모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
얼굴형이 ㄹㅇㄹㅇ 베리베리 예쁨

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 이목구비 수수해도 얼굴형이쁘면 단정해보임
4년 전
4년 전
익인2
ㅇㅈ ....... 갸름하고 예쁨
4년 전
익인3
웅 그거 나야 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인4
진심 인정 ~
4년 전
익인5
아 ㅇㅈㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
마저..얼굴형 예뿌면 분위기가 다름 ㅠㅠ +피부도
4년 전
익인7
ㅇㅈ 얼굴형이 꽤나 큰 부분을 차지함
4년 전
익인8
베리베리 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인9
얼굴형 + 눈 예쁨
4년 전
익인10
베리베리이뻐~~베리베리뮤뮤 ~~
4년 전
익인11
ㅁㅈㅁㅈ 그리고 턱선 목선 예쁘면 진짜...분위기 장난 아니더라 이목구비 수수해도 엄청 예쁨
4년 전
익인12
ㅇㅈ 얼굴형 목선 예쁜데 눈까지 예쁘면 끝장남
4년 전
익인13
ㅇㅈ 얼굴형이 이뻐
4년 전
익인14
난 갠적으로 막 화려한 인스타 미인보다 얼굴형 이쁘고 단정하고 목선 길고 이목구비 수수한 그런애들이 더 이뻐보이더라
4년 전
익인15
ㅠㅠ진짜 그게 넘무 부러오...
4년 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인17
ㄹㅇ
4년 전
익인18
ㅇㅈ 나 진심 턱선 없고 동구래서 새상에서 재일 못생기고 하찮게 생김
4년 전
익인19
ㅇㅈ 얼굴형 예쁜 사람 너무너무너무 부러워... 나처럼 얼굴형 못생긴 사람은 없을 거야
4년 전
익인20
여기이쒀여
4년 전
익인39
나둥
4년 전
익인21
얼굴형, 피부 좋고 목긴데 안예쁜사람 나야나 갠적으로 눈예쁜사람이 젤부러워ㅠ
4년 전
익인114
이거 난데...얼굴형이랑 목선 칭찬 진짜 많이받는데 안예뻐...ㅋㅋ....눈예쁜사람 세상부러워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
나 얼굴형 내가봐도 이쁠정도로 타고난거같은데 왜 못생겼을까 ㅎ...
4년 전
익인23
한국인 한정인듯 한국인은 몬가..얼굴형이쁘면 이목구비 다 커버해쥼
4년 전
익인46
헐22 왜일까 딴 건 다 잘 꾸밀 수 있어서 그런가?????
4년 전
익인24
얼굴형 + 피부가 60퍼 차지한다고 생각함 ㅠㅠ 난 60퍼를 가지지 못했지..
4년 전
익인25
난 피부... 아무리예뻐도 피부 안좋으면 안예뻐보여 그거 나야 ^^..
4년 전
익인29
난 하나하나 보면 안예쁜데 합쳐놓으면 조화가 잘되서 괜찮단말이야? 근데 피부땜레 망함
4년 전
익인26
내친구 평범한 이목구비인데 얼굴선이...아주기냥
4년 전
익인27
얼굴형 제일 부러움..
4년 전
익인28
난 코라고 생각,,,,,
4년 전
익인131
33ㅠㅠ
4년 전
익인132
4444 콧대 높고 이쁘면 처음엔 안이뻐보여도 점점 예뻐보이는 느낌이야
4년 전
익인30
사각턱 울고 가요
4년 전
익인31
오호 난 입술인데.. 사람의 원초적 섹시함? 이 입술에서 나와서 아무리 필러 맞고 그래도 그 타고난 입모양이 매력적인 사람 못 이겨
4년 전
익인32
ㅇㅈ
4년 전
익인33
난 진짜 사각턱이라 망했다 ...... 슬프네 ..
4년 전
익인36
사각턱이 예쁘던데 난! 사바사야~
4년 전
익인38
으잉 댓글 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
예쁜 얼굴형은 어떤 얼굴형이야???
계란형을 말하는 건가?

4년 전
익인41
광대 턱 없고 그냥 윤곽 부드럽기만 해도 좋은거ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
안예쁜 건 딱 티가 나 예쁜 특징을 말하기보단 안예쁜 건 하관 크고 광대 크고 인중 길고 이런것들 ...
