모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대구 클럽 다부쉈다 | 인스티즈 

오해할까봐 글 남길게 

난 코로나 터지기 전에 간거야 !!!!!! 

중국에선 11월에 발생했지만 

한국 첫 확진자는 1월 20일에 발생했어 

다둘 오해하지 말았으면 해 ( o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ) 

그리구 빨리 코로나 종식되서 놀고싶다,,쨥

이런 글은 어떠세요?

익인1
토요일이 핫한 걸 아는 친구군
4년 전
앗.. 자네 날 너무 잘아는데?
4년 전
익인3
어디가 젤 재밌었어??
4년 전
익인6
4년 전
난 루피랑 브리드 디헬 좋아하는데 브리드는 못갔어 사람줄 터져나가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그래서 어제는 루피랑 디헬만! 에이유도 재밌는데 바틀 아재들 자꾸 끌고가서 술맥ㅇ이고 터치하는거 넘 눈물나게 싫어
4년 전
익인4
대구익인데 클럽을 한번도 안가봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ대구에 클럽이 저렇게 많아???! 저래 많은지 첨 알았다
4년 전
익인5
4년 전
진짜 많아 저거말고 더있어 브리드랑 또 뭐지 헤븐도 있고 VALV는 딱 한번 가봤는데 어젠 갈 겨를도 없었다 ㅎㅎㄹ
4년 전
4년 전
익인34
다 처음 들어본다 진짴ㅋㅋ
4년 전
익인7
루피에그 에이유 디헬 인가.....브리드는 안간거야..? 왜지!!!!재밌는데!!
4년 전
익인8
전직 죽수니 현직 알바노예 눈물 흥린다
4년 전
나 브리드 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 줄 길어서 못들어 갔어,,, 다 다른데 찍고 온다고 브리드를 젤 마지막에 갔는데 줄 너무 많고 추워서 아 여긴 담에 가자하고 눈물 흘리면서 갔다 ㅋㅅㅠ
4년 전
익인44
루피 잼써???나 아직 한번도 안가봤는데 죽돌이들 거기류 옮기더라?
4년 전
익인9
헉 어디가 제일 재밌었어?! 2~3시쯤 갈 곳 추천해줘 호홍
4년 전
나 루피 !!!!!!!!!!!!!! 그리고 브리드 에이유도 재미써 근데 에이유는 항상 사람 많더라 들어가자마자 동시에 몇명이서 내 몸 쪼물딱 하고 튐
4년 전
익인66
우와 에이유 나이제한 있다더만 쪼물딱 머야ㅋㅋㅠ 대구 기대된다.!.!.!!!!.!!!
4년 전
익인10
머야 디헬 어떤거야??? 도장 바뀐거야?! 치치도 도장찍어줬었나???
4년 전
디헬 초록이야 !!! 마자 원래 도장이였는데 밴딩해주더라 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
아악 루피 가고 싶다
4년 전
아악 나 루피 너무 조아 ㅠ 여기 사람들 너무 잘놀아 또 갈거야 무조건 루피 1순위
4년 전
익인12
홀 대구익 인데 클럽 저렇게 많아?
4년 전
웅 진짜 많아 내가 간데 말고 더있당!!!!!!!
4년 전
익인13
와우
4년 전
4년 전
익인14
에그 프로그 몽키 디헬 헤븐 밸브 루피 에이유 브리드 대구클럽ㅋㅋㅋㅋ이렇게 있음
4년 전
익인15
와 쓰니 멋지다 근데ㅠㅠㅠ어디어디 간거야
4년 전
나 5군데 갔는데 에이유 디헬 루피 에그 한군데 뭐지 되게 길게 찍혀져 있었는데 손등에 ㅜ 지워졌어 띠붕
4년 전
새로생긴 오즈클럽 추가 ~~~! 아 맞다 몽키는 진심 더러워서 안가 엠디들이 오라고 잡았는데 저거 보여주면서 여기 다 가기도 힘들어요 지금 이러고 쌩갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
잘했어..몽키 진짜 거기 돈만 있으면 급식들도 가더라...ㅋㅋㅋㅋ
프로그도...너무 더러워져써ㅠㅠㅠ에이유는 아저씨 많아서 싫고 디헬도 원래 힙클이였는데 갑자기 조명이란거 다 버껴서 이디엠밖에 안나오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘은 밸브랑 브리드가 좋더라 ㅠㅠ옹엉

