모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아니면 보통이야?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 생각이 많아서 나는 좋아
4년 전
둥이2
철딱서니 없는 것보단 나을 것 같아
4년 전
둥이13
2222222 진짜 철없는거보다 훨씬 좋은거야
철 없는 남자랑 생각 깊은 남자
둘 다 만나보면 둘이 엄청 비교됨 차이 커

4년 전
둥이28
4년 전
둥이38
4년 전
둥이3
난 좋아 조언얻을수있어서
근데 생각 너무 심하게 많으면 답답할덧

4년 전
둥이4
어른스러워보여서 좋아
4년 전
둥이5
나도 그런 사람이라 좋아
4년 전
둥이6
완전 좋아
4년 전
둥이10
좋지 생각 얕은 것보다 백배 만배는 좋음
4년 전
둥이11
난 좋아 맨날 진지한거 말고 가끔씩 생각 깊은게 느껴질때 너무 좋음 ㅜㅜㅜ 평소엔 장난 치다가도 진지할땐 진지하구 이런거
4년 전
둥이12
좋아좋아 섬세하고 다정한 사람 내 이상형
4년 전
둥이14
생각 깊은 남자 완전 좋아
어른스러워보이고 깊은 이야기도 할 수 있잖아
반대로 철 없고 생각 짧고 애 같은 남자가 싫어

4년 전
둥이15
내 이상형이라 너무 좋아
4년 전
둥이16
깊을땐 깊고 단순할땐 단순한사람.. 너무 깊어도 피곤하도라고
4년 전
둥이17
난 내가 많아서 덜했으면 좋겠어 ㅜㅜ
4년 전
둥이18
난 엄청 좋아 내가 그런 사람이다 보니까 대화 코드가 잘 맞더라 철학적인 대화도 오고 가더라고 신기했어
4년 전
둥이19
생각 깊은게 사회화가 덜 된 느낌이면 싫어 ㅠㅜ 그게 별 일 아닌데 혼자만 끙끙 앓고, 자기만의 세계가 있고, 남의 조언 1도 안듣는 소고집인거 정말 싫어 ㅠㅠ 남의 의견 수용 가능한 거면 괜찮괜찮
4년 전
둥이20
깊은게 즇아... 내가 그런편이라 너무 얕아서 팔랑팔랑하는 친구들하고 말이 안 이어짐 ㅜ
4년 전
둥이21
너무 깊은 거면 난 싫어... 생각이 너무 많아서 혼자 정리하고 이별까지 생각하더라고...
4년 전
둥이22
난 나도 생각 어마어마하게 많은 사람이라.. 나만큼 생각 많은거 좋아 덜하면 눈치없고 생각 짧아서 내가 서운하거나 속상한일이 자꾸 생기더라고 지금 남친 연상이기도 하지만 어른스럽고 생각 깊어서 너무 좋아 든든해
4년 전
둥이23
헐 난 좋아
4년 전
둥이24
나도 내가 생각이 너무 많아서 상대는 좀 맑았으면 좋겠어ㅜ
4년 전
둥이25
고지식하지 않게 깊은건 좋아..책 많이 읽고 지적인면 있으면 넘 좋을 듯 ㅠ
4년 전
둥이26
철없는거보다 낫긴한데 너무 생각 많고 나한테 말 안해주면 힘들더라 전남친이 그랬어
4년 전
둥이27
생활에선 가볍게 철학적인문제는 진지하게 생각하는 사람이면 나랑 잘 맞을것같아 ㅎㅎ
4년 전
둥이29
난 좋아
4년 전
둥이30
핵좋아 지금까지 만나본 사람들 중에서 생각 깊은사람을 만나본적이 없어...
4년 전
둥이31
너무좋아 내가 배우는 느낌이고 설레고 멋있엉
4년 전
둥이32
나는 내가 생각이없어서 그런지 생각없는게더좋당ㅋㅋ 상대가 내가 생각하지못하는 깊은곳까지 생각하고 말하는거를 내가 헤아릴수가없어서.. 구냥가벼운게 더좋아
4년 전
둥이33
내 이상형이 생각깊은남자야!
멋있고 잘생긴거 떠나서 키크고 작은거 떠나서
진심 된사람이라고 생각하는 사람한테 설레드라

4년 전
둥이34
생각많으면 예민해서 싫음ㅋㅋ
4년 전
둥이35
생각이 깊은 거랑 많은 건 다르지 않음?? 난 내가 단순해서 생각 많은 건 좀 피곤한데 생각 깊은 걸 마다할 사람이 있나
4년 전
둥이36
깊은건 좋은데 많으면 좀 답답해 ㅠㅠㅠ
내남친 많은편인데 싸울때도 난
바로 풀어야되는데 얜 생각할시간이 필여하다 하고..

4년 전
둥이37
난 조하
4년 전