모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
에고고 ㅠㅠㅠ 늦게잤넹 

난 기상!! 

이렇게 오면 기분 어때? 

난 일어났어!!? 너느누잘자써?? 이런말 안와서 나한테 식은건가 불안한데ㅜ예민한거지..??? 요즘 좀 카턱이 이상해서.. ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 기분..? 아무생각도 안드는데... 일어났나보다
4년 전
익인2
아무생각 안 드는데
4년 전
익인3
그런가보다
4년 전
익인4
암생각 읎슈
4년 전
익인5
일어났나보다
4년 전
익인6
정말 편-안
아무렇지도 않음 그냥 보통 스탠다드

4년 전
익인7
ㅏ무렇지도 않앙
4년 전
익인8
그냥 그러려니 하는뎅
4년 전
저런생각하는 내가 예민한거지??ㅠ
4년 전
익인9
웅..
4년 전
익인10
엄청 많이
4년 전
익인11
저게 신경쓰이면 연애 어떻게 해...? 저거보다 다른 일들도 많을텐데...
4년 전
요즘 살짝 이상한 부분이 있어서 더 그랬나봐 아무일도 아닌가봐ㅠㅠㅠ 근데 왜이렇게 불안하지
4년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ 답장 뭐라고하지
4년 전
익인12
음.. 나도 지금 일어나써!! 하고 쓰니거 먼저 잘잤냐구 물어봐!!
4년 전
익인13
아무생각안들어..
4년 전
익인14
말 자체만 보면 평범한데 평소에 어떻게 왔었냐도 봐야할 듯... 다른 때엔 저것보다 더 다정하게 왔었는데 갑자기 표현이 줄었거나 그런 거면 불안할 수 있음...
4년 전
익인15
엥 저렇게 아님 어떻게 보내...?
4년 전
익인16
잉 ..? 우리는 안녕!! 이거만 보내는데 아침인사로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
그리고 답장오면잘잤냐 이런거물어
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 431 13:5347417 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어389 12:3453283 2
일상25-27 다들 취업했니? 요즘330 18:3520709 1
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?338 10:3573292 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 17:3526984 0