공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4736l
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
discover_me--> 

너무폭발적인 반응이라 친구들이 알아볼까바 이제 펑펑 히히 다들 고마워💜

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
ㄱㅊ
4년 전
익인2
재질이 안 어울리는 듯한 느낌
4년 전
익인3
4년 전
익인4
4년 전
4년 전
익인7
55 그냥 라이더를 입자
4년 전
익인9
4년 전
익인13
가죽+가죽이면 더 이상할듯...
4년 전
익인34
4년 전
익인8
4년 전
익인11
4년 전

익인6
난 ㄱㅊ은데 약간 추울거 같아 상관없으면 사!!
4년 전
익인10
ㄱㅊ은데
4년 전
익인12
아 그러네 재질이 안어울린다 입고보면 붕떠보일수도 난 괜찮다 했는데
4년 전
익인14
괜찮은뎅
4년 전
익인15
ㄱㅊ
4년 전
익인16
갠차나
4년 전
익인17
ㄴㄴ 차라리 재질 다른 게 더 예뻐
4년 전
가죽말구 그냥 브라운치마를 사는게 낫겠지? 울재질같음걸루?
4년 전
익인18
아니 재질 다른 게 더 옙브다궁
4년 전
웅 그니까 가죽말고 울같은거!
4년 전
익인20
자켓도 울 아니야?
4년 전
익인21
댓쓰니 말은 자켓이랑 치마 재질 다른 게 예쁘다는 것 같우 !! 아니묜 미안
4년 전
아하아하 다들 고마오!

4년 전
익인22
댓쓴이 말은 재질이 다른 포인트가 더 예뿌다는거 같아 위에는 울이고 밑에는 가죽 느낌이니까
4년 전
익인24
그니깐 재질이 서로 달라서 이쁘다구
4년 전
익인19
응 울 아니면 플리츠 치마가 더 나을듯,,, 저 코디는 치마랑 자켓 너무 따로 노는 느낌
4년 전
익인23
완전 괜찮은데
4년 전
익인25
자켓에 맞는 다른 치마를 입는게 더 예쁠듯 ㅠㅠ 저 치마엔 왠지 무스탕 같은게 더 나을거가타
4년 전
익인26
저거 밖에 없으먄 입는데 사는거면 ㄴㄴ
4년 전
아하 오케이 ㅜㅜㅜㅜ 그냥 둘다 사서 각자 따로 입어야게쏘
4년 전
익인27
괜찮은데 상의를 니트같은 걸로 입음 될듯 근데 저렇게 입으면 많이 추울꺼같은데ㅜㅜ
4년 전
익인28
괜찮은데 같이입으면 너무 얌전해보일거같아
4년 전
익인29
완전 괜찮은 것 같아!!
4년 전
익인30
이쁜데 오히려 재질 다른게 더 이뻐 저기에 니하이 삭스나 부츠신으면 진짜 기절
4년 전
익인31
이쁜데
재질 달라서 더 잘 어울려

4년 전
익인32
결혼식 복장같우
4년 전
익인33
괜차나 헌포는 옷 별로 신경 안씀
4년 전
익인35
근디 가죽-가죽은 이상해 보여도 울-울 이런 조합은 ㄱㅊ을 것 같은디
4년 전