모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익들아 에어프라이어 대박이다 진심 대박 우리 5만원짜린데 | 인스티즈

애플크럼블 된다...... 이거 원래 오븐으로 해야하는건데 없어서 에어프라이어로 했더니 됐어.. 심지어 틀도 없어서 종이호일만 깔고 만든건데ㅠㅠㅠㅠ 맛도있다

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우우웅ㅇ 쓰니 금손인가보다
4년 전
아냐 그냥 집에서 심심할때 뭐 만들고 하는데 이게 다섯번째로 만든건데 생각보다 쉬워! 모양만들고 그런게 아니라 손재주도 필요없고!!
4년 전
익인2
헐ㄹ 어떻게 만든거야? 레시피 좀 알려주라!ㅠㅠㅠ맛있겠당ㅇㅠㅠㅠ
4년 전
꿀키님 영상보고 했어! 유튜브에 애플크럼블 검색하고 조회수 높은순으로 보면 첫번째에 있을거야
4년 전
익인3
앗 고마워😘
4년 전
익인4
헐 무슨 에어프라이어야?! 완전 사고싶은데 🧐
4년 전
보토 에어프라이어 5만원짜리!
4년 전
익인5
헉 고마워고마워 ㅠㅠ 핫튜받아줭 🥰
4년 전
4년 전
익인6
5만원짜리두 괜찮아?!?!플라스틱이런거 신경쓰이면 더 비싼 게 나을까??ㅠ
4년 전
나는 1년넘게 잘 쓰고있어! 플라스틱이 어떤걸 말하는거야?
4년 전
익인7
아 에어프라이기 안전성 검증이 아직 안된편이라고 하면서 열 내는 기구인데 플라스틱으로 만들었고 어쩌구 하는 말을 들어서..나도 뭘 자세히 알고 한 말은 아냐!!ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ다들 잘쓰니 편해는 보이는데 안좋은 영향?? 있을까봐 고민중이거등 ㅜㅜ
4년 전
익인9
+아 불소수지코팅 그얘기를 본 것 같아ㅋㅋㅋ
4년 전
아아 나도 몇번 보기는 했는데 이미 산 후에 봐가지고ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 편하고 좋긴해!! 오븐파스타도 여기에 해먹고 그러더라고!
4년 전
익인10
햐 나도 이제 좀 흔들린당ㅋㅋㅋㅋ쓰니 쓴다는 거 리스트업해놓구 참고할겡ㅋㅋㅋ 고마워!!!
4년 전
응응 고민해보고 사게되면 맛있는거 많이 해먹어!

4년 전
익인8
헐 담에 한번 도전해볼겡
4년 전
꼭 해봐!! 지금 먹고있는데 짱맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
홀 나두 에어프라이어로 블루베리 크럼블 만든적있어 걍 베이킹 다 잘되더라
4년 전
블루베리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사과보다 블루베리 더 좋아해서 원래 그거 만드려고 했는데 집에있던 블베 엄마가 다 갈아버려서 사과로 만들었당.. 다음에는 나도 블베로 해봐야게써,, 사진만봐도 맛있어 보이잖아...
4년 전
익인13
에어프라이어로 베이킹하는거 맛들렸는게 진짜 이것저것 다 잘되더라 나중에 다른것듀 도전해바!! 파이 스콘 마카롱 스쿱쿠키 머핀 다 됨!
4년 전
익인15
헐 혹시 몇도 몇분 돌려야 해?
4년 전
익인16
스쿱쿠키는 150도?140도?에 20분정도했나..? 보통 오븐레시피에서 시간은 같게하고 온도만 10~20도 낮춰서 하는데 비슷하더라ㅏ
4년 전
파이랑 스콘이랑 에그타르트랑 쿠키 해봤는데 다 맛있더라ㅠㅠ 굳이 검색할때 에어프라이어 베이킹 이런식으로 말고 그냥 만들고싶은거 검색해서 만들면 되더라고 오븐보다 더 돌리면 맛도 똑같고!
4년 전
익인17
슨생님 레시피 좀여..
4년 전
익인18
어떤거..??? 근데 보통 인터넷 검색해서 나오는 오븐용 레시피 그대로하고 온도만 조절하면 돼ㅐ!
4년 전
익인19
18에게
스쿱쿠키 궁금했는뎅 고럼 내가 찾아보께 고마웡!

4년 전
익인20
19에게
앗 나 요기 참고했어@!
https://m.blog.naver.com/skysolfa/221407250895

4년 전
익인21
20에게
오!! 꼬마워~

4년 전
익인12
몇도에 몇분돌렸는지 공윳해줄수 있으까!!
4년 전
180-190도에 30분 돌리고 안 익은 부분 있어서 5분씩 나눠서 두번 더 돌렸어!
4년 전
익인14
에어프라이어로 웬만한 빵 다 된다!!
4년 전
맞아ㅠㅠㅠㅜㅠ 집에서 이것저것 만드는데 힐링된다
4년 전
익인22
홈 베이킹 체고다 ♡
4년 전
익인23
홀랭홀랭 에어프라이어 베이킹도돼?대박쓰
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인25
진짜 금소니다
4년 전