4년 전
아 그니까 디헬 오ㅑㄹ케 변한거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 그 뭐야 파이어 ~~| 이노래만 몇번 들었는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽키는 진짜 노답이야 짜증남,,
4년 전
익인52
헤븐 없어져떠
4년 전
익인17
옷 어떻게 입었오?ㅠ
4년 전
익인20
대구 입뺀없음ㅋㅋㅋ 몽키는 아디다스 레깅스입어도 들여보내주더라 에이유는 흰티에 청바지 입었는데 입장했으! 슬리퍼만 아니면 됑
4년 전
익인21
우와 좋다ㅠㅠ
4년 전
익인24
웅 진짜 옷차림 널널해ㅋㅋㅋ 나 대구만 다니다가 강남가서 충격먹었으
4년 전
익인22
놀랍게도 대구 입뺀있음ㅋㅋㅋ 나도 아는사람한테 들은건데 외모로 입뺀있음 이른시간인데도 못들어갔대
4년 전
마쟈 웬만해선 다 들여보내주더라 옷은 크게 상관 안써도 돼 ❤️
4년 전
익인47
대구 에이유만 입뺀 있음.. 내친구 통통한데 안들야보내주더라 빡센날 아니면 들여보내주기도 하고 멋대로임
4년 전
익인63
에이유 팅겨바따ㅋㅋ
4년 전
난 위에 벨벳 세트로 입고 밑에 싸이부츠 신고 갔습니다용
4년 전
익인18
프로그 에이유 몽키 말고도 저렇게 많았어?
4년 전
웅 당연하지 진짜 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
진정한 대구 핫한 요일은 '목'요일!!!!!!! 목요일 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 진짜? 목요일? 메모 메모
4년 전
익인25
주말은 사람 너무 많아서 ㅠㅠㅠㅠ 목요일이 최고야.. 목요일...에이유...
4년 전
아씨,, 목요일 당장 간다.. 우리 목요일에 에이유에서 만나 ><
4년 전
익인23
대박... 우리 에이유에서 만나ㅋ
4년 전
오 ㅋ 약속 지켜 에이유 갈 때 말해 ^^❤️
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
예쁜 언니들 많다 화장실에서 서로 외모 칭찬하고 유쾌한 언니들도 짱많음 예브다 하니까 노력으로 이루어진 거라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 예쁘고 남자는 음 몽키 일단 걸러 프로그도 별로고 에이유는 잘생긴 사람 좀 있는데 아재들 많아 디헬은 잘생긴 사람 많이 봤당 ㅎㅅㅎ 루피는 힙? 스트릿? 이런 갬성 많음
4년 전
다른익인30
헐 지나가던인데 나 며칠뒤 슴살이걸랑 근데 막 클럽 가서 예쁜 언니들한테 화장실에서 마주치면 저... 초면에 실례지만 넘 예뻐요 ㅠㅠ 이렇게 해도 돼?? 나 예쁜 사람 칭찬해 주는 거 넘 조ㅇㅏ하는데 허어어엉
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ 당연히 무조건 돼 ㅠㅠㅠㅠ 그리구 클럽엠디랑 친해지면 술도 공짜로 준다 ㅎㅎㅎㅎ 난 에이유에 아는 엠ㅇ디 언니 오빠들 많아서 맨날 술 공짜로 먹어 !! 그리고 슴살이면 클럽 무료입장이야 재밌게 놀구와 공주야❤️
4년 전
익인32
글쓴이에게
헐헐 대박이다 고마워 쓰니야진짜루!!!!!!! 심장이 막 두근대 언젠가는 쓰니한테도 칭찬하는 거 아닐까 히히 고마워 ><

4년 전
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 꼭 만났으면 좋겠다 진짜 세상 재밌게 놀고 와야돼 알겠지 ?????????? 언젠가 꼭 만나 ❤️

