모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 3등은 넘적고 2등❤️
4년 전
익인2
나두 ㅎㅎ 제발
4년 전
익인3
우리 삼촌 며칠전에 3등해서 백만원 받으셨더라 근데 지금까지 복권에 쓴 돈이 백만원 가까이라 또이또이래ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
나두 2등도 안바라고 3등이라도 되면 좋겠다ㅋㅎㅎ
4년 전
익인5
나는 2등한개 3등한개❤
4년 전
익인6
마! 꿈이 와이래 짝노 !! 1등 함 쪼사줘야제! '^')3
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인7
나는 4등부터도 감사임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나도 이등ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인9
3등되면 한끗차이로 1등 못되는건데ㅜㅜㅠ난 3등할바엔 1등하게해줘...
4년 전
익인10
나 이번주 한줄 구매했는데 1등대쩌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ♥
4년 전
익인11
나 부자되기 4시간 전이네^♡^
4년 전
익인12
아나 로또 안 샀는데 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
나두ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
우리집은 일등이야
4년 전
익인15
난 1등~~~
4년 전
익인16
난 처음 사본 로또 5등햇는뎁 오늘 3등 노린다!!@
4년 전
익인17
난 2등 될거야 ㄹㅇ임^^
4년 전
익인18
축하해 !
4년 전
익인19
1등 나라구!!
4년 전
익인20
난 1등시켜줘라〰!〰!〰!〰!
4년 전
익인21
1등 5번 당첨됐음 좋겠다 소박한 희망 :)
4년 전
익인22
난그래도 1등...택시타고 가로수길 가서 아이패드 사는 게 내 소박한 소원...☆☆
4년 전
익인23
와 오늘 1등 당첨되네 떡볶이 시켜야지
4년 전
익인24
나 2등이야 애플펜슬 질렀다 ~~
4년 전
익인25
2등~~ 돼따~~ 등록금 걱정 끜ㄴ이다~~
4년 전
익인27
나는 무조건 1등리가!!!!!
4년 전
익인28
나는 1등 엄마랑 같이 집사서 행복하게 살래
4년 전
익인29
나두
1등도 안바란다..맨날 꽝이야ㅠㅠ
좋은 곳에 쓸테니 당첨 주세오

4년 전
익인30
진짜 당첨된쥴..
4년 전
익인33
아직 당첨번호 발표도 안 났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
그럼1등은내꺼
4년 전
익인32
난 제발 3등이라도 했으면,,,,,,
4년 전
익인34
제발....ㅜㅜ
4년 전
익인35
나 당첨되기 4시간전이네 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인36
나두❤️
4년 전
익인37
진짜 삘이와 오늘은 나야
4년 전
익인38
로또는 3등이 제일불행한거 같음.
2등은 보너스 번호 당첨에 감사하고
3등은 1개만 더 맞았으면 1등인데 금액도 적고

4년 전
익인39
2등됐으면 좋겠다
4년 전
익인40
2듣 2등 ㅠㅠ
4년 전
익인41
난 오늘 될거같아
4년 전
익인42
3등이라두 . . . . 몰라 5등만 돼도 좋아...
4년 전
익인43
1등 아님 2등 가자앗!!!!
4년 전
익인44
전 3등이라도 좋으니 한번만요 급해요ㅜㅜ
4년 전
익인45
저도 1등은 안바라요,,,, 3등만이라도 시켜줘요,,,
4년 전
익인46
나 1등 당첨됐어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
4년 전
익인47
진짜??
4년 전
익인48
1등 내꺼할래☺️❤️
4년 전
익인50
나 제발 오늘 1등 되길.............1등 나야나 889회차 1등 나
4년 전
익인51
순간 시간 벌써 그렇게 됐나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
오늘 6개 불 다 들어와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1등 어덯게 되는거냐
4년 전
익인53
제발 ~~~
4년 전
익인54
제바알~~~~
4년 전
익인55
나삘왔다 오늘 나 당첨이다
4년 전
익인57
우리엄마 3등 두번이나 당첨되셨다던데
그런의미로 이번 1등은 나야나~

4년 전
익인58
꿈 크게 1등 가자~~ 오늘 일등 나!!
4년 전