공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 66l
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

돈 없는데 인형 사면 진짜 좀 아니지?; 쓴소리 좀 해주라 .. | 인스티즈 

돈 없는데 인형 사면 진짜 좀 아니지?; 쓴소리 좀 해주라 .. | 인스티즈 

너무 귀여워서 ..... 가격은 만원초중반대ㅜㅜ.. 

사면 좀 미쳤지? 후ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜ㅠㅠ 저정도는 사도 되지 않아..?
4년 전
그 뭐라해야지 .. 이번달이랑 그다음달까지 써야 될 돈..? 이라 해야할까 예산을 너무 딱 맞춰놔서ㅠㅠㅠ 더쓰면 모자랄거 같아송
4년 전
익인2
사고 밥 두끼 굶지 뭐
4년 전
이번달 쓸돈을 너무 딱 맞춰놔서ㅠㅠ 밥 굶을 일은 없는데 흑
4년 전
익인3
넘 귀여운데
4년 전
4년 전
익인4
나 돈 없는데 인형 굿즈에만 10만원 씀 걍 사
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ나 근데 집에 인형 ㄹㅇ 한가득이라 .... 여유 됐으면 솔직히 이런 글도 안썼을텐데ㅜ
4년 전
4년 전
익인6
나도 얼마 전에 잔뜩 정리하고 또 사들여서 엄마한테 주글만큼 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠ히융히융
4년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠ 익인스는 어떤 인형들 모앙!!!????
4년 전
익인7
나 캐릭터 모아...! 기여운 거
4년 전
헣 그렇구만 .. 나도 잡덕이긴 한데 난 푸우 엄청 사거둔 ..ㅎㅎ ㅠㅠ 그거랑 베이비돌 하나 있구 ... 피규어들 좀 사구 진짜 인형 장사해야 될판인데ㅜ너무 사고싶은거 있즤..;

4년 전
익인8
글쓴이에게
나도 산리오덕인데 요즘 불매때문에 덕질 쉬고 있거든... 새 시리즈 나와도 눙물을 참으며 버티는 중 최애 시나몬인데 이번에 나온 게 너무 예뻐서 진짜 속으로 소리 지르면서 참는 중 ㅠㅠㅠㅠ 눈물난다 진짜... 나는 그냥 사버림 이번에도 진짜 와장창 깨졌지만 귀여우면 괜찮다..

4년 전
앗 불매 슬프누 .. 😢 덕질 참는거 너무힘둔거 같애 안그래도 정체기 와서 좀 안하나 했더니 또 이러고 있ㄱ다 ;ㅅ; 나자신 ..... 왜이럴가 돔없능게 젤 우울하다

4년 전
익인9
글쓴이에게
마자 산리오는 게다가 봉제인형 같은 상품 진짜 흐엑 소리 나오게 비싸서 강제 저금 중... 저 정도 가격이면 그냥 사도 괜찮을 것 같은데ㅠㅅㅠ

4년 전
그려? 고마어ㅠㅠ 한 60 70은 사는쪽으로 마음이 기울었으ㅜ

4년 전
익인5
나라면 걍 사고 맛잇는 거 안먹음!
4년 전
그래..? 약속 좀 안나가고..? 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데이트비용이랑 연말이고 해서 ... 거기에 돈을 너무 딱맞춰놓고 남기다 보니깐 고민 하게된다ㅜㅜ 사면 백퍼 모자라거든 ..
4년 전