모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이름이 공주야 누가 지었는지 몰라도 진짜 찰떡.. 

출처 에타 고양이게시판

우리학교 미모 최고 공주님 볼 사람💛 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
쟤 분명 자기가 예쁜거 안다
4년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ핑쿠젤리야ㅠㅠㅠ너무 ㄱ엽당
4년 전
익인3
예쁘다아 ㅜㅜ
4년 전
익인4
아니 쟤 왤케 귀여운짓만 골라서해ㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ 핵미묘다 ,, 아이라인두 겁나 이쁘게 나있네 ㅠㅠ
4년 전
익인5
공주 이름 찰떡이자나ㅠㅠ
4년 전
익인6
지인짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화보야 화보
4년 전
익인9
이세상에 얘가 공주 아니면 누가 공주지?????????????????너무 귀 여 워
4년 전
익인7
와 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
어떻게 저렇게 나무에 발 올리고 빼꼼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
공주네
4년 전
익인11
뭐야 우리학교네?
4년 전
익인14
얘인가 올리고보니 아니네
4년 전
익인15
공냥이?!
4년 전
익인16
마자용마자용
4년 전
익인18
울 학교 다른 냥이들도 올리고 갑미당,,
4년 전
익인19
치즈가 본문의 공주인가
4년 전
익인20
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인23
4년 전
익인24
4년 전
4년 전

익인12
와 진짜 예뻐....
4년 전
익인13
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
ㄹㅇ 자기가 이쁜거 아네ㅠㅠㅠㅠ 나무뒤에서 빼꼼 쳐다보는거ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
포즈 취하는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 냥화보 같네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인22
공주다.....진짜 공주다
4년 전
익인25
사진 뭐로 찍었어? 엄청 잘찍었다!!!
4년 전
익인26
하 진짜 공주네
4년 전
익인27
와 진짜 미묘다
4년 전
익인28
아기공주ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
공주님...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
이쁨받고 자란 고영이 때깔부터 곱다,,
4년 전
익인31
애기양. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
헐 세상에 ㅜㅜ 너무 예쁘다 공주 ㅠㅠ
4년 전
익인33
공주님 저를 가지세요...ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인34
와 공주 인정이야 린정
나무에 뽁! 하고 나온거 너무 래전드다 화보네화보

4년 전
익인35
우리학교다!!!!! 공주 가끔씩 다가와서 옆에 앉을때 진짜 너무 예뻐❤❤
4년 전
익인36
나무 붙잡고 빼꼼하는거 대박이다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
와 아니 너무 예쁘게 생겼어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ자기 예쁜거 아네ㅠㅠㅠㅠㅜ분명해ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
곤쥬먀먀ㅠㅠ
4년 전
익인39
너무 예쁘다...마지막 사진 저장해도 될까???
4년 전
익인40
아니 진짜 예뽀다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인70
와 누가 꽃이니?
4년 전
익인42
와.. 쟤 머냐 진짜.. 너무기엽다ㅜ
4년 전
익인43
울 학교 냥이 중도갔다가 새벽에 기숙사 가니까 박스 노리고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ사랑해 애옹어ㅠ
4년 전
익인44
대박 ㅜㅜㅜㅜ넘 공주같다 우리 학교 냥이들은 다들 둔둔해ㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
익인45
우리학교네ㅜㅜㅜ 공주ㅜㅜㅜ 이도냥이들 다 기여워ㅜㅠ 쌀보리공주 행복해야해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인46
자기가 예쁜 거 아나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 짓만 다 하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워..
4년 전
익인47
진짜 공주네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인48
헐 혹시 우리학굔가 해서 이름 찾아봤는데 우리학교넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예뻐,,, 이 추위에도 걸음을 멈추게 하는 ㅠㅠ
4년 전
익인71
아디야??
4년 전
익인50
대박
4년 전
익인51
진짜 공주다 공주ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
귀엽다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
화보다 화보
4년 전
익인54
진짜 화보다ㅠㅠ
4년 전
익인55
와 진짜 보면서 힐링...
4년 전
익인56
와예ㅡ뿌ㅠㅠ
4년 전
익인57
헐 손바닥봐 완전심쿵이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
와 나무랑 찍은거 완죠니 모델인걸
4년 전
익인59
으악 귀여워 으악
4년 전
익인60
공주 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
와 진짜 관리받은 냥이같다.. 집냥이같아
4년 전
익인62
어 혹시 이도 공주?
4년 전
익인63
공주는 뭘 먹고 그리 예쁠까ㅠ
4년 전
익인64
사진 잘 찍었다~
4년 전
익인65
우리학교 고먐미
4년 전
익인66
헐 공주야 공주ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑극ㄱ 이름 찰떡이양....
4년 전
익인68
대박.........
4년 전
익인69
우리학교네ㅠㅠㅠㅠ미남 보리도 보여주라주
4년 전
익인72
요염하다 중간사진ㅋㅋㅋㅋㅋ아구 귀여웡
4년 전
익인73
근데 사진 진짜 잘찍는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
우와 핸드폰 뭐쓰는지 궁금..
4년 전
익인75
우와 사진 뭘로 찍었어??
4년 전
익인76
진짜 공주다 ㅠㅠㅜㅜ
근데 사진찍은 사람도 대단ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저 순간들을 다 캐치했지

4년 전
익인78
하 언니ㅠ 나도 언니랑 친해질래
4년 전
익인79
공주마마 넘 이뿌시당ㅠㅠㅜ
4년 전
익인80
아구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
앗 울학교다! 저기 얼룩이랑 치즈랑 맨날 붙어있던데 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
공주님ㅠㅠㅠㅠ너무예뻐
4년 전
익인83
와 너무귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워...
4년 전
익인85
어디학교야??
4년 전
익인86
와 진짜 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인87
고.. 공주야...... 공주야...... 와..... 하........
4년 전
익인88
공주 미모도 미몬데 사진이 와우오ㅑ...다 잘 찍혔어
4년 전
익인89
어느 학교인지는 알려지지 않았으면 좋겠다.. 이쁜 애기 평생 보고싶다..
4년 전
익인90
헐..진짜 공주여서 어이없어 너무예뻐..화보찍자
4년 전