4년 전
익인35
맞아 그래서 보정카메라어플 사용하면 오히려 이상해지는게 진짜 이쁜애들..
4년 전
익인37
ㅇㅈ얼굴형은 수술도 힘들어,,,😂
4년 전
익인40
이목구비 ㄹㅇㄹㅇ 상관없음 나 진짜 못생겼는데 얼굴형 깎고 보면 꽤 예뻐
4년 전
익인42
맞아 난 이목구비는 나름인디 얼굴 여백많고 턱 넓어서 별루야
4년 전
익인43
난 얼굴형보다는 좌우대칭!! 약간 광대 있고 사각턱이라도 조화로우면 이쁘더라
4년 전
익인45
맞아
4년 전
익인47
나 얼굴형 옆광대만 큰? 넙대대 스타일인데 예쁘다는 소리 듣는 이유가 머리통이랑 얼굴이 작아서 티가 잘 안남 이목구비랑 머리카락이 중요한듯 대신 사진 개이상하게 나오고 실물만 예쁨
4년 전
익인133
와 이거 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 옆광대만 넓은데 두상이랑 얼굴이 ㄹㅇㄹㅇ 작아서 머리스타일로 잘 커버치고 이목구비는 다행히 예뻐서 예쁘단 소리 듣고 다님 ㅋㅋㅋㅋ 사진에선 얼굴 커보이게 나와 ㅠㅠ
4년 전
익인48
ㅇㅇ 난 얼굴 크기는 자긍ㄴ데 이목구비도 이쁜데 얼굴형이..ㅎㅎㅎㅎ살도너무많고 태어난건 경락하거나 주사 많이맞아야 바뀔까말까고 바꾸기 힘드러우 ㅜ부럽다
4년 전
익인49
ㅇㄱㄹㅇ 나 눈코입 다 ㄱㅊ은데 얼굴형이...망해서...몬났다^^
4년 전
익인50
코 라인 예쁘고 피부 좋으면 다 예뻐보임ㅜㅜ
4년 전
익인51
ㅁㅈㅁㅈ얼굴형다짧고!!
4년 전
익인53
나는 오히려 반대를더 많이봤.. 얼굴형이쁜데 이목구비조화는 별로인경우.. 얼굴형별로인데 이목구비 조화이쁜애들을 더 많이봄
4년 전
익인57
22 난 내 주변에 진짜 예쁘다 하는 애 있는데 약간 사각턱에 얼굴형 별로인거 같은데 엄청 예뻤어.. 고딩때도 얘 전학 왔을따 예쁘다고 다 보러 가고 그랬었음 얼굴형 별로 안 중요한 거 같애...
4년 전
익인65
33 나 아는 사람 예쁜애 있는데 알굴형 별로야 분위기랑 이목구비 스타일 이런게 중요한듯
4년 전
익인96
4년 전
익인118
쓰니말이 이말인지는 모르겠지만 난 개인적으로 이목구비가 아무리 예뻐도 얼굴형이 안예쁘면 예쁘단 생각이 안듦 ㅠ 그냥 이목구비는예쁘구나라고ㅜ생각함
4년 전
익인54
ㅇㅈㅇㅈ 내 눈코입 부러워하는사람많은데 얼굴형이 하자임 그냥 하자수준이 아님 다섯줄로 구체적으로 다 쓸수있음 최악의 악조건임ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 또 스트레스받넹ㅜ
4년 전
익인55
눈코입 다 필요 없으니까 제발 매끈하고 모난 데 없기라도 해봤음 좋겠다 한번만
4년 전
익인56
ㅇㅈ 얼굴형+목성 우아으함
4년 전
익인58
내기준 얼굴형보단 걍 이목구비 조합.. ㄹㅇ 최고였어 넘 예뻐
4년 전
익인59
걍먼저 이목구비가 이뻐야 그다음에 얼굴형을 논할수있다는....
4년 전
익인60
얼굴형 완전 진짜 인정
4년 전
익인61
나 얼굴형 빻아도 이목구비가 너무 강렬해서 미인 소리 자주 듣는다 하지만 나의 이번 생 영원한 소원은 예쁜 얼굴형...
4년 전
익인62
하관 짧고 갸름한 사람 세상에서 제일 부러워..
4년 전
익인63
망할 안면비대칭..ㅎ
4년 전
익인64
+두상...
4년 전
익인66
난진짜 안이쁜두상에 안면비대칭에 진짜 스트레스 엄청 받아....
