모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
왜냐하면 애인이 나를 좋아하는 것보다 내가 애인을 좋아하는게 더 큰 것 같거든........... 

오늘도 애인이 자고 싶다고 하는데 내가 계속 졸라서 지금까지 통화했고, 애인은 귀엽다는 말만 해주는데 나는 귀엽다, 예쁘다, 사랑스럽다, 매력적이다, 좋아한다, 사랑한다를 숨쉬듯이 말해서ㅠㅠ 

내가 너무 좋아하면 애인이 부담스러워 하지는 않겠지???? 애인이 표현해달라고 말해서 더 하는 것도 있긴한대.....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여자는 남자가 진짜 자기를 더 좋아하는게 티가나고 애정표현도 많이 해주는걸 조아해ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
여친도 똑같이 해주기를 바라는건 아닌데 가끔은 좀 서운해서ㅠㅠ
4년 전
둥이3
어느 부분이 서운한데?
4년 전
글쓴둥이
여친이 귀여워 해주는 것도 좋긴한대 가끔은 말로 좋아한다고 해주거나 사랑한다고 해주면 좋겠는데.......아직이라고 하면서 귀여워해주는걸로 사랑을 느껴달래서ㅠㅠ
4년 전
둥이6
음... 서운하긴 할듯 자기도 쓰니한테 애정표현 더 해달라고 했으면서.. 나는 여친이 계속 아직아직 그러면 내 애정표현도 줄어들 것 같은데
4년 전
글쓴둥이
6에게
근데 점점 더 여친이 좋아지고, 더 설레서ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이9
글쓴이에게
그럼 머 계속 애정표현 하면 되징. 언젠간 말로 해주겠지 머

4년 전
글쓴둥이
9에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려볼게......

4년 전
둥이2
사귀는 사이에는 그런 표현이 필요하지ㅇㅇ 부담스러우면 애인이 부담스럽다 할거야 잘하고 있어
4년 전
글쓴둥이
정말????? 잘하고 있는거 맞아?????
4년 전
둥이4
뭐 애인이 과하다 느낄정도로 표현하는지는 나도 잘 모르겠다만 아무 표현 없는 것보단 낫다고 느껴져 다만 애인이 표현을 잘 안해준다면 쓰니가 공허해지겠지 돌아오는게 없으니까
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 말로하는 표현이 너무 듣고싶어
4년 전
둥이10
표현을 좀 줄여보는건 어떨까? 애인이 쓰니한테 과분할 정도로 좋은 얘기 많이 들으니까 난 안해줘도 되겠지 뭐...이런 생각일 수도 있을 거 같아. 아님 계속 애인한테도 표현 좀 해달라고 하던지. 너무 일방적으로만 사랑을 쏟지 마 쓰니 마음이 아프게 될까봐 걱정된다ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
10에게
여친이 외로움도 많이 타고 전남친에게 크게 데여서 겁도 많아서 내가 표현을 줄이면 많이 서운해하고 슬퍼해서 못하겠어ㅠㅠ

4년 전
둥이12
글쓴이에게
그러면 직접 얘기를 해. 너가 날 사랑한단 건 잘 알지만 나도 너에게서 사랑한다는 말을 듣고 싶다고, 나 혼자 사랑하는 기분이 들어 서운하다고. 사랑한다는 말을 들으면 너무너무 좋을 거 같다고.

4년 전
글쓴둥이
12에게
웅웅 알겠어ㅠㅠ얼굴보고 얘기해봐야지

4년 전
둥이5
난 표현 많이 해주는거 좋아해! 부담스럽지 않을듯!
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친이 좋아하는건 느껴지는데, 말로는 아직 안 해줘서
4년 전
둥이8
나도 표현 받는 건 좋아하는데 사실 부끄러워서 잘 못할때가 많아! 아마 둥이 여자친구분도 그런게 아닐까??
4년 전
글쓴둥이
부끄러워서 그런거겠지?? 여친은 그럴때마다 맨날 모른다고해서ㅠㅠ
4년 전
둥이7
내남친이 쓰니같았는데 전화붙잡고있는건 진짜 짜증나는데 표현많은건 좋았당
4년 전
글쓴둥이
힝ㅠㅠㅠㅠㅠ전화 오래 잡고 있으면 싫어해?????
4년 전
둥이11
나도 피곤하고 내할일이있는데 계속 잡고있으면 내일 하루가 엉망이되니까 그게 너무 싫었어 내성격상ㅠ 근데 쓰니여친은 좋아할수도있징
4년 전
글쓴둥이
사실 내가 전화를 싫어하는 타입인데, 여친이 전화를 너무 좋아해서 내 성격까지 바꾼거거든.....
4년 전
둥이13
나도 전화 싫어하는타입이라 더 그랬엉 여자친구가 좋아한다면 상관없지 예쁜사랑해~~
4년 전
둥이14
서운하긴하겠당 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래두 여친이 표현해달라고 한거였으면 엄청엄청 좋아할거야
4년 전