모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㄱ 아마 비엘 주인공중에 젤 못생긴듯..? | 인스티즈 

봄툰 벨웹툰보다 진심 깜짝 놀랐고 두눈을 의심했다..와  

보니까 원래 못생긴 설정인데 이정도로 리얼하게 못생기게 나오는건 첨본것같아
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
엏,,,,진짜네
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니3
근데 웹툰 보다보면 못생긴게 아니라 귀엽다고 느껴져..
4년 전
투니4
4년 전
투니5
좋아하는 사람들 많던데 아직 시도 못 해봤다 ㅠㅠㅠㅠ 진입장벽 넘나 심함..
4년 전
투니7
젤 충격이었던 게 저 헤더 사진이 꽤 귀엽게 표현된 편이었다는 것..
4년 전
투니6
호식이도 저정돈 아니였는데....현실놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니25
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 호식이보다 놀랏드
4년 전
투니76
앜ㅋㅋㅋ나도 호식이 생각하면서 내려왔는데
3년 전
투니102
호식이 무슨 웹툰이에용!!??
3년 전
투니103
호식이 이야기!!
3년 전
투니109
호식이는 그래두 귀엽잖아,,
3년 전
투니113
22보다보면 호며들음
3년 전
투니116
3333 호식이 짱귀여워
3년 전
투니120
444 우래기 성여니 사랑받고 자라서 올마나 예뿌게요 ...
3년 전
투니127
555 호시기는 엄청 귀엽지...
3년 전
투니136
666 호식인 짱귀야
3년 전
투니138
777아 호식잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하면서 내려옴... 아웃겨ㅠㅠ 호식먄
3년 전
투니53
호식인 귀여운데
3년 전

투니8
뭐뭐야?
4년 전
투니18
투니2가 써놓은 '정말 이해불능'의 이해불능이 제목이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 이해불능 ㅎ......
4년 전
투니9
저거 항상 보려고는 하는데.....본 투니들 저거 재밌엉?ㅠ
4년 전
투니36
탱 저거 메인 커플도 재밋는디
4년 전
투니37
서브가 진자
4년 전
투니38
넘조아
4년 전
투니39
나는 재재탕도 했어ㅋㅋ 계속 보다보면 귀여움
4년 전
투니10
나도 너무 못생겨서...진입장벽이 너무 심해서...시도도 못했다....
4년 전
투니11
저거 보다보면 수도 꽤 귀여워 보이고 무엇보다 공 설렘포인트가 많았어 ㅠ
4년 전
투니130
22222²2222222
3년 전
투니12
와우...... 난 진짜 못생긴 수는 못보겠어
4년 전
투니13
이거 그리고 표절작이라 하지 않았나? 완전 똑같던데 일본만화랑
4년 전
투니14
그 녀석의 순정?
4년 전
투니15
어어 이거 맞아 걍 너무 똑같던데 비교글 보니까
4년 전
투니16
그거 수 못생겨도 귀엽게 느낄 정도로 설레고 재밌는데.. 유명작 아닌가 그걸 표절하네
4년 전
투니17
난 일본거 안봐서 몰랐는데 진짜 비슷하더라 솔직히 누가봐도...ㅋㅋ 그렇게 느낄듯 솔직히 너무 대놓고 똑같아서 할말이없던데
4년 전
투니33
17에게
작가님이 직접 그거 보고 영감얻어서 그린거라고는 하던데 대놓고 말햇으니 뭐 난 그래도 재밌었음

