모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/06) 게시물이에요
귀여운여자 그거 어떻게 하는건데.....퓨ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
요로케(*≧∀≦*)
4년 전
뒤엽다...그런건 어디서 구해오는고..?
4년 전
익인10
이고 아이폰 일본어..자찬 밑에 이모티콘 있오(*☻-☻*)
4년 전
4년 전
익인32
나도 알랴줘.. 자찬이뭐여
4년 전
익인41
자판마쟈! 오타얐오..
4년 전
익인2
한번 귀여워보이면 뭘해도 귀여워보여
4년 전
익인5
ㅇㄱㄹㅇ 귀여워보이면 모든게 귀여워보임..매직..
4년 전
한 번 고게 참 어렵다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ
4년 전
익인3
익인이도 매력뿜뿜이다!
4년 전
고마워 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 익인ㄷ이더 넘 매력쟁이야
4년 전
익인4
너도 귀욥따!
4년 전
익인이가 더 귀여유ㅓ고마어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
ㅇㅈ 근데 진짜 귀여운애들 다 연애하더라!!!!
4년 전
4년 전
익인7
그냥 좋아하면 다 귀여워보이는 듯..
그 사람 똥꼬도 귀엽다던데..

4년 전
4년 전
익인8
그거 어떻게 하는 건데... 에서 치이고 갑니다.
( 잠 못 드는 남익)

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ고거 참 키보드 대치 해놔야되나ㅠㅠ
4년 전
익인15
쓰는거 보니까 귀여워 쓰니야!!! 충분한데..
4년 전
고마워,,,더 노력해족게...
4년 전
익인9
근데 나 여자들한텐 진짜 귀엽단 얘기 자주듣거든? 근데 인기없음 ㄹㅇ
4년 전
익인11
222 난 그냥 키가작아 그래서 여자애들이 귀야워함...(팔걸이용)
4년 전
익인81
4년 전
뒤에서 다 귀엽다고 하고 있울거야...
4년 전
익인43
4444..퓨ㅠㅠㅍ
4년 전
익인52
555,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여중여고 다닐땐 내이름이 그냥 귀여워였음..
4년 전
익인70
ㄹㅇ 언니들이 나 귀여워못해서 ㄴ안달난사람들 수두룩인데 나 모태솔로야
4년 전
익인73
나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
6666666 진짜 나다
4년 전

익인12
우웅~😆 이렇게!🤗
4년 전
😳😳🤭아직 멀었나바 나는...
4년 전
익인14
나도 알려주라..🐣
4년 전
4년 전
익인16
약간 계속 하이텐션으로 있으면 그렇게 보는듯...?
4년 전
오호 하이...노력해봐야지..
4년 전
익인17
음 난 여다디만 귀여운거에 환장하는 스타일이거덩? 뭔가 질리지가 않고 심장(?)이 아프달까? 약간 뭔가 꾸며내면 안 돼,,어설픈 행동 같은 거 하면 그렇게 좋더라 ^^...
4년 전
어설픈..오케 오늘부터 조금씩 어설퍼볼게 고마워!!
4년 전
익인18
나도 귀여운 여자 좋아해
4년 전
익인19
나더 귀여운 거 좋아하는데 난 안 귀여워
4년 전
익인20
난 여자들한테만 귀엽다는 소리 짱많이 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선후배동기 상관없이
4년 전
익인21
나도 (잘생기고)귀여운 사람 좋아해 귀여운 거 최고된다..
4년 전
익인22
나도 귀염상인 남자 좋음 ㅠㅠ 근데 난 하나토 안귀엽다 키부터 170
4년 전
익인23
귀여운 거 고거 참 어려버 어려붜.... ㅠ ㅅㅠ
4년 전
익인24
나 귀엽다는 소리 많이듣는데 그냥 귀염상이라서 ..
4년 전
익인25
그게 참... 예쁘면서 귀여워야해... 걍 귀엽기만하면 여동생 취급 당함... 플러스 성격도 살갑고 그래야해... 후..
4년 전
익인51
아 성격 22
4년 전
익인95
4년 전
익인26
반대로 남자도 멋져보이는건 언제 깰 지 모르지만 귀여운건 콩깍지 빼기 어렵다고 했음 난 이성만이 아니라 친구 관계 걍 인간 관계에서도 귀여운 애들이 잘먹힌다고 봄 나도 귀요미 콜렉터 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인27
난 성숙섹시라 귀여움 1도 없음.. 귀엽고 싶어서 귀여운 척하면 안어울리고 억지로짜낸 느낌,, 모태 귀요미들 넘 부릅다 ㅠㅠ
4년 전
익인28
나 여자들한테는 귀엽다는 말 진짜 많이 듣는데 남자들한테 인기 없어,,,주륵,, 키가 커서 그런가
4년 전
익인29
(੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾ 글자로 귀여워보이기는 가능 ლ(◕ᗜ◕ლ)
4년 전
익인30
그니까 ,,,근데 나도 귀여운 여자 좋아서 그러려니 함,,
4년 전
익인33
나 귀여운데 인기 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이성적 매력으로 귀여움이 아니라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 취향 차이일걸 청순,섹시 이런 애들도 인기 많던데...... 남자들도 귀여운 남자 인기 많지 않나?
4년 전
익인35
난 내가 귀여울줄알고 오는 사람 많았다가 다들 아니니까 나한테서 관심없어지더라
4년 전
익인37
혼자생각했다 혼자 떠나가는^^..
4년 전
익인36
나 귀엽단 소리 진짜 많이 듣는데 얼굴이나 행동이나
근데 진짜 남자 앞에선 각목됨.....남친 없어 그래서..

