모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
퇴근하고있는데 어떤 할아버지가 이렇게 말씀하셨어 "학생 미안한데 내가 장애인인데 돈이 없어가지고 3천원만 빌려줄수있을까" 이러셨는데 사기일까? 현금이 없어서 현금없다하고 자리 비켰는데...

익인1
?애초에 돈을 갚을수가 업는 상황이니까 사기는 아니지않나...그냥 거짓말정도?
4년 전
거짓말! 나도 뭐라 써야되나 고민했었어...ㅋㅋ
4년 전
익인2
돈이 없는것과 장애인인건 무슨관계일까..
4년 전
나도 그랬는데 앞니도 다 없으신거야.. 그래서 진짤까봐 걱정된다..
4년 전
익인4
앞니 없다고 장애인은.. 아니지않나? 그냥 불편하신걸수도..
4년 전
익이 말이 맞엉 근데 돈이 없어서 앞니치료 못하는건 아닐까? 그럼 돈이 없어서 차비 달라한게 사실이지 않을까? 이런 생각하다 말이 저렇게 나왔다
4년 전
익인3
사기라고 하기는 좀 그런데 거짓말일 확률은 꽤 높을 듯... 저렇게 여러 사람한테 돈 받는 경우도 있다 하더라고
4년 전
그지 나 당한적 꽤 많아서...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 레즈랑 친구 가능해? 친구가 레즈인데 너무 꺼림칙해585 06.24 15:5262003 3
일상다이소에서 화장품을 왜 사......462 06.24 14:1175619 2
이성 사랑방183 이랑 158 키차이 너무 난다고 생각해? 250 06.24 14:4548224 0
일상40 얘들아 나 사내에서 진짜 불쾌한 일 당했는데.. 하 어떡하니..... 319 06.24 15:4167550 0
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 109 06.24 15:0435064 0