4년 전
투니34
33에게
영감 얻엇다고 말하고 그린거면 표절 아닌거 아니니까..ㅎㅎ 난 안봐서 모르겠다

4년 전
투니19
22 둘다 봤는데 너무 비슷해 공 스타일도...
4년 전
투니53
난 저거 안 봤는데 보자마자 그거 생각 나긴 했어ㅋㅋ
3년 전
투니20
이거 내가 생애 처음으로 결제했던 벨웹툰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니21
진짜 공은 잘생겼는데 수가 너무 못생겨서 못보겠는 작품임
4년 전
투니22
할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니23
옛날에 재밌게 봤는데 지금보니
4년 전
투니24
이거 ㄴㅇㅂ에 있을 때 봤는데 그래도 수 성격 귀여웡.. 표절작인 건 몰랐네
4년 전
투니24
어머 1년 전 나...
3년 전
투니26
이거 재밌게 봤었는데 친구랑 결제해서 다 봤어
4년 전
투니27
헐 난 안 못생겨서 현실감 없다 생각했는데... 약간 모델상이지 않아? 신기
4년 전
글쓴투니
??나는 왼쪽말하는거야..!
4년 전
투니28
응응 주근깨 있는 쪽! 나도 그 쪽 말하는거야...! ㅋㅋㅋㅋ나만 그렇게 생각했나봐ㅠㅜ
4년 전
투니60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔느낌인지 알겠다 그렇게 생각하니까 모델상으로 보여 싱기싱긔
3년 전
투니71
아 1년전 글이지만 쓰니 반응 뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니99
ㄴㄷㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
투니123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니29
이거 진짜 옛날에 입문작으로 봤었는데 지금 다시 볼라그러면... 다른 애들 나오는 외전만 봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니30
시도해보았지만 공이 수를 좋아할거라는 설정을 납득하지 못하고 하차해버린 나....
4년 전
투니30
와 나자나..? 1년전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
투니31
미인수나 미남수 처돌이인 나는...시도도 못하겠다
4년 전
투니32
와 옛날에 레진에잇엇는데 봄툰으로갓어? 저거 초반까진 잼인데 후반갈 수록... 흠 여서 아쉬웠지ㅠㅠ 씬도 없구 ㅠ
4년 전
투니35
보다보면 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니40
나는 킹스메이커 수....평범한 축인데 묘사는 천상계 미소년
4년 전
투니60
오 나도나도 그런 생각 들었어!!! 머리서타일 때문에 그렇게 느꼈담
3년 전
투니83
헐 난 킹스 엄청 둘다 좋았눈데..
3년 전
투니118
오 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ내가 안경캐를 안좋아해서 그런지 뭔가 몰입이 안돼서하차
3년 전
투니41
아 이걱ㅋㄱ예전에 봤었는데
근데 귀여워

4년 전
투니42
ㅋㅋㅋ근데 너무 잼쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 나중에 수가 젤 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니43
근데 재림이 귀여워서 보게돼ㅠ
4년 전
투니44
보다보면 귀여웤ㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
4년 전
투니45
그래서 난 서브커플들이 좋아
미모가 다 열일해서

4년 전
투니46
왜 나만 못나니수 좋아해? ㅋㅋㅋㅋㄱ ㅠㅠ
4년 전
투니47
보다보면 괜찮어...ㅠㅠ
3년 전
투니48
얘들아 여기 서브커플이 찐맛집이야 ㅎㅎ
3년 전
투니49
22222222이거떔에봄
3년 전
투니50
헐 나만 저렇게 생긴 수 좋아하니..? 평범수 환장함
3년 전
투니66
22 나도 평범수 환장한다....미인수는 별로 안좋아햌ㅋㅋㅋㄲㄲ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니105
333 평범수 좀 추천해주세요 누가ㅜㅜㅜ
3년 전
투니51
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니52
진짜 최고... 띵작...
3년 전
투니53
난 저런 거 좋아하는데
3년 전
투니54
개재밌어 유리 최고
3년 전
투니55
오 레진에서 본편 재밌게봤는데 다듬어져서 새로 올리셨나부네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니56
엇 근데 이거 보다보면 하는 행동이나 이런ㄱ ㅔ너무 귀여움 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니57
오 지르러 갑니다
3년 전
투니58
성격도 더러움ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니58
진짜 저거 초반 보디가 수 성격 도저히 못 봐주겠어서 하차했어
3년 전
투니59
이거 진짜 내 인생작 ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌음
3년 전
투니61
수얼굴이 ㄹㅇ 진입장벽이라 난 못뚫음..
3년 전
투니62
호식이 이야기는 호식이가 리얼루다가 기여워서
3년 전
투니64
222 호식이는 딱 보자마자 너무 귀여웠어.....
3년 전
투니74
333 난 솔직히 호식이 넘 기염상이라 감자수라 생각안햌ㅋㅋㅋ
3년 전
투니77
4444 첨엔 좀그랬는데 너무 귀여워ㅠㅠ
3년 전
투니92
3년 전
투니121
3년 전
투니135
3년 전