4년 전
익인28
와 어떻게 하루맘에 다가??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 나 정말 대단하다,,, 좀 재미없다 싶으면 딴 클럽으로 옮기고 거의 날아다녔어 나
4년 전
익인29
개인적으로 헤븐없어져서 속상 ㅜㅜㅜ
4년 전
헐 ???????없어졌다궆???????????,,,,,,??,,,,,,,아니 이럴수가 왜?....,?
4년 전
익인78
ㅜㅜ 사라진지 좀 됐어 !! 헤븐사라지고 브리드 생긴거거든 아마 헤븐 직원분들 몇몇은 브리드 가셨을거야!
4년 전
익인31
예비새내기 스크랩하고 가겠습니닷 ><
4년 전
4년 전
익인33
쓰니 몇살이야!!?!???!?????
4년 전
4년 전
익인35
대구익이고 쓰니랑 동갑인데 클럽 한번도 안가봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천해줄수 있어??
4년 전
난 루피가 진짜 재밌었어 사람들 터치도 별로 없고 사람 적당하고 노래좋고’! 힙클 좋아해서 난 개인적으로 루피 짱좋았어 ㅠ 에이유도 재밌는데 터치 너무 심해 별 도래이들도 많고 친구랑 신나서 춤추고 있었는데 어떤 남자가 내 어깨 주물럭 거리고 목 뼈 튀어나온 부분 있자나 거기 계속 자극하는거야 진짜 뭔 그런 패티쉬가 다있나 했다 그래서 옆에 친구가 여자한테 뭔짓하냐면서 그러ㄱ고 안하더라 지도 뻘쭘했는지 하여튼 난 루피 추천할래🍒
4년 전
익인43
뭐야 당신 너무 친절하잖아😭👍에이유 남자 뭐냐 완전 진상이다... 루피가최고...(끄적끄적
4년 전
익인36
내 친구 클럽간다고 서울까지 가더라,,, 가까운 부산대구두고...
4년 전
서울 진짜 재밌더라 아쿠아.. 홍대 사보도 내스타일 ㅠㅠㅠ강남 매스도 재밌어ㅠㅠㅠㅠ 서울은 언제 쁘수지,, 대구 사는 쓰니 슬퍼서 우는중
4년 전
익인42
아 그 친구는..게이야....나도 궁금해서 같이 한번 가보자고 했는데 친구가 지 몸에 가슴 닿는거 징그럽다고 일반클럽 안간대.... 나도 언제 뽀사...
4년 전
아 게이였구나ㅠㅠㅠ우우ㅠ우리 빨리 클럽 다 뽀시러 가자 다 주거따앙~~~,~~~~~~~~
4년 전
익인37
디헬 분위기 어때?
4년 전
예전엔 디헬 좋아했었는데 요즘은 별로ㅠㅠ 그래서 그런지 사람도 예전보다 별로 없도라 왜 갑자기 이디엠으로 바꿨는지 모르겠어 디헬만의 그런게 있었는데!!!! !!! 너무 흔한 클럽 되부림..
4년 전
익인38
쓰니 싸이하이부츠 어디서사써?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인48
쓰니야?짱예다..
4년 전
4년 전
익인59
와 쓰니 너무 예쁘다..
4년 전
익인98
지금 떠서 봤는데 우우ㅏ 궁금..
3년 전
익인39
클럽가면머해?!?!?! 나 한번도 안가봤어!!!!!!!
근데 하루에 클럽 여러곳 돌면 어떻게 도는거야? 진짜 신기하당...
내주위에도 강남에 있는 클럽 다 돌아서 도장깨기하듯이 팔찌 사진올린애들 있었거둔... 신기방기

