모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/06) 게시물이에요

난 셋다 당췌 이해가 안됐어 주원인 개처럼 달려들꺼라더니 인생포기 한 애같고 태경이는 해수한테 그렇게 절절하더니 마지막 촬영인게 좋대 태경인 해수를 본인의 피사체로도 좋아해서 마지막촬영을 좋아할수가 없는 캐릭터야 심지어 해수는 이때 태경이가 좋아할줄 알았대ㅋㅋㅋ니들 셋 지금 왜그래?이렇게 되더라고 이게 타임워프라는걸 아니까 다 맞아들어감

내 예상에 셋 사이에 큰 사건들이 있었어 셋 모두 얽혀있어 주원인 모든걸 놓아버릴 정도로 타격이 있었고 태경이도 마지막이란게 좋다고 할 정도로 일이 있었음 그걸 해수도 알고있고 이 세사람이 삼자대면 끝나고 무슨 일이 있었단거임

주원이가 배우를 해수때문에 배우를 그만둔다 이거였음 지금 쟤가 저렇게 다 포기한 사람 같겠냐고 다 버리고 개처럼 달려드는 모습이겠지 표정부터가 아예 놔버렸는데 

태경이랑 해수도 갑자기 전회에 사랑타령에 해수는 손까지 떨며 당신이 날 사랑하는줄 알았다고 하더니 뭔가 평안해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 무슨 일이 있었는지 그게 나오겠지

근데 타임워프 전으로 돌아가서 쭉 나오다 60화로 이어지고 그 이후 얘기도 나올듯해 60화 후 얘기는 더 있을듯 해 

이런 글은 어떠세요?

투니1
진짜 마지막촬영인게 좋아할 이유가 뭐가 있지 계속 생각중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 같이 떠나니까 좋다는건가? 태경이가 해수목에 주원이가 남긴 키스마크 상상한거보면...소유욕? 감정이 아직 있는 것 같...아니 모르겠다
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 작품 좀 알려줘ㅜㅜ 35 0:363039 0
BL웹툰 피너툰에 재밌는 거 추천해줄 수 있을까? 10 06.16 19:08702 0
BL웹툰 나도 정말 진짜 짱잼 벨툰 보고싶은데🥲😟😟 11 0:51887 0
BL웹툰 머야 미블 블루머니 추가적립 왜케 많이 해줘..? 26 06.16 18:49959 0
BL웹툰천개의학 본 투니 있음?7 06.16 16:07160 0