투니63
표절인진 몰랐네 내 입문작인데 난 진짜 재미있게 본 걸로 기억함
3년 전
투니65
이 무슨..
3년 전
투니67
나도 레진으로 한창 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보다보면 귀여움 진짜로...
3년 전
투니68
어엇,,,벨은,,잘생긴 얼굴 보러 보는거 아니였ㅇㅓ,,?
3년 전
투니69
아 약간 흐린눈으로 보고 내 본진 비슥해서 좋아했었음 .. 쩝
3년 전
투니70
아..
3년 전
투니45
아ㅠㅠ나도 그래서 서브커플 외전만 엄청 재탕삼탕 무한재탕하는중
3년 전
투니72
근디 공 개잘생겼네,,,
3년 전
투니73
머리 스타일 누구 생각나다 누구더라
3년 전
투니75
근데 진짜 처음엔 아...? 싶은데 보다보면 넘 귀엽구 잘 어울림
3년 전
투니78
호식이 다시 보니 선녀같다
3년 전
투니79
귀여운디?? 약간 디즈니 미애니쪽 그림체같은데
3년 전
투니80
저거 웹툰 이랑 썸네일이랑 사기더라... 옛날에봤을때 너무 달랐던거같았음
3년 전
투니81
내 인생첫 ㅂㅔㄹ툰인데 진짜 귀여워 난 너무 좋았어
3년 전
투니81
일년전글이네 그래두 추천해~~ 구금은 아니고 몇년전에 봤지만 넘 좋앗당
3년 전
투니87
222! 나름 풋풋하고 좋았음 그리고 유리랑 배틀호모 이런 느낌이라ㅋㅋㅋ 재밌게 본 듯
3년 전
투니82
이거 근데 제목이뭐야?!
3년 전
투니82
이해불능이구나.. 짅자 못생기긴 했다...썸네일이 선녀인데?
3년 전
투니104
ㅋㅋㅋㄺㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ웃기네
3년 전
투니84
그런데 이거 귀여워 볼만 해 재밌엉ㅋㅋㅋ
3년 전
투니85
샤랄라라 공, 감자 수
3년 전
투니86
호식이는 외모보다는 그림체 진입장벽이 높은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거만 뚫으면 보는 내내 흐뭇해짐
3년 전
투니87
근데 귀여움 예전에 재밌게 읽어써
3년 전
투니42
ㅋㄱㅋㅋㄱ 난 잼게 봤엌ㅋㅋ 보다보니까 수도 귀엽더라궄ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
투니88
공이 너무 잘생겼다,,,, 도전!!!!!
3년 전
투니89
이거 짱잼!!난 오히려 신선해서 넘 좋았음
3년 전
투니90
근데 이거 진짜 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 서브커플이 너무 좋음 ㅜ
3년 전
투니91
하... 이거 오디오로 만들 때 돈 떼인 거 아직까지 슬프다...^^... ㅠㅠ 하필 수 맡은 성우분이 내 최애 성우였는데... 업체 진짜 걸리기만 해봐라
3년 전
투니93
보다보면 귀여워ㅠㅠㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니94
나 이거 처음 본 비엘웹툰이었는데 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니95
섭컵이 맛잇더라..
3년 전
투니96
나는 못나서 못보는 게 아니라 내용이랑 캐릭터가 진입장벽....둘 다 별로였어ㅠ
3년 전
투니96
물론 개취
3년 전
투니97
아니 비주얼 차이 실화냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니97
이글 보고나서부터 이런글은 어떠세요에 자꾸 뜨는데 볼때마다 수 얼굴 보고 한결같이 놀람ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
투니98
호식이는 보다보면 귀여움
첨엔 부숭부숭한 감자 같이 생겼는데 귀여운 감자도리,,,,

