모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
주말 알바야. 그런데 다다음주 토요일에 해외여행 갔다가 돌아오는 날이여서 알바 못나갈거같단 말이야 미리 말씀 드려야겠지?? 

아직 시작도 안했는데 그날 못나올거 같다고 말하면 미운털 박힐까봐ㅠㅠ 그리고 약국 알바여서 대타 구하기도 어려울 수도 있을거 같아서

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연히 미리 말씀 드려야지
4년 전
그럼 시작하고 말씀 드릴까 아니면 지금 말씀 그릴까?
4년 전
익인3
지금
4년 전
익인2
당연히 미리 말씀 드리는데 윗 사람이 착한거 아니면 미운털 박힘 나도 알바하고 바로 담주에 사정있어서 빠졌는데 점장이 나 싫어하는거 티 냈움ㅠ
4년 전
그치ㅠㅠ 미리 말씀드리는건 당연한데 좀 걱정이야
4년 전
익인4
어쩔 수 없는거니까 앞으로는 자주 빠지는 일 없도록 하겠다고 말씀드려.. 나는 전공 때문에 어쩔수 없이, 갑자기 빠지는 일 많았어서 더 싫어하신것두 있거든
4년 전
응 고마워 그렇게 말씀 드려야겠다
4년 전
익인5
으엉 쓰나.. 완전내상황인데ㅜㅜ 어떻게했어?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요아정 전망 어떨것같음 259 06.07 19:2232220 0
일상경상도 이사왔는데 ㅁ치겠음..219 06.07 18:5432442 0
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위175 06.07 23:1019904 0
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대169 10:516670 0
이성 사랑방12살 차이가 조심스럽게 대시하면 어때?126 06.07 19:2226419 0