모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 더러워ㅠㅠ 피부과 가봤어?
4년 전
가봤는데 튼살스틱 2주만다쓰고 그 뒤로 안가봤어 넘비싸서.. 글고 레이저로없애는건 2백이래서..
4년 전
익인2
빨갈때 빨리 관리해줘야해
4년 전
익인3
나도 그래....진짜 스트레스받아ㅠㅠㅠ 익아 빨간때는 치료 가능하다니까 얼른 가...난 다 하얀색됨...
4년 전
익인4
빨간색이면 지금 충분히 관리 가능해!!!!!
4년 전
보습크림만 발라두 되려나ㅜㅜ
4년 전
익인7
아니아니 튼살크림이라고 있어 가격 크게 비싸지 않고 종류 많으니까 꼭 찾아봤으면 좋겠다 지금 가능해!! 사진 보니까 빨간색이네
4년 전
이거 혐표시 어케해? 왜 없지ㅜㅜㅠ
4년 전
익인8
혐표시 그냥 제목에 (ㅎㅇㅈㅇ )쓰면 되는데 너무 속상해하지마 ㅠㅠ빨간색은 관리 할수 있더고 들었어 !!
4년 전
4년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠ저거 지금 관리해야 해 인터넷에 빨리 쳐보고 관리하자!!!!
4년 전
익인6
빨간색이면 튼살크림 발라두 효과 있을걸 난 이미 흰색이라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
엇 놀랐다.. 빨간색이면 치료 가능해 !! 얼렁 피부과 가봐
4년 전
익인10
헉 빨간색일때 관리애야해
4년 전
익인12
진짜 꼭 빨간색일 때 관리해!!!!!! 귀찮다고 안 하면 안 돼 나중에 백퍼 후회해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관리해 꼭!!
4년 전
댓글고마워ㅜㅜㅜ 비싸서 그냥 보습크림만 자주발라볼게
4년 전
익인13
알로에 젤이랑 코코넛 오일 1:1로 섞어서 발라줘. 이거 만원에 살 수 있고 양 많아서 좋아! 통에 넣고 자기전에 바르고 말리고 자
4년 전
4년 전
익인16
갠적으로 튼살크림 비싸게 샀는데 효과 없어서... 이거로 바꿨어 조금이라도 도움 되길 바랄게 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인15
코코넛오일 냄새 줄이고 싶으면 알로에 0.5 더 넣으면 더 좋아!
4년 전
익인21
알로에젤이랑 코코넛오일 어디꺼써??
4년 전
익인22
네이처 알로에젤이랑 뉴코즈 엑스트라 버진 코코넛오일!
4년 전
익인23
고마옹 나도 튼살있는데 관리해야겠다!!
4년 전
익인24
웅! 꾸준히 매일 매일 발라줘야지 효과있어ㅜㅜㅜ 나도 튼살 많아서 고민 많았는데 같이 좋아지자!
4년 전
익인25
24에게
구래구랭 친절하게 알려줘서 고마웡!!

4년 전
익인28
25에게
저거 코코넛 오일 향이 좀 센 편이라서 알로에 젤 좀 더 넣어야지 은은하고 좋아

4년 전
익인29
28에게
익아 다른익인데 이미 하얗게 된 튼살에 발라도 효과있을까? 엉덩이 양쪽에 하얗게 났는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인46
29에게
음....오랜된 거는 완전히 없애는 건 불가능이고 옅어지게
할 수 는 있어! 진짜 꾸준히 매일 매일 바르면!! 희망을 갖고 발라봐

4년 전
익인53
46에게
답댓해줘서 고마워ㅠㅠㅠ로션바르듯이 꾸준히 발라볼게ㅠㅠ익이니는 하루에 한번씩 바르는거야?

4년 전
익인54
53에게
응응! 나는 자기전에 바르고 자. 튼살은 보습이 중요해서 겨울철에는 특히 신경써서 발라줘야해.
그리고 튼살 번지는 거 알고 있어? 그 부위에만 바르지 말고 전체적으로 발라줘서 번지는 거 예방해줘

4년 전
익인61
54에게
ㅏ헐 번진다고???????나 처음알았어 와..당장 내일부터 주문해서 해야겠다 끝까지 알려줘서 고마워 하ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인64
61에게
응 ㅠㅠㅠ나 원래 튼살 한줄 생겼는데 한두 달 있다가 다 뒤덮을 정도 많이 생겼어....

4년 전
익인41
익아 코코넛오일 인터넷으로만 살 수 있어? 오프에서는 파는 곳 없을까..?ㅠㅠ
4년 전
익인44
코코넛오일 많이 써서 파는 곳 많을거야! 아무거나 써도 상관없어
4년 전
익인47
44에게
고마워 익아ㅠㅠ튼살 스트레스 받았는데 익 덕분에 한결 마음 편해졌어!