4년 전
익인38
그리고 현재 여대 다님ㅜㅠㅠ
4년 전
익인39
내 남친은 내가 시무룩해하는게 귀여워하면 안되는데 젤 귀엽데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
난 여자지만 남자도 귀여운 남자가 좋다..
4년 전
익인42
난 진짜 의문인게 전혀 귀여운 편아닌데 오히려 무뚝뚝한편인데 왜 남정네들이 귀엽다고하는지 의문 기준이 좀 특이한가봐
4년 전
익인45
걍 생긴게 귀여워야함
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인46
내가 귀여운 남자 여자 좋아하는데(연예인도 현실사람도) 뭔가 외모도 사실 크게 작용하는 부분이고 만약 외모가 정반대다 하면 성격은 외모랑 갭이 있어도 귀여운 듯?
4년 전
익인48
그러니까 1.본인 외모가 귀여운 쪽이거나
2.외모는 안 귀여운데 하는 말이나 나오는 행동이 귀여운 편이거나
그 귀여운 기준은 헐랭해서도 있을거고 엉뚱해서도 있을거고 일단 인간이 기본적으로 예민하면 안되고 말랑말랑 해야함

4년 전
익인47
내 친구... 내 눈엔 여신급인데 남자애들은 귀욥다고 함 ㅋㅋ ㅋㅎ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
나어리바리한 행동했을때 귀엽다는 소리 많이 들어봤어 ,,, 근데 정작 나는 스트레스
4년 전
익인50
나는 여자들은 안그러는데 남자들이 귀엽다고함
나는뭘까?

4년 전
익인53
귀여운건 성격도 한몫하는듯..나 처음보는 사람들한테 귀엽다고 소리 많이 듣는데 나중에 좀 지나고 나면 귀엽다는 소리 쏙 들어감ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
왜??왜 나중엔 쏙 들어가지
4년 전
익인58
성격이 귀엽지 않거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 귀엽네~이러다 성격 알고 나면 얘가 귀여워 보였다니..하는 사람들도 있었어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
난 진짜 귀엽다는 소리 많이듣는데 걍 허당에 웃기고 잘 웃고 다니면 귀엽다고 하는 거 같음 (˃̥̥ω˂̥̥̥)
4년 전
익인57
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
4년 전
익인61
난 굳이 매력을 따지자면 귀여운 쪽인데 이런 글 올라오면 좀 불안한게 귀여운건 10대 후반 20대 초반에나 먹히고 나이들면 다 청순 성숙 섹시 좋아한다는 댓글 있도라... 흑흑 나도 귀여운거 말고 다른거 하고싶어 ㅠㅠ
4년 전
익인64
귀여움은 남녀 떠나서 넘 귀엽고...귀여워서.....엉엉
4년 전
익인65
난 첫인상 귀엽다하능 사람들 많은데 내가 말하는 거 듣고 깬다 함 ㅎ,, 욕 오지게 하고든 ,, 욕엊ㅅ이 몬살아
4년 전
익인66
나 외모는 키크고 귀여움이랑 거리가 먼데 평소에 말투 하나하나에서 애교가 뚝뚝흘러서 귀여움받음ㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인67
후우움... 익이니누운.. 귀요우료고 하눈 게 아니라아... 구냥 익이니인뎨에... 귀욥다구 해소오.. 쟐 모루게쏘오...
4년 전
익인68
보호본능?
4년 전
익인69
와... 나 별명 터프가인데
4년 전
익인99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
남녀 불문하고 귀여운건 잘생기거나 예쁜것보다 콩깍지가 오래 가서 그러는건가봐.
새끼들도 자기를 보호하기 위해 최대한 귀엽게 보이도록 태어난다는 연구결과도 있잖아.

