모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 요즘 좀 표현을 많아 안 하긴 ㄴ 했는데 내가 요즘 변한 거 같아서 금방 헤어질까봐 불안하대 이 얘기 들으니가 진짜 멍하고 어떡하지? 이런 느낌 밖에 안 들고 나도 이게 무슨 감정인지 모르겠어... 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
표현을 안했다는게 어떻게 안했다는 건데!?
4년 전
글쓴둥이
그냥 먼저 사랑한다고나 보고싶다구 잘 안 하고,,, 약간 내가 요즘 남자친구보다 훨씬 좋아한다는 느낌이 들어서 그런지 나도 모르게 자꾸 사랑받는 다는 마음을 확인받고 싶어서 틱틱대면서 말하게 되고 그랬던 거 같아...
4년 전
둥이2
답장 텀같은 건 그대로 하고!? 남친이 사랑한다고 했을때 나도 이런것도 란해둥거야??
4년 전
글쓴둥이
아니 아니 그런 건 다 했지! 텀도 그대로 똑같구 사랑한다고 말 하면 나도 사랑한다규 했고 ㅠㅠ
4년 전
둥이3
그니까 식은건 아닌데 괜히 너가ㅜ더 좋아하는 것 같아서 틱틱 댔다는 거지!!? 그럼 평소보다 조금만 신경써서 해도 될긋!!!!
4년 전
글쓴둥이
그래서 오늘 되게 표현도 많이 하규 했는데 되게 뭐랄까,,, 그냥 되게 느낌이 이상해,,, 보여주기 식으로 잘해주는 느낌...?
4년 전
둥이4
마음은 같아!?
4년 전
글쓴둥이
저런 느낌이 계속 되니까 나도 답답하고 막 이게 맞나싶고 그렇다... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이5
나도 내 여친한테 그 말 했다가 얼마 안되서 정말 헤어짐 ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
잘 얘기하고 풀었는데도 결국 헤어진거야? ㅠㅠ
4년 전
둥이7
쓰니만 별로 신경 안쓰이고 아직 좋아하면 예전처럼 좋아하려고 해봐! 내 전여친은 내가 그 말 하고 나서 깊게 생각해보니 더 좋아하는게 아니라 생각해서 그랬데
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???167 05.26 12:2740560 0
이성 사랑방나 양다리 걸치기 진짜 일보직전인데105 05.26 05:2931711 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘61 05.26 16:5314303 1
이성 사랑방남익...애인이 성병있다는데54 05.26 19:0213945 1
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기38 05.26 20:334559 0