모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런거 안 보고 타는디
4년 전
익인2
법인 개인 구분 하고 타나?
애초부터 카택부르는지라 별로 신경안쓰는데
네비는 장식이 아닐텐데?

4년 전
익인3
미천놈이신가 를 장황하게써놨네ㅋㅋㅋ
카카오택시 불러서 타는 사람은 카카오닙스 잘먹게생긴사람만 타나 무슨

4년 전
익인4
카카오닙스ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
반대인듯한데...오히려 개인택시 냄새 너무 많이나고 불친절해서........
4년 전
익인6
지금은 카택도 생겻고 개인택시나 법인이나 기본요금 같으니까 상관 없는데(서울제외) 이전엔 맞는 말이긴해.. 아빠 한평생 회사택시 하셔서ㅠㅠ 가인택시
4년 전
4년 전
익인7
아고 적다가 올라갓네 헐 아빠가 멋지다니. .택시한다고만 적엇는데 고마웤ㅋㅋㅋㅋ; 생각지도못한 친정에감동
4년 전
익인8
옛날에는 개인택시가 기본요금이 더 비쌋어서 일부러 회사택시 타고 그랫엇뎅 나도 서울 올라가면 개인택시는 비싸서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 회사택시탄당.. 건너뛰고 개인택시타도 된다하더라고!! 아무래도 개인택시하려면 택시를 살 돈도 잇어야하지만 운전경력이 일정기간 잇어야하고 무사고 경력도 10년인가 잇어야한다는것 같아 그래서 개인택시는 젊은기사 없는거랫오 그리고 속도나 신호 위반해서 벌금 쌓이고하면 자격 박탈된뎃나..회사는 그냥 경고만 쌓이고 일정수준 이상이면 회사 옮기면 끝이라고 들은것 같아. 그러다보니까 아무래도 개인은 성걱급한 한국인은 당연한건데도 빨리가야한다며 닥달해서도 별로 안선호하는.. 신호 속도 차선 다 지켜야하니까 요리조리 얌체운전하는 회사택시보다 느릴수밖에ㅠ 그렇다고 가난 부유 이건 저 글쓴사람이 잘못햇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 성격 급한거랑 인성차이인듯... 일반화도 당연히 안되는거고 ..
4년 전
익인9
아무래도 개인택시는 되기가 까다로워서 밤 늦은시간엔 젊은 여성들이 산호하는것도 맞데! 택시나 배달업은 전과기록을 보지 않아서ㅠ 범죄 노출된다라며 작년인가에도 크게 문제된적 잇엇어 그래서 기사 정보 뜨는 카카오택시를 이용하자면서!!! 그러니 여성들은 안전을 위해 개인택시 선호한다도 틀린말은 아닌데 가난 부유 이건에밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 ... 택시 3일 압수.
4년 전
근뎅 익 아버님이 멋진분인거랑 별개로 거지 같은 사람들이 법택 탄다는 저분 생각은 동의 못해
4년 전
익인10
마저마저 나도 그건 노동의 그런 얘기만 빼면 대체적으로 그런건 맞다며 맞는말인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨택시압수할거에요..편견쟁이
4년 전
익인11
이제 저런택시타면 본인 인생삽 터 시작해서 자녀얘기하고 나는 뭐하는 사람이냐고 호구조사한다음에 지적질한다고 ..인생그렇게살지말라면서 ... 그런 분중에 산전수전 안겪은 기사님 못봣닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
회사찬지 개인찬지 안 보는데...
4년 전
익인13
부자 거지 이건 몰겠고 전부터 사람들이 회사택시보단 갠택이 낫다고 하긴 함 개인택시가 절차 훨씬 까다로워가지고
4년 전