모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요
1. 행복하고 좋고 기분 좋고 포근하고 진짜 좋음 

2. 불편함과 두려움. 

내가 깔아뭉갤 수도 있다는 두려움과... 지가 항상 중간을 차지하고 자는 냥아치의 본성..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가운데자서 난 끝에서 자야됨..ㅜㅜ
4년 전
익인3
난 내다리 사이에서 자서
불-편ㅋㄱㅋ ㅋㄱㄱㅋ

4년 전
익인4
그리고 내 얼굴에 코 들이밀면서 나 살아있는지 확인함
4년 전
익인5
귀ㅠㅠㅠ여ㅜㅠㅠㅜ워ㅠㅜㅜㅡ
4년 전
익인17
나한테 그러고 오면 심쿵사로 죽을 듯ㅠㅠㅠ 고양이코 덕후 죽어유ㅠ
4년 전
익인26
진짜 고양이들 다 똑같구나 우리 집도 ㅠㅠ
4년 전
익인52
마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 깨어있을땐 안그러는애가ㅠㅠㅠ 내가 눈만 감으면 킁킁하는거 넘 구ㅡ여우어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
침대에서 같이 자다가 모르고 다리 뻗었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨물었음 ㅜㅜㅜ 그래서 쭈구리고 잠 ㅠ
4년 전
익인7
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 냥아치들 ㅋㅋㅋㅋ 너가 거기 누우면 내가 어디서 자야하는거니? 라고 매일 물어봄 ...
4년 전
익인8
근데 진짜 불편함ㅋㄱㅋㄱㅋㅜㅜ
4년 전
익인9
아침에 골반 ㄹㅇ 뻐근해
4년 전
익인10
2 ㄹㅇㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ 진짜 기가 막히게 침대 위에 내려놓으면 딱 중간으로 감 정중앙,, 뭐 센서라도 달렸나봐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 누울 곳이 없어... 그래놓고 지 조금만 건들면 건들였다구 애웅- 거림
4년 전
익인11
울강지도.. 글서내가 맨날 옆으로 옮겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 내다리사이로 들어와가지고 다리 움직이지도 못하게해
4년 전
익인12
ㅇㅈ 엄마랑같이 자는데 꼭 엄마랑 내 사이에 자서 엄마랑 나 끝에서 잠ㅠ
4년 전
익인13
냥아치 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배갠줄알고 발올렸다가 야아아아아앙,,~ 울길래 그래 알았다.. 하고 비켜줬는데 지가 한가운데에서 식빵굽고있음
4년 전
익인14
우리집 냥아치는 그래도 발밑에 가서 잔다 액희 똑똑해
4년 전
익인15
3. 조금만 움직여도 깨서 난리치는 주제에 딱 붙어서 자서 자세를 바꿀수가 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
1번, 2번 둘다 난데ㅋㅋㅋ
우리 애들이 날 밟고 다니고 가슴 위에 식빵깔고 잠ㅋㅋㅠ

4년 전
익인18
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 옆구리가 따듯 하지만
항상 침대 중간에서 자서 나는 벽에 붙어서 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인19
인정 글고 무서운 거 보고자면 안 무섭다ㅠㅜ 울 고앵이들이 있으니까
4년 전
익인20
우리첫째는 팔베고 자고 둘째는 몸위에 누어서잔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 팔은 팔대롬 무겁고 숨도막히는ㄷ ㅔ행복해..♡
4년 전
익인21
나 하상 아침에 일어나면 베개에서 밀려나서 자고있음ㅠㅠ
4년 전
익인23
깔아뭉갤 불안함은 없는데 다리 사이를 차지해서 불편함 + 뒤늦게 가면 자리 뺏겨있음 + 새벽 5시 되면 배고프다고 깨움 (꼭 팔뚝 안쪽 살 이런 여린 살 깨물어서)
4년 전
익인24
냥이가 옆에 누워서 골골하면서 꾹꾹이하면 세상 다 가진 행복이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 깔아뭉개는건 내가 아니라 고앵이었다..... 다리랑 소중이 근처 위에서 자가지고 가위 눌림ㅠ
4년 전
익인27
우리애는 이불안으로 파고들어와서 가슴쪽에서 골골거리면서 잔다ㅋㅋㅋㅋㅋ 움직일 수 없다는 단점이 있어
4년 전
익인28
고양이 없는데 봤어...헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대신에 난 멍멍이있지롱 멍집사ㅠ
4년 전
익인29
헐 맞아 ㅠㅠㅠㅠ 혹시나 밀치거나 그럴까봐 불안한데 막상 잘 땐 애기가 날 밀쳐,,ㅎㅎ
4년 전
익인30
아깽이때 버릇 못고치고 자는데 명치 밟고 올라와 앉아서 골골거림..너 지금 뚱냥이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
나한테 붙어서 자는건 따뜻하고 좋은데 왜 자꾸 날 벽으로 밀어붙이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 갱얼쥐야ㅠㅠ
4년 전
익인32
울집 고양이 배고플때 나 안일어나면
내 볼 혀로핥고 그래도 안일어난다싶으면
팔뚝 안아프게 깨뭄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
진짜 깜찌기라궁