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도장깨기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 다 돌아서 도장이랑 밴딩 박고 놀다가 지루하면 근처에 도장 찍어놨던 다른 클럽으로 옮겨가고 놀다가 또 옮기고 일단 체력 버텨줘야해 ^^_ 우린 친구랑 다들 천하장사라서 가능했던 것,,
4년 전
익인40
클럽 들어가면 사람들이 강제로 몸 만져??????
4년 전
응 ㅇㅇㅇㅇ 응응 강제로 만지면 손 찰싹 때리면 돼 근데 때려도 안되는 경우는 힘으로 해야돼 나 허리 꽉 잡고 안놔주길래 아 ssssi :&:@이러면서 필사적으로 나갔어 ㅠ ㅠ일단 클럽이니까 안만져질 리는 없고 다 감수해야돼 우우
4년 전
익인45
아 대구 익인데,,, 에이유 진짜 싫어서 안 간다,,,, 그 사람들 여자 몸 안 만지면 죽는 병 있어서 하루 종일 쪼물딱거림...
4년 전
그니까 진ㅋ자 하루종일 만져댄다니까 찹쌀떡 조물조물마냥 ,, 근데 한가지 예외가 있다면 얼굴은 어쩔 수가 없더라,, 키 진짜 크고 얼굴 훈훈하고 나 향수에 민감해서 향 좋으면 그사람이 막 갑자기 좋아지고 그런단 마랴 ㅠ 그래서 그사람이 막 내 허리 만지고 엉댕이 조물조물 거려도 화도 안나더라..하아.. 쓰니 는 얼굴 잘생겼음 다야 ㅠ 미쳐
4년 전
익인46
하ㅠㅠㅜㅠ 담에 루피 가야지ㅠㅠㅠㅠ 음악 취향 다른곳 넘 안 맞아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 루피 꼭 가봐ㅠㅠㅠㅠ사람들 진짜 재밌게 잘놀아 힙클이라서 그런가 같이 어깨동무 하면서 노래 부르다 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
에이유 일층 진자 노답.. 차라리 이삼층이 났다
4년 전
진짜 인정 일층 답없어 사람 렬오 많고 이건 뭐 범죄가 일어나도 모를듯한 대나무 숲 수준.. 일렉존이 훨씬 낫다
4년 전
익인50
오즈가봤어????
4년 전
아니!! 근데 이번주 금요일에 갈거야 ㅎㅅㅎ 내친구가 갔다왔는데 괜찮다 해서 가보게 ㅎㅎ 괜찮으면 여기 다시 와서 후기 남겨줄게❤️
4년 전
익인51
하 어제 에그갓다가 폰잃굼
4년 전
.... ...... 힘내자 익아 내 친구는 에어팟 잃어버려서 난리났었어
4년 전
익인53
오 우린 몽키 에이유 투탑이었었는데 새로생겼나?
4년 전
몽키 진짜 너무 더럽던데..? 이름부터 맘에 안들어 ...
4년 전
익인71
요즘엔 안가본 할미라.. ㅜㅜ
4년 전
익인54
루피가 어디야...나 왜 첨듣지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 루피를 모르다니 ㅠㅠ 내 최애 클럽인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 한번 가봐 진짜 잼써ㅠㅠ뜌
4년 전
익인55
남자들 물 제일 괞찬은데 어디야??? 아재들 있ㄴ느데 말고...!
4년 전
익인56
브리드 루피 ..
4년 전
익인57
꺄 고마오ㅎ
4년 전
익인58
Au는 클럽짬 채우고 가..진짜 너무 자연스럽게 손목잡거 끌고가고 엉디 만지고 키스하는 곳임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상 21.9
4년 전
대놓고 나랑 하러갈래? 모텔갈래? 이러는 사람도 있었고 성희롱에다가 터치 젤 심한곳,,, ,,,
4년 전
익인60
올해 처음 클럽가봤는데 디헬이였나?? 암튼 기억은 잘안나는데 누가 나 쳐다보길래 내 친구인가? 하고 나도 계속 쳐다봤지 근데 갑자기 손 잡고 끌어당겨서 키스 하려고 해서 엑? 이러고 도망쳤어어.. 충격과 공포였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
터치 없고 진짜 신나는 곳은 어디야??!!

4년 전
그런사람 많아 ㅠㅠㅠ 넘 싫지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 루피 추천! 브리드도!! 브리드는 어제 못갔지만 재밌구 좋아 🌈❤️
4년 전
익인68
브리드 웨이팅은 긴데 재미있기는 하더라!!!!! 루피는 있는지도 몰라써...나중에 한번 가봐야겠다아!! 화장실에 이뿐사람보고 너무 이쁘게 생겼어요 ㅠㅠ 이랬는데 쓰니면 더 좋겠다❤️👏👏❤️
4년 전
익인61
대구 어디가 젤잼쏘?
4년 전
루피랑 브리드 밸브도 재밌어 !!! 에이유도 쟈밌어 근데 넘 더렁ㅇ워
4년 전
익인62
클럽 안가봤는데 가면 뭐하고 놀아?
4년 전
춤추고 술마시고 ..? 춤잘추면 남자들 자동으로 붙어 막 잘논다면서 술마시라고 술도 따라서 주고 재밌당 ~!~!!!|
4년 전
익인64
몸치는 갈 수 없는곳이군아...
4년 전
아니야 ㅠㅠㅠ 그냥 가볍게 리듬 타면서 ? 추면 돼 ~~~~~
4년 전
여러분 다들 루피가세요ㅠㅠㅠㅠ ❤️체고체고

4년 전
익인65
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저렇게 노는사람 좋아 ㅠㅠ귀엽꾸..
4년 전
익인67
프로그랑 몽키 핵 노잼 ㅠ 브리드가 젤 재미써
4년 전
익인69
대구..핫하니..? 서울익 대구클럽 궁금해서 울어 ㅠ
4년 전
익인70
가면 엉덩이 만져?ㅜㅜ ㄱㅅ도?ㅠㅠ 터치 싫은데ㅜㅜ
4년 전
익인74
엉 진까 기분 나빠 ㅠㅠㅠ 터치 없다고 알려진데 가야해
4년 전
익인72
힙클은 루피 밖에 없오????ㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
에그랑 밸브 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인73
솔직히 대구클럽 좀 다녔다 하는 사람은 이디엠은 에유 힙은 에그였는데 디헬도 가고....요즘 루피로 많이 가능거같더라 디헬 많이 죽음 하 솔직히 에이유 너무 더러워서 추천안함...잘생긴 사람 있는지도 모르겠음 ㅠㅠㅠ차라리 브리드가 낫다 ㄹㅇ
4년 전
익인76
헐 프로그 없어진거 아니었어??1943자리 프로그 아니엇어??????
4년 전
익인79
ㄴㄴ 다른골목이얌
4년 전
익인80
헐 어디야?? 위치
4년 전
익인81
옆골목이야 이밤이좋다라는 술집있는골목! 디헬 마주보는 골목이라고 해야하나
4년 전
익인77
다 무료입장으러 들어갔어??아님 돈내고??
4년 전
익인83
20살 남자도 무입이야?
구리고 안에 술은 보통 얼마정도 하??

