모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
신기해... 

➡️삶의 현재를 즐긴다 (마자 사실미래걱정별루안함..현재를즐겨) 

➡️자기자랑을 안한다 (귀찮아서 안함...글구 부끄러워..) 

➡️규칙 틀에 묶이는걸 싫어한다 (싫어요...) 

➡️결정력 추진력 부족하다 (이거너무맞음) 

➡️조용히 있다가 무대에서 끼를발휘함 (이것도 맞는듯 애들이 나 조용한애인줄알았는데 가끔 흥넘칠때 저세상인간이랬음) 

➡️생각은 많은데 행동으로 안옮김 ( ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭) 

➡️지나치게 타인을 배려함 (맞음..갈등이런거싫어해서 그냥 내가참고넘김) 

➡️사람들 앞에 선뜻 나서는걸 못함 (맞아..발표같은거하명 달달떨어) 

➡️계획성이 없다 (뭐거의제로지...여행갈때말고 인생의 모든계획을 안짜는듯) 

➡️예술적인 기질이 있다 (사실 이건 잘모르겠지만 음악은 조금 재능이있는거같음) 

➡️그냥 귀찮아함 행동도 느림 (별명 나무늘보) 

➡️모든일을 미룰수있을때까지 미룸 (ㅎㅎ) 

➡️한번일하면 끝까지해야한다라는 생각튼하는데 하다가 잠 (맞음 하다 잠) 

➡️남한테 속마음 얘기잘안함 엄청친한사람한테도 얘기할까말까 ( 맞아..이것두 잘안함...)

이런 글은 어떠세요?

익인1
infp인데 왜 다맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
아 알파벳 하나차이구나 비슷할만하네ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인5
나두 infp인데 하나 빼고 다 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 미래 걱정 너무 많아서 문제..
4년 전
익인3
ㄹㅇ 다맞아 특히 생각은 많은데 행동으로 안옮김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 싸우기 싫어서 지나치게 배려하는것도 맞고..
4년 전
맞아..ㅠㅠㅠㅠ 가끔 이런성격답답한다 진짜 심한거아니면 그냥내가참고넘겨..
4년 전
익인4
오 나는 반은 맞고 반은 안 맞아
4년 전
익인6
나야나나야나~~나는 infp 나올때도있고 isfp 나올때도있더라 신기,,
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 진짜 싫어하는 인공 과일 맛 있음??503 0:1734103 0
일상 백종원 드디어 정신줄 놨구나164 04.27 22:4859654 5
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 2493 13:168688 0
야구다들 그리운 외인선수 잇쥬?87 04.27 22:348452 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 1409 13:146348 0