모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
결과는 너무너무 아쉬운데 

세번째 보는거 현타와서 그만 하고 싶음 

어딜가나 나보다 다 어린 친구들 밖에 없고ㅋㅋㅋ 

모의고사 가채점, 등급컷 확인 , 프패 고민, 필기구 생각, 인강쌤 커리큘럼 고민 , 교재비 학원비, 고사장 확인 ,수험표 확인 신경 안써보면서 살고 싶어 

유웨이도 진학사도 그만 가입하고 싶어ㅠㅠㅠ 

이제 나도 일년을 마음 편히 보내보고 싶은데 

참 결과가 너무 .. 하 ㅎㅎ

익인1
쓰나 나도야.. 진짜 2002년생이랑 생활할 거 생각하니가 현타옴 할머니되는 기분 진짜 친구들이랑 놀고싶었는데
4년 전
또 보고싶은데 보기 싫어.. 수험생활 이제 진짜 그만하고 수험장 시험장 다 그만 가고싶은데.. 대학은 꿈꾸던 곳 다니고 싶어 ..아ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
와 진짜 나랑 아예 똑같아 진짜 다 접고 문제집 펜 다 불 태우고 19학번 하고 싶은데 대학이 너무 하찮은 곳이야.. 이 대학 갈 바엔 무조건 삼수확정인데 진짜 아 몰라 지긋지긋해 진짜.. 스트레스
4년 전
난 올해 삼수였엇ㅎㅎㄹ.. 너무 아쉬우면 마지막으로 도전해 진짜 삼수가 마지노선같어
4년 전
익인3
ㅠㅠㅠ 완전 공감해 특히 결과가 너무너무 아쉽다는 거 ㅠㅠㅠ 나도 결과가 너무너무 아쉬워서 재수 했었어.. 그리고 수능 시험장 갔을 때 다 01이었을 때 현타오더라 ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표263 06.24 23:0926611 0
일상나..pt쌤이랑 사귀기로했다231 06.24 18:5726334 0
일상 ..? 상근이가 출석부 들고 튀었다는디166 06.24 17:4714629 2
일상20대 중후반 익들 월급 얼마받아...?176 06.24 22:087847 0
야구라인업송 어디가 제일 좋아83 06.24 20:3011429 0