4년 전
익인84
남자는 만원내야할걸 브리드나 이런덴 공짜고
4년 전
익인85
혹시 맨마지막 노랑색띠 어디 클럽이야?!?!??
4년 전
익인86
클럽 여러곳을 가는 이유가 있어?
난 한곳에서 마감때까지 있는 편이라 신기해

4년 전
익인87
555555555.....
3년 전
익인88
하 대구익 눈물.....클럽 안간지 백만년은 된것같음 지금은 가고싶어도 못간다구......
3년 전
익인89
하 이거 왜 갑자기 나한테 뜬겨.... 클럽가고싶어서 눈물 줄줄 흐른다....
3년 전
익인90
와 클럽 안간지 3년 됐는데 나한테 뜨네 트렌드 알고 갑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
와 이거 추천에 떠서 지금 다녀왔다는 건 줄 알고 깜짝 놀람,,, 다섯 달 전이었네
3년 전
익인92
나도 가고싶다...하...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
깜짝 놀라서 들어왔는데 코로나 전이구낭,,,
3년 전
익인94
코로나 전 맞아..? 나 병원 익인데 1월부터 조짐 보이지 않았나..?
3년 전
1월 20일쯤에 첫확진자 나온걸로 알아! 내가 갔을 땐 코로나 국내유입 전이였어 😀
3년 전
익인94
아 혼자 너무 예민했다 ㅠㅠㅠ미안해 고마워💕
3년 전
아니야 아니야 ㅠㅠ 나두 놀고 싶은데 강제 집수니 되버려따. . . 이놈의 코로나는 도대체 언제 끝나는 건지 ( o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ )...
3년 전
익인94
그르니까 ㅠㅠㅠ이탸원때문에 또 난리다 ㅠㅠ 마스크때문에 환자 컴플도 엄청 많고
3년 전
허우.. 너무 힘들겠다ㅠ ㅠ 난 마트 알바하는데 사실 덜덜 떨면서 일하고 있어 장갑끼고 마스크 끼는데도 왠지 불안해 ,, 대부분 마스크 끼고 오시는 분들이 많지만 나이 좀 있으시거나 아저씨들 진짜 술먹고 마스크 안한채로 술사러 들어올 때 진짜 넘 화나 누구는 하루꼬받 새우면서 열심히 일하시는데 마스크 하나 똑바로 못써서 확진판정이나 받고 증말 너무한 사람들이다

3년 전
익인95
이거 쓰니 오해 받게 지금 뜨는 이유가 머여~~
3년 전
익인96
헐레벌떡쓰..그 후 빨쭘쓰
3년 전
익인97
갑자기 왜 추천에 뜨는거냥ㅜㅜㅜ 깜짝 놀랐잖아... 괜히 쓰니 질타할뻔...
3년 전
익인99
아 쓰나 나클럽가구시포!!!헣
3년 전
익인100
ㅠㅠㅠ클럽가고싶다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
12월글이 이런글은 어떠세요에 떠가지고
식겁해서 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인103
우앙우안 씐기해!! 대구놀러가서 먹기만 했눈데 클럽도 많구나앙 멋쟁이쓴이네!
3년 전
익인104
12월 29일 글이네.. 저 때로 돌아가고 싶다ㅠㅠ
3년 전
익인105
왕 ㅋㅋㅋㅋ 20살때 힙클 좋아해서 에그랑 에이유1층 주말마다 갔는 기억난다 .. 너무 자주가서 민증검사두 안하고 보내줬는데 ㅋㅠㅋ
3년 전
익인106
이런글 어떠세요 보고 호다닥 들어왔다가 7개월전이라길래 오옹 코로나 전이군 했는데 본문에 코로나 언급되어있길래 놀람.. 벌써 7개월이나 됐구나..•̀ᴗ•̀ ..
3년 전