모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
거울 닦을거애오 

방 치울거애오 

키 163이애오 

레깅스 쫘란 

조거팬츠 쫘란 

레깅스 넘나 편해오 

조거팬츠 코디 몬하겠어오 어려워오

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 레깅스 입고 싶다ㅠㅠ
4년 전
익인2
헐 조거팬츠 완전 잘 어울려
4년 전
익인3
쓰니 키 몇인지 물어봐두돼??
4년 전
4년 전
익인4
저번에도 올렸었지? 뚱익인데 옷 자유롭게입는다는 식으루
4년 전
엇 데일리룩만 찍어 모은건 올린적은 있는데..! 자유롭게입는다는식의 글은 안올렸었는데...!
4년 전
익인17
그 익은 아디다스 레깅스여따 아마두
4년 전
익인5
레깅스 오디껔 물러뷰ㅏ두 대????
4년 전
4년 전
익인6
헐 와 나랑 스펙 완전 비슷해서 놀랐다!!! 나도 지금 레깅스 입고 있는데!!!!!
4년 전
익인7
팬츠 진짜 잘어울린다 ㅜ .ㅜ 데일리룩 찍어 올린 거 펑했어 혹시,,,?
4년 전
응응!ㅠㅠ 담에 본표 하고 또 올려볼겡
4년 전
익인10
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게!!!!!
4년 전
익인8
나도 164/72인데..ㅁ비슷하가
4년 전
익인9
들 다 예뻐 !!! 잘 어울린당
4년 전
익인11
헐 키 엄청커보여
4년 전
익인12
하비 아니구나?
4년 전
익인13
헐 나랑 체형 완저니 비슷해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 조거팬츠 어디서 샀는지 알 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무신사! 패치 카고 조거팬츠!
4년 전
익인14
헐 당장 사러갑니다 호홓ㅎ호홓
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인16
키 되게 커보인다 쓰니 한168로 보여
4년 전
익인18
레깅스 입은거 예쁘당
4년 전
익인19
4년 전
익인20
익이 몬가 귀엽다 ㅠ 주머니에 저장하구 싶엉
4년 전
펑댓아 내가 댓을 못 봤을거 같지? 그런 댓 쓸시간에 네 앞길이나 생각해
4년 전
익인21
예쁘당!!!
4년 전
익인22
조거팬츠 왕 잘어울리는데 ..?? 멍힙해버리는데 완전??
4년 전
익인23
팬츠 사이즈 뭐 샀어??
4년 전
4년 전
익인25
고마워~!
4년 전
익인24
뭔데 당신 그 스펙으로 안보여..넘 예쁘고 잘 어울리잖아
...

4년 전
익인26
헐 레깅스 어디꺼야??
4년 전
익인27
쓰니랑 체형 비슷한데 이뻐보인다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인29
고마워ㅠㅠ 혹시 사이즈도 물어봐도 될까?
4년 전
4년 전
익인32
글쓴이에게
고마워!❤

4년 전
익인28
나도 안다르 입는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 편하고 좋아
4년 전
익인30
조거팬츠 잘어울리넴!!
4년 전
익인31
혹시 안다르 y존 부각 없어 ㅠㅠ..? 그 갈라짐(?)이라든가...
4년 전
어제 택배와서 뜯어서 오늘 입어 본건데 입어봤을땐 괜찮았고 익잡에서 보고 산건데 없다고 해서 산거야!!
4년 전
익인33
고마워❤️ 바지들 다 너무 잘어울려!
4년 전