모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜 여기서도 일하냐고 묻는거야? 아니 묻는게 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 두탕뛸것같은데? 당연한이유 아니야? 돈없어서 그러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜묻는거야 편의점 몇번 들르면 알바랑 친하다고 생각하는건가? 나는 손님 얼굴 하나도 기억 안나는데 혼자 나 기억해서 친한줄알고 여기서도 일하네? 왜 두탕뛰어 ㅋㅋ 이러는거 진짜 하나도 안유쾌해 민망하고 뻘쭘하다고; 살거나 사 말걸지말고; 나는 편의점 여기도 오시네요? 이렇게 안묻는데 손님은 도대체 왜 아무렇지도 않게 여기서도 일하냐고 묻는데ㅠ 아짜증나진짜 아는척까지는 그래 뭐 놀라서 순간적으로 그렇다 치더라도 왜 일주일내내 안쉬고 일하냐고 묻는 건 좀 안햌ㅅ으면 좋겠어; 알바 목적이 뭔데 ㅋㅋㅋ 돈없어서 하는거지 그럼 취미로 하는거겠냐 ㅋㅋㅋ 짜증나진짜 휴학했냐고 등록금 버냐고도 묻지마 진짜 사생활 묻는거에 거리낌이없어

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..504 04.28 15:4064096 3
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1641330 1
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다182 04.28 18:3433474 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위153 04.28 18:1620095 0
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ228 04.28 22:1819625 3