4년 전
익인72
남자들 귀여운여자보다 예쁜여자 좋아하지않아? ㅠㅡㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인74
여자애들한텐 귀엽단 소리 오조오억번 들었는데 뭐때문인지 몰겠는데 남자애들한테 못 들오..뚀륵..
4년 전
익인75
남녀 떠나서 귀여운 건 이길 수 없어...
4년 전
익인76
뭔가 귀엽다는 마지막 필살기 같아 막 방구터서 방구를 뀌어도 방구가 멋있어보이거나 예뻐보이진 않는데 귀여워는 보일 수 있는 것처럼 뭘 하든 약간 다 귀엽다고 말 할 수 있어서 그런듯
4년 전
익인79
막 창피해서 어쩔 줄 몰라하는 모습도 귀엽다고 느낄 수 있는 것처럼 관계를 쌓아갈 때 가장 낮은단계여서 쉽게 얻을 수 있는 감정이지만 그만큼 기초일 때 형성된거여서 잘 없어지지도 않는거지
4년 전
익인77
나 ㄹㅇ 소프트웨어 하드웨어 둘 다 귀여울 수가 없어서 연애를 못하나 봐...
4년 전
익인82
너두 ..? 나두 ..
4년 전
익인78
내 남자칭구는 내가 쩰루 기엽댕 >_<
4년 전
익인83
진짜 귀여운거 그거 어캐하는데 ㅠㅠㅠ 내숭도 있어야하나? 하 남자 앞에서도 10년지기 친구 마냥 털털해서 문제인가 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
나도 귀여운남자 좋아해서 이해가 간다,,
4년 전
익인85
귀여움은 남녀노소....가 모두 좋아한다...
귀여운 게 최고야ㅠㅠ

4년 전
익인86
나도귀여운남자가좋은걸,,,, 귀여운사람 너무 조앙
4년 전
익인87
귀여운게 제일 최고ㅠ하 귀여운 사람들 다 내꺼하고 싶다..
4년 전
익인88
여자지만 귀여운 여자 좋아해 처음 보는데도 살갑게 굴고 스킨쉽도 자연스럽게 하고 나도 모르게 설렜어ㅠㅠ
4년 전
익인89
난 모든 남녀에게 여동생 포지션됨
4년 전
익인90
귀엽단 소리 많이 듣는데 이게 이성적보다는 ㄹㅇ동생...하...
4년 전
익인91
덕질파면서 느끼지만 걍 안귀여운 행동해도 귀엽고 그냥 귀엽고 숨쉬는것더 귀엽더라ㅜ 갱 그 사람이 좋으면 모든게 기여워보여써
4년 전
익인92
근데 진짜 모든연령대 남자들이 귀여운여자 좋아함..정말임
4년 전
익인93
본문 ㄹㅇ인게 티비에서 하는 연애 프로그램만 봐도 거의 90퍼 귀여운 사람이 젤 인기 많았음 얼굴이 귀엽거나 그외등등이 귀엽거나
4년 전
익인94
지 여친대면 다 귀여워보인다고 하더라 근데이 왜 나는..?
4년 전
익인96
생긴 게 귀여운 것도 물론 좋아하겠지만 예쁘거나 똑부러지거나 그런데 중간중간 보이는 빈틈? 백치미 같은 거에 환장함. 그런 데서 귀여움을 느낀대
4년 전
익인97
아니 그냥 이쁜데 귀여운걸 좋아하는걸껄 ㅜ
4년 전
익인98
귀엽기만하면 안대 얼굴이 예뻐야함
아니면 진짜 여동생취급만 당한다...?
ㅋㅋㅋㄹㅇ루 날 귀여워 하는게 느껴지는데???
여동생으로써 귀여워하는것일때의.... 그기분...

4년 전