4년 전
익인50
47에게
나도 어릴때부터 튼살 있어서 긴 옷 밖에 못 입거든... 그 마음 알아서 고통 덜어내주고 싶었어. 온 몸에 없는 곳이 없을 정도로 심해서ㅠㅠㅠ 레이저 치료까지 생각하고 있다 휴 ..

4년 전
익인55
50에게
나는 n수하면서 2년동안 20키로 가까이 쪄서 생겼거든..너무 스트레스 받는데 피부과는 돈이 너무 깨질것 같고 크림은 없어지는게 아니라 예방하는거라고 해서 어떻게 해야할까 고민하고 있었어ㅠㅠ 우리 둘다 튼살 없어져서 스트레스 받지말고 입고싶은 옷 마음껏 입고 다니자!💗

4년 전
익인65
55에게
그래!!! 나는 이미 너무 심해서 반팔 반바지는 무리지만 조금이도 나아져보자!!!! 이거 때문에 죽고 싶었는데 정보를 공유할 수 있게 되어서 좋다

4년 전
익인14
헐 나 골반쪽 피부 저러는데 그냥 넘겼는데 튼살이었구나.. 나 지금 엄청 충격이야 나도 빨간색인데 관리해야겠다 고마워 쓰니 덕분에 관리시작한다!!ㅜㅜ
4년 전
익인17
노노노 혐오는 무슨 절대 아님 안 더러워 !!!!!! 쓰나 저거 금방 없앨 수 있음 ㄱㅊㄱㅊ 가능
4년 전
익인18
빨간색일 때 관리해줘야해ㅜㅜㅜㅜㅜ 난 하얀색으로 넘어갔는데 답도 없다 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
22 나 차라리 빨간색인 사람들 보면 관리하면 나아질 수 잇어서 부럽더라ㅜㅜㅜ 고대로 싹 다 흰색됐는데 어쩌지도 못하고..그냥 사는중 ㅠ
4년 전
익인48
4년 전
익인69
44ㅠㅠ
4년 전
익인20
빨갛게 튼거는 관리하면 좋아진다 들었어!! 근데 하얗게 색 변한거는 시술 받지 않는 이상.. 안 없어진대 얼른 관리하자!!
4년 전
익인26
난 궁디...... 빨간거 보이지도 않았어 못본거겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 엉덩이 저랩
4년 전
익인27
튼살크림사서 매일 발라 빨간색일때 관리해주면 치료가능해
4년 전
익인30
하얗게 되기전에 빨갛게 되는거야..?튼살은 다 하얀줄 알았어..
4년 전
익인31
맞음 흰색으로 변하면 이제 안없어짐..
4년 전
익인32
헐 ..
4년 전
익인33
혹시 모르니까 그 표시 다는건 어때?
4년 전
익인34
아 튼살도 빨간색이 있구나 나는 내 튼살이 다 하얘서 하얀거만 있는 줄....ㅜ
4년 전
익인35
익이니들 따수워...
4년 전
익인36
마 걱정 말어 어디가 더러워 하나도 안 더러워 튼살크림도 효과 좋은 거 많아 꼭 잘 알아보고 사서 꾸준히 바르장
4년 전
익인37
아니면 피부과 가서 레이저치료 해봥 나는 하얗게 되고 갔었는데 빨간색일때는 효과있댔음 !
4년 전
익인38
마유크림도 비싸긴 한데 효과 정말 좋아!
4년 전
익인39
헐.. 피부과 가봐 빨간색일땐 그래도 낫는다고 들었어
4년 전
익인40
흰색 되기전에 빨랑 치료하면 된다ㅠㅠ나는 빨간색본적도 없애 바로 흰색일때 봐가지고 허벅지 안쪽 장난아냐 진짜..
4년 전
익인42
바이오오일도 추천! 빨간색은 없어지는거니까 넘 걱정하지말고 건강챙겨가면서 다이어트하면 없어져있을거야
4년 전
익인43
빨간거면 없어질수 있을것같은데!!
4년 전
익인45
나두... 옆구리 종아리 허벅지 가슴 겨드랑이쪽 팔 ... 진짜 짜증나 살은 오히려 빠지는데 더생겨 ㅋㅋ
4년 전
익인49
빨간색이면 관리하면 좋아지더라!! 나는 약국 가서 튼살크림 사서 완전 듬뿍듬쀽 발라주니깐 아예 다 사라지지는 않았는데 많이 괜찮아지더라구!!!
4년 전
익인51
빨간색이니깐 치료가능할거야!!!!!
4년 전
익인52
오 빨간색일때는 없어지는구나....쓰니야 잘 관리해서 없애보자!!
4년 전
익인56
빨간색일때 관리하면 다시 좋아지더라! 튼살크림 사서 바를때 마사지하듯이 주물러줘 그리고 바이오 오일? 그 오일이나 로즈휩 오일 같은거 수시로 발라줘 탄력 생기게 근력 운동도 하고!! 나 튼살 처음 생겼을때 튼살크림 살걸 흰튼살 몇개 생기고 사서 진짜 후회했어ㅠㅠㅠ레이저도 효과 별로 없다고 친한 피부과 쌤한테 혼나고...ㅎ 꾸준히 관리해줘 꼭!!
4년 전
익인57
우리 언니 임신했을 때 저런 빨간줄 같은 거 생겼거든? 근데 내가 임산부용 튼살크림 사주고 언니도 그거 바르면서 관리하니까 확 줄었어!!! 쓰니 수험생활동안 너무너무 고생 많았어ㅠㅠ 저런 건 금방 없어질 거야! 그리고 겨울이니까 관리만 잘 하면 될 거야!!!
4년 전
익인58
빨갈때!!!! 관리해야해!!! 꾸준히!!!
4년 전
익인59
헐 난 튼살이 빨간줄 첨알았네,, 넘 스트레스받지 말오ㅠㅠ
금방 원하는 목표 찍을 수 있을거야!

