모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

내 이불 가장자리에서만 썩은내나는 이유를 찾았어 | 인스티즈 

이불을 저렇게 겨드랑이에 끼우고 자는데 겨땀때문에 썩은내가 배인거였음.. 

썩은내의 근원을 찾다가 내 겨드랑이에서 같은 냄새가 나더라구

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
나도 안씻은채 누웠다가 냄새밸까봐 깜짝깜짝 놀람
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인5
앗..아앗........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6

4년 전
익인7
ㅇ...앙아아앗
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 꼼꼼히 씻어!!
4년 전
익인9
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룸메랑 둘 다 확인해봄
4년 전
익인10
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
나는 침.. 잠결에 자꾸 이불 끄트머리에 닦아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
22 헐 나두
4년 전
익인26
헐나돜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
나도 내 숨 닿는 부분만 노랗게 됨 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
앗..
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 왜케 온화해보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
앗ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
앗..
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 때매 너무 웃곀ㅋ
4년 전
익인21
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
쓰니가 그린 그림 이거랑 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 갖고싶다
4년 전
익인56
아래봐줘!
4년 전
익인42
이거 뭐야ㅠㅠㅠㅠ????
4년 전
익인53
아래봐줘!
4년 전
익인48
이거 뭐야...? 뭐라고 검색하면 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠ??
4년 전
익인51
아래봐줘!
4년 전
익인50
댓쓴이인데 더스프링홈에 플레인이라고하는 인형! http://m.thespringhome.co.kr/product/플레인人-54cm/1154/ 여기서 팔아
4년 전
익인52
고마워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
파는곳도 적었어
4년 전
익인61
고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인23
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
앗..아아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅏㅇ 버슨데 표정 너무 웃겨 사람 살려
4년 전
익인28
아 근데 그림이 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인자하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터져따
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
아 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
디게 행복하게 자네
4년 전
익인76
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인37
그림이 너무 행복해 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
전혀 예상치 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
180도 돌려서 덮으면 냄새안나겠다
4년 전
익인45
잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
4년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
인자하게 잔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
그림 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
더러워 !!!!!!!!!!
4년 전
익인62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림넘귀
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
아너무웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
이불 자주 빨쟈 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
르너무아누누웃거ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인71
아앗.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
난 목까지 이불을 올리지롱
4년 전
익인73
난 입까지 올려서 침냄새 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인75
표정 너무 행복해보여서 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이불이 썩든 말든 행복함
4년 전
익인77
아니 ㄷ근데 자다가 겨땀이 그렇게 많이 나..?
4년 전
익인78
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨드랑이에서 땀이 흐르다 못해 쏟아지는거야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이불까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
아 ㅋㅋㅋㅋ 그림이 너무 귀여웤ㅋ
4년 전
익인82
내 겨드랑이에서 같은 냄새가 나더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정이랑 말투 둘다 왜케 해탈해보이지..
4년 전
익인83
아낰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅌ
4년 전
익인85
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아닛
4년 전
익인86
진짜 가능한 얘기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인90
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
아 ㅋㅋㅋ ㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
?!!!
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
귀여우ㅜ. ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인97
아.....