모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
요즘 같은 시대에도 우리아빠같은 사람있으려나..ㅋㅋ 부모님이 가게 하시는데 내 위로는 오빠가 있어 오빠는 대학 다니는데 취업을 못하고있고 난 이제 스무살 되는데 아빠는 여자가 무슨 대학이냐면서 그냥 가게 일 도와서 나중에 시집가라는거야.. 4등급이라서 내가 원하는 지방에있는 간호학과를 장학금 받고 들어갈 수도 없고.. 그냥 오빠는 되는데 나는 안되는게 너무 서럽고 다른애들은 수시쓸때 6개 다 쓰고 전문대도 추가로 쓰는데 나는 원서비도 아빠가 안줘서 내가 친척들 만날때마다 받은 용돈으로 원서 4개밖에 못썼는데.. 그냥 이런 내가 너무 한심하고 이렇게 밖에 못해주는 아빠도 너무 짜증나는데 그 옆에서 내 편 조차 들어주지 않는 엄마도 너무 싫어 그냥 죽고싶어 왜 내 인생인데 내가 대학가서 공부하고싶다는데 이것마저 못하게하는거야? 왜 나만 이렇게 불행해야돼 그냥 이 상황이 너무싫고 죽고싶어

익인1
여자가 무슨 대학이냐고?? 진짜 지금도 이런 사람이 있네 쓰니 진짜 고생 많다 엄마는 뭐라고 안 하셔? 아니 엄마라도 도와줘야 하는 거 아니니 쓰니가 사업을 한대 뭘 한대 대학 간다는데 그걸 왜 한푼을 못 도와주냐고.... ㅋㅋ 진짜 쓰니 대학 가면 무조건 악착같이 취업해서 집 나와 원룸 월세방이라도 얻어서
4년 전
당장 지원해주는 돈이없어서.. 그냥 눈물밖에안나와ㅜㅜ 내친구들은 대학붙어서 엄청 행복해하고있는데 난 붙어도 그 돈도 구하지를 못해...우리집 주도권은 무조건 아빠한테있어 요즘 같은 세상에도 우리집안을 그러더라고...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴688 12:3947244 2
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ243 17:3630387 24
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ207 13:4336046 4
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?258 19:4612961 1
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 16:1117880 0