4년 전
익인60
피부과 진짜 꾸준히 다녀 !!
4년 전
익인62
더럽다니..ㅠ 살이 찌면 생길수도 있고 이제 부터 관리 하면 되니깐
4년 전
익인63
근데 쓰니야 진짜 안더러워 !!
4년 전
익인66
하나도 안더러워!
4년 전
익인67
쓰니야 하나도 안 더러워! 그리고 지금부터 관리하면 충분히 없어질 수 있을 거야! 나는 관리 안 해줘서 흰색으로 변해버렸거든ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ... 늦기 전에 관리해주면 괜찮아!!
4년 전
익인68
나도 저랬는데 지금 2년 정도 지났거든?? 티도 안 나게 말끔해 가까이 보거나 만지면 티가 나긴 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
내 맴이 더 아프다..ㅠㅠㅠㅠㅠ익들 말대로 빨간색이니까 없어질수있어! 쓰니 넘 힘들어하지마ㅠㅠ
4년 전
익인71
아이고 속상하겠다...ㅠㅠ 하나도 안 더러워!
4년 전
익인72
나두 살쪄가지구 겁나 텄는데 다 아물어서 하얘짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 관리 잘해서 없어지길 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인73
빨간색일땐 없앨 수 있어!! 아직 안늦었다!! 얼른 튼살 크림 사서 바르자!!
4년 전
익인74
저때 관리 해야혀...근데 다리는 티 많이 안나더라 나는
4년 전
익인75
신기하다
4년 전
익인76
안더러워
4년 전
익인77
나도 고3되고 십키로 넘게 쪄서 다리 난리났는데 큰살크림 2달정도 꾸준히 썼는데 효과 없더라ㅜㅜㅠ 그래서 지금 그냥 가만히 두고 있는데 어떡해야될지 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
익인78
나 그래서 레이저치료 받았는데 빨간색은 아니지만 흉은 있어ㅠㅠ
4년 전
익인79
빨간색일때 관리하자!! 나도 엄청 심한데 잠깐 빨갛다가 하얘져서ㅠㅠ
4년 전
익인80
지금이 관리할ㄹ때인듯 나는 다 하얘져서... ㅠ 붉은색ㄱ일때는 깔끔하게 없앨 수 있다고 하던데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
빨갈때 얼른 관리해야해 하얀색 되면 안없어진다.. 나 그래서 엉덩이에 튼살 달고사는중
4년 전
익인82
와 쓰나 난줄... 입시끝나고 보니까 나 진짜 무슨 칼로 그은애마냥 좍좍 나갔어 팔도 나가고 가슴도 빨간줄그이고 너무 스트레스야
4년 전
익인83
헐 근데 부럽다... 난 어릴 때 다 하얘져서 복구 불가능ㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
빨간색은 복구 가능해.... !난 엉덩이 튼날 난리.. 이미 흰색 ㅠ....
4년 전
익인85
나도 엉덩이랑 허벅지랑 팔안쪽 저래 ㅠㅠㅠ 엄청 살이 확찐것도 아니었는데 왜그런진 모르겠어.. 근데 나는 그냥 입고 싶은거 다 입고 다녀!! 이미 빨간색에서 흰색으로 변해서 어쩔수없더라 ㅠㅠ
4년 전