모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 626l
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
안지 2년 된 과선배랑 최근에 사귀었어 나 22살 오빠 27살 

사귄지는 이제 11일 됐는데 

나는 미자때 100일 남짓 사귄 게 다라서 뽀뽀는 해봤어도 키스도 안해봤는데 

오빠가 나랑 키스하고 싶다고, 해도 되냐고 묻더라고. 

나는 선비라서 지금 스킨십 진도도 너무 빠른 것 같고 과사람이라 더 조심스러운 것도 있는데... 

오빠한테 나는 너무 불안하고 서툴어서 나한테 조금만 기다려달라고 했는데 

기다린다고 항상 나한테 맞추겠다고 하긴 했는데 

뭔가 엄청 미안하고 그렇다ㅠㅠ 

나도 오빠한테 스킨십 하고싶은 마음은 굴뚝같은데 

정작 오빠가 나에게 다가오면 지레 겁먹고 무서워ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사람마다 다 다른 거지 괜찮아 부담 가지면 더 불편하고 어려워져
4년 전
둥이2
나도 처음엔 정말 겁먹었는데 한번 하고나면 점점 그거에서 오는 또다른 감정들이 막 생기더라 ㅎㅎ... 이젠 내가 박력있게 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남익 애인 배에 튼살 개심한데191 06.09 19:0252420 1
이성 사랑방소개받은 사람이 식폭행이라는 말 쓰면 어때?135 06.09 12:4243646 0
이성 사랑방/이별다들 첫이별 어땠어?100 06.09 20:1220926 2
이성 사랑방너희 커플 기준 인당 4만원 식사 비싼편이야?55 06.09 18:4413550 0
이성 사랑방남자가 카페알바 해봤다> 최소 평범 이상이란거 맞지?53 06.09 17:3616918 0