공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 97l
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
주변을 정리해가야겠다는 생각이 들면서 

학교상담센터라도 가볼까싶어..종강직전인데 갈까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
학교 상담센터 괜찮다더라 난 갈래..
4년 전
4년 전
익인2
혹시...우울증 때문에 혹시 그런거야...? 그 병원에서 처방안받고 약국에서 살수있는 우울증약 추천할게ㅠㅠ난 그거 먹고 조금 더 낫더라
4년 전
알려주라.내일당장사먹게.심한우울증으로1년앓았어ㅠㅠ
4년 전
익인3
잠시만 기다려주라!!
4년 전
익인5
3에게
이건 내 영양제

4년 전
익인4
약국에서 노이로민 달라고 하면 출거야. 이게 약간 약국 지정판매라서 파는 곳만 팔거든. 검색해서 판매하는 약국 찾아봐야할거야. 내가 산건 st. John’s wort positive mental outlook이라는 영양제야. 이게 노이로민이랑 성분은 똑같은걸로 알고있어. 해외직구했어. 노이로민도 이 영양제도 둘다 우울증 약이랑 성분이 비슷해서 지금은 영양제가아니라 처방약으로 등급을 바꿔야하는가 논의중이라니까 효과는 있을거야😊😊
4년 전
익인6
4에게
쓰나ㅠㅠ나도 공황장애랑 우울증 앓다가 자살시도도 몇번 했었거든...그래도 또 병원 갈 용기는 없어서 이 영양제 사먹었는데 극심하게 우울한날 먹으니까 약간 진정되는 느낌이었어...이래서 사람들이 약 먹는가보다 생각들더라! 내 주변사람들 중에 우울증으로 병원 다니는 사람도 심심치않게 찾아볼수 있더라ㅠㅠ너무 힘들면 병원의 힘을 빌리는 것도 괜찮을거같아ㅠㅠ쓰니야 너의 아픔의 크기를 남들이 다 알수 없겠지만 너가 앞으로 가는 길 응원할게❤️❤️

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......453 10:2137587 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?395 12:0720324 0
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?286 05.01 21:2548670 2
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3025649 0
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?214 05.01 22:0444944 2