3년 전
투니100
근데 진짜진짜 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 입문이 어렵지 스토리도 재밌음
3년 전
투니101
멘컾 좋음 갠적으로 섭컾 별로여서 오히려 재미있게 봄
3년 전
투니106
이거인딩
3년 전
투니107
와 이거 뭐야 이랬는데 예전에 봤던거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 재밌게 읽었던 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니107
호식이는.ㅠㅠ 걍 넘 귀여움 ㅠㅠ 3번 정주행함 ㅠㅠ
3년 전
투니108
킬스 수보다 더 못보겠...
3년 전
투니110
헉..
3년 전
투니111
이거 재밌는데ㅠㅠㅠ🤭
3년 전
투니112
난... 안되겠다...
3년 전
투니114
나도 여지껏 도전 못함 그래섴ㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
투니115
그렇긴한데 재림이 귀여움
3년 전
투니117
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ 그렇긴하네
근데 이거 재밌어!!

3년 전
투니119
저거 레진 엑 1년전글이군
암튼 레진에서도 연재됐을걸??? 재밌음!! 이거보고나서부터 모든 비엘에 쿠키를 붓는중임....

3년 전
투니122
으악 너무 몬생겨쒀ㅠㅠ
3년 전
투니124
그래서 아직도 도전 못했음
3년 전
투니125
엇 재밌던데 표절작이라니
3년 전
투니134
엥? 진짜?
3년 전
투니128
와 이해불능 초딩인가 중딩때 도전만화에 있어서 개좋아했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬아트도 그렸었다 ^_ㅠ
3년 전
투니128
재림이... 보다보면 귀여웠음....ㅎ...
3년 전
투니129
으 안보고 싶다...
3년 전
투니130
구여웠음 ㅜ ㅜ
3년 전
투니131
난 찐감자수라 엄청 좋았는데 맨날 잘생겼는제 감자라고 해서 그냥 그런갑다 했지만 사실은 난 찐감자를 원했던거야
3년 전
투니132
궁금해서 찾아봤는데 웹툰이랑 저 일러랑 그림 너무 달라서 걍 나옴..
3년 전
투니133
이런글은 어떠세요에 떠서 들어왔는데 진짜 몬생겻네..
3년 전
투니138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반응 욱겨,,, 같은심정,,,
3년 전
투니134
왜그래...울 귀여운 감자한테ㅜㅠㅠ
3년 전
투니137
아니 이게 어케 평범수야 진짜 넘 못생겼는데..
3년 전
투니139
아 진짜 못생겼어 저 옆에 있는 남자가 불쌍하다
3년 전
투니140
이거랑 호식이 진짜 유명한거 아는데 수가 너무 못난이라로 못보고있는중
3년 전
투니141
허겅 귀여울거같어
3년 전
투니142
헐 한번 볼까
3년 전
투니143
나도 왜케 못생겼어 하구 시작했는데 볼수록 정듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니144
근데 진짜 보다보면 귀여운데 ....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니145
어 진짜 못생겼네...?
3년 전
투니146
어뜨케 방금 1화 슬쩍 봤는데 코에 주근깨가 블랙헤드같아..난 못보겠다ㅠ
3년 전
투니147
.....진짜 개못생겼다
3년 전
투니154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니148
그래서 임 탑과 와뚜바텀의 조화란 ... ❤️
3년 전
투니150
걍보가보면귀여웈ㅋㅋㅋ
3년 전
투니151
이거 잼써ㅠㅠㅠㅠ 유리 설레ㅜㅠㅜㅠ 주인공도 보다보면 귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
투니152
근데 약간 수 못생긴 건 괜츈해도 공 못생긴 건 못보겠더라
3년 전
투니153
난 미인수 절대 포기 못해서 수 못생기면 절대 못 봐
3년 전
투니155
긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 모야 이거
3년 전
투니156
어우 진짜 못생기긴 해따 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니157
코난에 세모같아
3년 전
투니39
보다보면 귀여워유ㅜㅜ
3년 전
투니158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보다 보면 귀여움.....
3년 전
투니159
ㄹㅇ 못생겼네 꾸며라
3년 전