모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

기계도 아니고 인간이 15년 지난 목소리인데 진짜 뉴퓨쳐 마셆만 들어도 노력많이 하신거 같아 진짜 안변할순 없는데 이정도 관리한거면 사람치곤 대단한거 아니니? ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 감동이 좣좣임 듣다가 울었음...

관리 진짜 열심히 하셨구나 느껴 ... 이걸로 목소리 변했다고 뭐라하는 사람은 지금 목소리 녹음하고 15년후에 들어봐.. 우리도 다 늙고 그 목소리로 6곡 녹음 이렇게 하신거면 대단한거야 우린 기계가 아니라 인간이잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜ

감사하다고 응원해드리자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 감동....

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 러브크로니컬 미쳤다 진짜 .. 나 이것만 맨날 들었는데 목소리 변한 거 잘 모르겠어..
4년 전
나도지금 러브크로인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 변한거 모르겠어 오히려 이터널이 약간 잠잠해진 기분인데 그거 뺴고는 진짜 달라진거 어쿠버전말고 하나도 모르겠어
4년 전
익인2
루나가 30이라며 난 그거 맞춰서 부른 것 같아서 좋은데ㅠㅠㅜ
4년 전
진짜 30이라도 좋아 진짜 좋아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ어떻게ㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......765 10:2186005 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?772 12:0770299 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑278 17:3423869 1
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 17:3918681 0
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?152 13:1322940 1