4년 전
익인68
얼굴형 +코+두상+이마
4년 전
익인69
관자놀이 꺼지고 하필 광대까지 커서 땅콩얼굴형의 정석... 넓고 두터운 얼굴 뼈를 가진 나,, 울고감니다,,, 진짜 얼굴형 예쁜 거 세상에서 제일 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코낮고 쌍커풀 없고를 떠나서 진짜 얼굴형이라두 예뻤으면 좋겠어...
4년 전
익인73
222222...나도^^.. 살 빼야지 하..
4년 전
익인77
나는 살 뺐다가는 광대 더 커보일까봐 빼지도 못하겠어^^^^^,,,,,,, 그나마 지금 있는 살로 뼈와 뼈사이를 채운 기분^^^.....왜 남들은 살이 없어도 매끈한 건데^^,,
4년 전
익인70
부럽다,,,,
4년 전
익인71
ㅇㅈ 옆모습이 진짜 이쁘더라
4년 전
익인72
마쟈
4년 전
익인74
+ 아무렇게나 아무데나 찍어도 예쁨
4년 전
익인75
얼굴형만 이쁜거X. 이목구비가 예쁜데 거기다가 얼굴형까지 이쁜거...
4년 전
익인76
맞아 진짜 부러워... 나는 사각턱+옆광대+볼살+주걱턱+얇고작은입술 ^^* 총체적으로 망한 내 하관
4년 전
익인78
그래서 주사맞음ㅎㅎㅎ 넘죠아
4년 전
익인88
무슨 주사????ㅠㅠ 보톡스?
4년 전
익인108
사각턱보톡스 + 턱끝필러 + 윤곽주사!!
4년 전
익인139
윤곽주사 확실히 효과 있어?? 아직 무서워서 고민중 .. ㅠ
4년 전
익인146
효과 ㄹㅇ있음 신세계~.~
4년 전
익인147
146에게
윤곽주사도 그 주사 이름 많자나.... 혹시 무슨 주사 맞았어??

4년 전
익인148
147에게
엇 모르겠는걸.. 그냥 스테로이드 없는 윤곽주사라해서 맞았오

4년 전
익인79
사각턱이라는 애들도 보면 앞에서 보면 갸름한 귀족턱..광대 있다는 애들도 옆광은 약간만 있고 거의 앞광..부러워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
얼굴형이랑 눈 괜찮은데 얼굴 안 예쁜 사람도 있어 나야 나
4년 전
익인81
나 계란형인데 턱살에 다 파묻힘...
4년 전
익인82
ㅇㅈ
4년 전
익인83
마자. 약간 사각턱있는 얼굴형이 이쁨
4년 전
익인85
ㅠ그냥 딱보면 브이긴한데 옆쪽이 각이 있어서 별로야ㅠㅠㅠㅠ계란형처럼 쭈욱 지어지는 ㅇ얼굴이 예쁜듯
4년 전
익인86
나는 글렀네 호호
4년 전
익인87
근데 안좋은 것도 있음 살찌면 유독 살에 턱뼈가 파묻힘... 같은 체형 같은 몸무게인 사람이랑 비교해도 턱뼈가 유난히 안보여...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
사각턱이라 망함ㅠ
4년 전
익인90
ㅠㅜ 어디가서 얼굴형 예쁘다고 많이 듣는데 이목구비가 다 땡이라...
4년 전
익인91
사각턱 진짜 싫어ㅠㅠㅠㅠ 남이 찍어준 사진이 ㄹㅇ임 그렇게 넙대대하게 나올 수가 없음
4년 전
익인92
거기에 하얀 피부 ㅠㅠ
4년 전
익인93
코가 못생겨서 별로...
4년 전
익인94
ㅇㅈ 주변에 예쁜애들 다 얼굴형부터 예쁨
4년 전
익인95
이거 인정,, 난 무슨 돌 같이 울퉁불퉁 해 ㅜ
4년 전
익인97
얼굴형 망한 사람 나야나
4년 전
익인98
내 이목구비 괜찮다 생갇하는데 긴 하관 옆광대 하하하하핳 미쳐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
마쟈 부럽다 ㅜㅜ 나는 막 울퉁불퉁하고 납작한 바위여
4년 전
익인100
얼굴형 이쁜거 진심 핵부러움....
4년 전
익인101
이목구비이쁜애들이 얼굴형까지 이쁜게 아닐까...
