모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
남자들한테 인기있었던 그 시대 만화는 뭘까 원피스 나루토 드래곤볼..? 드래곤볼이 그 시대 만화 맞나 흠 모르겠군

이런 글은 어떠세요?

익인1
원나블 디지몬어즈밴처 포켓몬?
4년 전
4년 전
익인2
유희왕..?
4년 전
캬 유희왕 쩔었지 이걸 잊었네
4년 전
익인3
탑블레이드??
4년 전
탑블레이드도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 새삼 생각난다
4년 전
익인4
파워레인저..?
4년 전
익인6
이건 좀 다른가
4년 전
이것도 맞지!! 그래 우리 오빠랑 열심히 봤었어..
4년 전
익인5
이누야샤
4년 전
이누야샤도 남자들 많이 봤구나 오홍ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
헉 댓글 다 내가 좋아한 만화들이다 나 여잔데
4년 전
익인9
나돜ㅋㅋㅋ오히려 슈가슈가룬 이런거 안봤어
4년 전
익인10
마잨ㅋㅋㅋㅋ 나도 슈가슈가룬 안 봄...달빛천사는 존재도 몰랐다가 성인돼서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 많이 보고 엄청 좋아했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 유희왕.. 카드 쓸어담음 오빠랑
4년 전
익인16
나 지금도 나루토 정주행해ㅋㅋㅋㅋ달빛천사는 여전히 뭔지 몰라
4년 전
익인8
원나블 유희왕 바쿠간 그리고 팽이돌리는..
4년 전
오우 그치그치 댓글 보면서 새록새록 생각났닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
썬더일레븐..은 내가 봄.. 포켓몬도.. 나 포덕
4년 전
썬더일레븐은 안 봤지만.. 포켓몬은 모두의 사랑..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고지
4년 전
익인20
아 맞아 썬다일레븐도 있었다 근데 외계인이랑 축구하는거보고 하차함..
4년 전
익인22
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 기술 이름보고 너무 오글거려서 ㅠㅠ
4년 전
익인12
원나블아녀?
4년 전
그러게 다들 원나블 얘기하고 있네!!
4년 전
익인13
녹색전차 해모수...? 벡터맨?
4년 전
익인14
이건 너무 나갔나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시대따라 그럴 수 있지!!
4년 전
익인15
유희왕 탑블레이드 록맨 원나블 파워레인저?
4년 전
오우 거의 다 비슷하게 나오는구나ㅋㅋㅋㅋ 싱기방기..
4년 전
익인23
쓰고나니까 생각났어 당시 애들이 이누야샤놀이하고 나루토처럼 뛰어다니고 미르가온도 유행했다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
블리치
4년 전
블리치 와우.. 맞아 블리치도 유명했지
4년 전
익인18
난 다봤어...원나블도 보고 달천 슈가슈가룬 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블리치 재밌어!! (초반만..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반만이 너무 이해가 가서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 거의 다 본듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
난 남자지만 캐캐체 꿈파
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌으면 장땡이긴 하지!!
4년 전
익인21
코난..
4년 전
4년 전