모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

세상 끔찍한 가족의 조합 (워더퇴치용) | 인스티즈

탄지의 며느리가 되어 아들인 포도송이와 남편인 오수와 같이 살아라

내가 내뱉었지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증말 끔찍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
와 나 그냥 죽을게 그냥 무쟌한테 잡아 먹히고 말지
4년 전
닝겐2
아 혹시 이거 스포인가....?
4년 전
글쓴닝겐
어차피 무잔이 오니인거 모두 아니까..
4년 전
닝겐3
와.
4년 전
닝겐4
너닝ㅇㅣ구나?
4년 전
글쓴닝겐
왜? 또 안봤다고 사기치지 그래.
4년 전
닝겐5
사기라니 사실인 걸
4년 전
글쓴닝겐
사기야 사기!
4년 전
닝겐6
사실이야 사실
4년 전
글쓴닝겐
GIF
6에게
하아~~!?

4년 전
닝겐8
글쓴이에게
내가 좋아하는 게 어피치인 건 어떻게 알고 제 발로 찾아왔네

4년 전
글쓴닝겐
GIF
8에게
어징어가 말을하네~!!!

4년 전
닝겐9
글쓴이에게
어징어징

4년 전
글쓴닝겐
9에게
닝징닝징

4년 전
글쓴닝겐
9에게
내가 너닝처럼 부정하는 닝들을 위해서 캡쳐해쪙 ㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
9에게
그러니까

4년 전
글쓴닝겐
9에게
부정하면 이렇게

4년 전
글쓴닝겐
9에게
괴롭힐거야

4년 전
닝겐14
글쓴이에게
쓰닝 나한테 왜 그래?

4년 전
글쓴닝겐
9에게
어때?

4년 전
글쓴닝겐
9에게
부정하지마

4년 전
닝겐15
글쓴이에게
아 혹시 내 스토커?

4년 전
글쓴닝겐
15에게
아니..

4년 전
닝겐16
글쓴이에게
부정하지마

4년 전
글쓴닝겐
16에게
나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너닝처럼 부정하는 닝들을 저렇게 괴롭힐거야!!!!!! (불탐)

4년 전
닝겐17
글쓴이에게
내가 사랑을 못 줘서 외로웠구나 그래 안겨 (팔 벌림)

4년 전
글쓴닝겐
17에게
윽...

4년 전
닝겐18
글쓴이에게
부끄러워하지 마 닝 마음 다 아니까

4년 전
글쓴닝겐
18에게
아 제발 Getout....

4년 전
닝겐19
글쓴이에게
원한 거 아니야?

4년 전
글쓴닝겐
19에게
끄져주세요....

4년 전
닝겐20
글쓴이에게
너무하네 꺼지라니

4년 전
글쓴닝겐
9에게
이런식으로 부정하는 닝들을 내가 이렇게 할거야!

4년 전
닝겐10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ -지나가던 닝

4년 전
닝겐7
증말 무섭다 너
4년 전
닝겐11
포도송이는 누구야??
4년 전
글쓴닝겐
히로아카에 나오는 못생기고 여캐 성추행, 성희롱하는 애 (Feat. 작가가 좋아하는 오너캐)
4년 전
닝겐12
「못생기고」
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐13
와....세상 끔찍한 저주다
4년 전
닝겐21
쓰니 왜 괴롭힘당하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
제발 살려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 쟤 무서워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐22
진짜 나한테 왜이래
4년 전