4년 전
익인102
ㄹㅇ얼굴형 젤부러워
무턱+옆광대+입툭튀는 울고갑니다...

4년 전
익인103
얼굴형 뒷통수 옆모습 완벽함 난 다 이상해서 그런사람들 보면 너무 신기해
4년 전
익인104
ㅇㅈ
4년 전
익인105
ㅇㅈ 얼굴형.. 하ㅜㅜㅡㅜ 뼈라서 뭐 어떻게 할 수도 없고..
4년 전
익인106
ㅇㅈ
4년 전
익인107
맞아 그리고 코 이쁘고 피부좋고
4년 전
익인109
ㅇㅈ 얼굴형이랑 이목구비 위치만 제대로면 거의 예쁨
4년 전
익인110
난 개인적으로 눈
4년 전
익인112
ㅇㅈ 그래서 안면면윤곽 4년째 고민만 하는 중..하
4년 전
익인113
ㄹㅇㅇㅈ 난 얼굴형 이목구비 다 못생겼지만 그중에서도 얼굴형이 제일 스트레스야ㅜ 머리스타일까지도 영향 미치고ㅠㅠ
4년 전
익인115
근데 이목구비 주차가 젤 중요한데...
4년 전
익인121
222 얼굴형이니 이목구비니 다 ㄴㄴ
조화가 제일중요해ㅋㅋㅋ

4년 전
익인116
갠적으로 다 사바사라고 생각,, 얼굴형 안 이쁘고 피부 안좋고 무쌍에 치아도 안 가지런한데 이쁜애 있음
4년 전
익인117
난 갠적으로 이마ㅡ눈썹ㅡ코 이어지는 라인에서 예쁜게 결정된다고생각
4년 전
익인119
ㅠㅠ 슬프다 긴 얼굴
4년 전
익인120
일단 이목구비가 이쁘다. 오 얼굴형도 이쁘네?? 이런느낌
4년 전
익인122
진심 제일 부러워 난 조물주가 얼굴 깎다가 바빠서 그냥 내려보낸것같이 생김
4년 전
익인123
난 피부..
4년 전
익인124
난 얼굴은 작은데 목ㅇ 진짜 너무 두꺼움 에바야
4년 전
익인125
ㅇㅈ
4년 전
익인126
피부 얼굴형 목길이
4년 전
익인127
난 동그랗지만 예쁘다 하하 그렇지만 갸름한 얼굴 부러움
4년 전
익인128
ㄹㅇ 얼굴형 피부 목길이 눈 제일중요
4년 전
익인129
ㅇㅈ......... 난 얼굴형 겁나 못생겨서 울고싶
4년 전
익인130
난 그냥 이목구비 조화가 젤 중요한거 같음
4년 전
익인134
ㄹㅇ 안갸름한데 예쁘다는애들도 보면 갸름하지만 않을뿐이지 이리저리 모나진않음... 얼굴형진심 중요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인135
그래서 낼 윤곽수술한답 ㅎㅎㅎ 행복해
4년 전
익인136
난 코 ㅠㅠㅠ 진짜 타고난 콧대가 만들어지는 분위기가 있음
4년 전
익인137
이목구비가 이쁘니깐 얼굴형이 이뻐보이는거아닐까...
4년 전
익인138
ㅇㅈ.. 얼굴형이쁘면 그냥 쌍수라더 하면 끝이야 ㅠ
4년 전
익인140
음... 얼굴형은 예쁜데 이목구비 안예뻐서 안예쁜사람 은근있어. 그게 나..
4년 전
익인141
맞아 ㅠㅠ 그리고 여백 없어
4년 전
익인142
얼굴형만 이쁜게 아니라 얼굴형도 이쁘고 이목구비중에 예쁜부분이 있어야 예쁜듯
4년 전
익인143
이목구비가 얼굴형 씹어먹을정도로 연예인급으로 예쁘지 않으면,,,모난 얼굴은 몬가 부족해보여...는 나....이목구비는 나쁘지않은데 옆광대랑 턱이 남들보다 좀긴 편이라 진짜 사진찍으면 개별루... 스트레스 멍심해ㅠ
4년 전
익인144
ㅇㅈ 그냥 평범하게 생겨도 얼굴형 예쁘면 예쁘장하더라..
4년 전
익인145
얼굴형+피부좋음 이면 끝남
4년 전