공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/24) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㅈㄱㄴ
추천  2

둥이1
100일 넘어서?
4년 전
둥이2
한2달..?
4년 전
둥이3
4년 전
둥이4
당일...날... 자취방에서 고백해서...
4년 전
둥이7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이16
333 와 나야???? 소름 나랑 똑같아 나도 당일 자취방
4년 전
둥이101
44444 와 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이6
3주?
4년 전
둥이8
60일
4년 전
둥이9
움,, 일주일,,?
4년 전
글쓴둥이
질문 바꿔볼게 ㅜㅜ 첫연애때 사귄지 얼마만에 잤니..?
4년 전
둥이10
2달
4년 전
둥이11
난 2주!
4년 전
글쓴둥이
내가 너무 빠른가 걱정이었는데 ㅜㅜ 다들 잤바잤이구낭
4년 전
둥이14
60일
4년 전
둥이24
100일
4년 전
둥이48
30일인가에 잤엉 내가 덮쳐서ㅋㅋ
4년 전
둥이50
하..루
4년 전
둥이54
3주
4년 전
둥이56
100일!
4년 전
둥이59
한달
4년 전
둥이73
사귄지8개월 넘었는데 아직 안잤어ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이74
22일 ㅋㅋㅋㅋ 내가 자자고 엄청 졸랐음 그리고 50일만에 깨짐 ㅋ..
4년 전
둥이76
12일에 시도했으나 실패..ㅎ 안들어가....한달정도 걸린듯!
4년 전
둥이85
첫연애는 100일때..
4년 전
둥이86
6일
4년 전
둥이108
한달반...? 한달정도
4년 전
둥이111
200일 넘어서
4년 전
둥이112
80일
4년 전
둥이114
25일
4년 전

둥이12
한 2주?
4년 전
둥이13
80일쯤
4년 전
둥이15
난 163일인데 아직 안했오 ..남친이 준비되면 말하래 ㅋㅋㅋ 근데 잠만 안잤지 막 .. 말 같은건 다 터서 언제든 준비는 되어이따
4년 전
둥이51
4년 전
둥이17
난 거의 한 달??
4년 전
둥이18
나 한 3일?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이19
와 다들 대박이다...
4년 전
둥이20
자고 사귐
4년 전
둥이21
3달
4년 전
둥이22
첫연애는 백일만에 그 이후에는 점점 짧아짐
지금 남친은 소개팅날 눈맞아서 하고 사귐

4년 전
둥이23
나는 보름! 언제했는지 뭐가 중요해 준비됐으면 하는거징
4년 전
둥이25
사귀기전에 자고 사귀는 애들도 있어 걱정 안해두 돼
4년 전
글쓴둥이
처음인데두??
4년 전
둥이27
그렇더라 ...본인 선택이긴하니까 뭐라고는 안해
4년 전
둥이28
한달
4년 전
둥이29
2년 반
4년 전
둥이32
우린 75일 ??? 남친한테 내가 첫경험이었어서... 같이 누울 기회는 많았는데 어쩔줄몰라하더랔ㅋㅋㅋ 조곰 답답했지만 귀여웠다 ...ㅎ
4년 전
둥이33
일년 넘어서!
4년 전
둥이34
2주
4년 전
둥이35
자고 사귐
4년 전
둥이38
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이36
나 사귀는 당일ㅎ
4년 전
둥이39
만난날밤..
4년 전
둥이40
난 성인되고 나서 첫 연애는 10일 그 담부터는 다 2주정도 였어
4년 전
둥이41
3일.!!
4년 전
둥이42
백일 넘어서
4년 전
둥이43
200일 넘어서
4년 전
둥이44
사귀고 다음날 바로 ㅅㅅ
4년 전
둥이45
생각보다 별로 안중요해 그런거..
4년 전
둥이46
괘념치망
4년 전
둥이49
난 첫경험도 한달만에 했는데 아마 다음연애부턴 사귀기 전에 하거나 사귄 당일날 하게될듯ㅋㅎㅋㅎ
4년 전
둥이52
일주일
4년 전
둥이53
한달 정도...?
4년 전
둥이55
100일
4년 전
둥이57
일주일
4년 전
둥이58
2달 좀 지나서??
4년 전
둥이60
50.!!
4년 전
둥이61
사귄날
4년 전
둥이62
80일
4년 전
둥이63
4년 전
둥이64
장거리라.. 첫데이트나 두번째 데이트때...
4년 전
둥이66
4년 전
둥이65
5일
4년 전
둥이67
50일,,?
4년 전
둥이68
거의 300일쯤..?
4년 전
둥이69
4년 전
둥이71
400넘어서
4년 전
둥이72
사귀기전에 하고 연인됐오...
4년 전
둥이75
나는 나이 좀 먹고 첫연애해서 사귀기전에 했는데 원래 사귈맘없었는데 하고나서 급속도로 친밀해져서 사귀게됐엏
4년 전
둥이77
7-8개월
4년 전
둥이78
사귀기전
4년 전
둥이79
3주? 근데 난 사귀기 전에 잔적도 있고 사귀고 다음날 잔적도 있고 그래 ㅎㅎ
4년 전
둥이80
5개월?
4년 전
둥이81
4년 됐는데 아직 안잠
4년 전
둥이82
일주일
4년 전
둥이83
이틀째
4년 전
둥이84
썸탈때ㅜ자부려서 ㅎ..
4년 전
둥이87
100일쯤
4년 전
둥이88
성인이구 200넘었는데도 아직 안 잤... ㅎㅎ
4년 전
둥이89
17일 ㅎ
4년 전
둥이90
한달정도?
4년 전
둥이91
자고 사귀는거 웬만해선 비추...내가 그렇게 사귀었는데 나중에 부인과 가서 검사받고 약받았어ㅠㅠㅠ사귀고 좀 많이 편해질때쯤 서로 병원가서 성병검사 받구 잘걸 그랬어...
4년 전
둥이92
ㅅ하고 사귐
4년 전
둥이93
둘다 성인이고 1년 반 넘었는데 아직 안 함
4년 전
둥이94
150일쯔음
4년 전
둥이95
40일..?
4년 전
둥이96
일주일인가 그래,..
4년 전
둥이98
첫연애는...10달... 현연애는 2주......
4년 전
둥이99
10일!
4년 전
둥이100
300일 거의 다 돼서?
4년 전
둥이102
첫 관계한 남친이랑 3주 전 남친이랑 선섹 후연애
4년 전
둥이104
한달?
4년 전
둥이105
아니 나 생각보다 빨리 잤네...
4년 전
둥이109
4년 전
둥이110
두달! 같이 여행갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이113
한시간?
4년 전
둥이115
나 첫연앤데 자고사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이116
처음 사귀고 한 달 반 관계 3년 넘게 아직도 연애 중!
4년 전
둥이117
난 150일 넘어서
미자때부터 사겼는데 성인되고 해쏘

4년 전