4년 전
익인33
우리집만 그런거 아니구나 ㅠㅠ 댓들 진짜 핵공감
4년 전
익인34
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인35
기가막히게 다리 사이에서 잠 ..
4년 전
익인36
울 아기들은 자기 계속 만지라고 아예 내 손을 깔고 자거나........ 그냥 내 배 위에서 잠......
4년 전
익인37
+내 배위에 올라와서 잠
4년 전
익인38
헐 냄새맡는게 살아있나 확인하는거구나..
근데 혹시 잘때 고양이가 핥는건 머임? 핥아도 한 3초 핥아줌 그러다가 깨물기도 함
세게는 말고 엄청 약하게 ㅋㅋ인나라는건가..

4년 전
익인39
난 똥쌀까봐 무서움...
4년 전
익인40
단점 하나 추가 배고프면 7킬로짜리가 배 위에 올라서서 울어댐 누나 죽어 애기......
4년 전
익인41
우리집 애는 내 얼굴에서 자..
얼굴에다가 발 놓고 잔다. 그 기분 말로 표현 못 해...

4년 전
익인42
난 우리 고양이들이 내 위에서 뛰고 밟고 다녀서 무섭더라..
4년 전
익인43
+++ 날 언제 즈려밟으실까 두려움
4년 전
익인44
우리 냥냥이는 내 머리통을 깨무는데,,
4년 전
익인45
+자꾸 쓰다듬어달라고 다가옴
+안쓰다듬어주면 깨뭄..ㅋㅋ
+가끔 냥이가 똥꼬를 얼굴에 들이밀어서 똥꼬냄새로 나만 깨움..

4년 전
익인46
내 몸 위에서 자서 움직일수 없고 나가려고 하면 따라나와.,,, 지금도 내 다리사이에서 자고있다구,, 그치만 귀여우니까 참는다
4년 전
익인47
자기 전에 폰하면서 엄청 뒤척이는 편인데 고양이 자고 있으면 못 뒤척여서 불편ㅠㅠ 근데 같이 안 자면 몸은 편해도 뭔가 서운해
4년 전
익인48
나 저번에 꿈에서 상대방 뺨 때리는 꿈꿨는데
깜짝 놀라서 일어나 보니까 자고 있는 냥이 궁댕이 때림ㅠㅠㅠ 미안해....😢😢

4년 전
익인49
꼭 발밑에서 자다가 내가 발뒤척이면 발가락무는 냥애취
4년 전
익인50
ㄹㅇ 인정 꼭 가운데 눕더라 건드리면 나랑 같이 안 자줘서 옆에서 불편하게 잠
4년 전
익인51
3. 꼭 이불 안으로 들어와 내 가랑이 사이에만 누워서 난 정자세로 다리벌리고 자야 함.. 그래서 일어나면 골반 뻐근함ㅋㄲㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인53
난 내가 눕기 전에 본인이 먼저 누워있어서 그거에 맞춰서 누워야 돼.... 그러다 발로 살짝만 건드리면 홀라당 나가버림... 예민한 애옹쓰
4년 전
익인55
아 군데 나 하나만 물어볼거 잏는디 여기 냥이 키우는 익인이들 많은거가타서 냥이 잘때 사진찍으면 막 장난감으로 놀때처럼 냐냐냥 하는 소리 내???? 울집애긴 잘때 사진만 찍으면 끼이잉 소리내...
4년 전
익인54
난 개랑 자는데 코골아서 짜증나는데 얼굴보면 풀림ㅜ 귀여워서 뽀뽀 백만스물한번할수도 있어ㅠㅠ
4년 전
익인56
지금도 같이 누워있는데 정중앙에 딱 누워있어...
4년 전
익인58
다 털은 괜찮은 거야...? 난 털 땜에...
4년 전