길 바라면 결국 그 마음이 나에게 돌아온다더라. 그러니까 쓰니는 예쁜 생각만 하자😉
4년 전
익인60
나 괴롭혔던 애도 의대 붙음ㅋㅋㅋㅋ 나중에 병원가기 무섭다
4년 전
익인61
옛날에 우리학교(기숙)에서 속옷 훔쳤던 애도 서강대감
4년 전
익인62
나 괴롭히고 전학가게 만든 애도 의대감 ㅋㅋ 에효인생..
4년 전
익인64
ㄴㄷ 나 괴롭혀놓고 어디서 잘 살려고.. 인생 가시밭길만 가득하길 진정으로 빈다
4년 전
익인65
헐 너 작년의 나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손절한애 연대감..쓰니 (구)친구는 안가길바래
4년 전
익인66
학폭가해자 사회복지과감 ㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅎㅎ 내 친구 성추행해서 학교 그만두게 만든 사람도 지금 기간제 교사로 일하고 있음. 망했으면...
4년 전
익인69
중학교때 친구들 맨날 성희롱하고 말 심하게 하던 친구도 좋은 대학 문창과 갔당 ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인70
걘 진짜 심심하면 옆에 애들한테 쌍욕하던 애였는데 ㅋㅋㅋ 진짜 어이없어
4년 전
익인71
성희롱 하던 애 교대감 ㅋㅋ
4년 전
익인73
나왕따시켜서 나자살시도하고 그랬는데 가해자 고대다니다 약대셤쳐서 중대약대갔더라 근데 나도 걔고대간거보고 재수해서 의대가서 걍 무시하게
4년 전
익인75
남 배려1도 할줄모르는 친구 간호감
4년 전
익인76
왕따 시키던애 교대가고 가천대 간호가고 설대 감 짜증나 진짜
4년 전
익인77
여기 거론된 사람들 다 ...ㅎ 진짜 휘황찬란하다 정말
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋ 우리고등학교 공금횡령한 학생회장 회계쪽갔다고 들은거같은데
4년 전