모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 니가 오라하면 오고 가라하면 가는 사람이야 

이말 상대한테 들으면 속상해? 

난 진짜 애인이랑 언제 만날까 이야기하다가 저렇게 말했는데 그러지말라고 진지하게 말하더라고ㅠㅠ 자존감 낮아 보였나?..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
싫음 .. 내가 갖고노는 거 같잖아 ㅜㅜ
4년 전
둥이2
어떤맥락이였느냐에따라 다를거같은데 ...저말자체는 별로다
4년 전
둥이4
남친이 매번 자기있는데로 오라고하는 경우가 대다수 였다면 할수있다곤 생각해 그외엔 기분나쁠듯
4년 전
글쓴둥이
움 지금 상황이 남자친구 일때문에 내가 약속시간이나 이런거 다 맞추는 상황이거든 ㅠㅠ
4년 전
둥이3
별로야
4년 전
둥이5
미안할 거 같은데
4년 전
둥이6
내 애인한테 듣고싶진않다..ㅠㅠ 내가 원해야지만 만나는 사람처럼 들리기도하고 조금 부담스러울 것 같기도하고..ㅠㅠ
4년 전
둥이7
음 ㅠㅠ들으면 어?? 하긴 할듯 ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
둥들아 그럼 내가 저 말한거 사과하는게 좋을깡??ㅠㅠ 몇시간 좀 지나긴했는데
4년 전
둥이8
말투에 따라 다를 듯 진지하게 하면 좀 속상할 거 같아
4년 전
둥이9
움 난또 뒤에 물음표가 붙은말인줄알았어... 굳이 저런 자존감낮아보이는 말을 해야했나 싶지만 뭐.. 기분나쁠거같진않은데, 상대가 자존감낮은태도를 싫어한다면 기분나쁠거같애.
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어174 10:2735284 0
이성 사랑방남자 여자 사이에 이성적 감정없는 찐친이란게 가능할까64 0:0820401 0
이성 사랑방너네 나머지는 다 마음에 드는데 키170인남자 만날수있어?63 0:3310641 0
이성 사랑방다들 남자가 능력 있으면 얼굴 좀 못생겨도 괜찮아?46 0:4510692 0
이성 사랑방9년 만났는데 애인이 성매매하다 걸렸어37 15:2010338 0