모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
동성(女) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅇㅝㄴ나잇 이나 고딩때 사귄 여자친구나 좋아했던 사람이나  

지금은 아무 맘 없다 칠때 그냥 연락하고 친하게 지내?? 

현재 애인이 있어도....? 

내 애인 이야기야... 

내 애인은 나보고 이상하대 

진짜 내가 그냥 좀 예민한거야.???? 제발 알려주라ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

우동1
내 애인이 그런다면 불안할 거 같은데
4년 전
우동2
나는 고등학교 때 사귀었던 여자친구랑 아직도 절친이야 근데 애인이 그거 싫어하는거 충분히 이해해
4년 전
글쓴우동
계속 친하게 지내?동이는?
4년 전
우동3
나도 중고딩 때 사귄 애랑 아직도 친하게 지내 이젠 그냥 그땐 그랬지 ~ 하고 넘어간다 술도 자주 먹고 그래 여자친구도 첨엔 이해 못하다가 이젠 진짜 친구이고 어렸을 때 그런거 이해하고 다같이 만나기로 했음
4년 전
우동4
난 오히려 애인 사귀면서 내가 멀리해서 그 친구한테 좀 미안해 진짜 매일 연락하고 게임 하는 것도 밤새 같이 할 정도였는데 애인 사귀게 되면서 연락 끊었어
4년 전
우동5
절대 못해ㅠ 하 솔직히 잠자리까지 하면 볼거 다 본건데 얼굴보고 웃고 아무렇지않게 얘기하는거 불가능ㅠ 서로 미련남지 않은이상
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑이제 마음 접음…잘지내12 2:451399 2
동성(女) 사랑조송유튜브 보는데21 05.01 23:422339 0
동성(女) 사랑그냥 완전 친구 사이였는데 잤거든?5 17:42953 0
동성(女) 사랑놓기 힘드네 4 05.01 23:48874 0
동성(女) 사랑드디어 사고 쳤다 9 17:15650 0