공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2708l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

두번째 글 : https://www.instiz.net/name/34708786?page=1&category=1&

중간 중간 생소한 가수들 나옴

중간 중간 사심있음 

그래도 다 좋은 곡임

1.

💙팝송 수록곡, 덜 유명한 곡 노래추천함💙 | 인스티즈

Teacher로만 알고있는 PRETTYMUCH

이 곡 싫어하는 사람 못 봄. 뮤비가 진짜 예쁨

💙팝송 수록곡, 덜 유명한 곡 노래추천함💙 | 인스티즈

+ real friends , Healthy, Phases 추천하고

한두곡 들었는데 들을만하다하면 앨범 정주행해도 괜찮은 그룹

2. 

이 노래 하나로만 아는 가수

But 제발 들어줘.. 도입부 기타 + 목소리 

후렴구 너무 좋고 진짜 좋음 진짜진짜 좋음

3. 

제스글린... 나의 아리아나 나의 제시제이✨

한점 거짓없이 이 앨범 노래 다 좋아

진짜 하나 놓칠꺼없다 진짜로 얘들아

그래도 시간이 없다

리쓴

4.

겨울왕국2 클로징 인투디언논 부른 남자가수

노래나 가사가 그래서 그런가 그냥 들어도 좋고

뮤비로 보면 막 벅차고 신남ㅎ

5. 

장담하고, 추천하면 지금껏 싫어하는 사람 없었음

둘 다 신나는 곡

6.

알렉 벤자민,, 주관 목소리 삼대장 중 하나

7.

목소리 하면 안나올수가 없는 션 멘데스

얘 노래중 이게 젤 무난하게 호평받아 추천

8.

Griff 

이 앨범커버 노래들 다 좋음!

9.

마룬5 선데이모닝은 과거여행으로 하고

이제 일요일 아침은 함자

10.

말해뭐해 무조건 들어야함

이 노래 싫어하는 놈 (탕) 아무도 없어

뜨또라는 사기캐,,

11.

시그리드

Sucker punch가 타이틀로 있는 이 앨범도 다 좋음

12.

유-명

85% 랑 lost 추천

13.

Maisie peters

목소리 너무 매력있고 잔잔한데 안잔잔함

앨범 자체가 집에서 틀어놓기 좋게 분위기있음

그 중 가장 추천 곡

14.

아리아나가 피쳐링하면서 다시 유명해짐

Lizzo 앨범 정주행해도 괜찮

15.

New Hope Club

얘네 목소리 좋음 

노래 한 두개 들어보고 좋으면 정주행해도 괜찮은 그룹

앨범도 적당히 냈고 스타일 좋

16.

내한했을때 떼창으로 이거 불렀는데 좋아서

17.

painkiller로 알려진 RUEL

페인킬러 전앨범 노래들 다 좋음 (밑 앨범)

18.

8 letters 로 유명한 Why don’t we (와돈위)

19.

5SOS 

줄담배랑 같이부른 Who do you love me 도 추천!

20.

목소리 어린게 청춘임.. 이 앨범 수록곡 다 추천하고,

타이틀인 one flight away 도 좋음

정말 아무도 모르는 가수들은 안올림,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
슥해놓고 들어봐두 될까?
4년 전
4년 전
익인2
프리티머치 ㅠㅠ 업투유 첨 들어보고 다른 노래도 들어봤는데 넘 조앗어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
처음 들어보는 가수라도 한번씩 들어봐죠>,<!!
4년 전
익인4
High hopes 랑 lost를 조아한다니 믿고 들어도 되게꾼! 슼해놓고 하나씩 드러보껭!
4년 전
4년 전
익인5
고마워~!
4년 전
익인6
알렉이랑 시그리드 노래 꼭 듣고 stay young도 들어줘^^^^!^^*** 알렉은 특히 if i kill someone for you
4년 전
익인58
스테이 영 진짜좋지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향탕탕곡임 ㅠ 나랑잘맞네 익 ㅠㅠ
4년 전
익인7
슼❣️
4년 전
익인8
너 나랑 취향 뮤슨 일인데
프리티머치 뉴홉클 와돈위 다 내가 덕질하는데......

4년 전
익인9
쓰나 1번부터 합격이야 프머 전곡 들어보세요 싹 다 좋슴다 ㅠㅠ
4년 전
익인10
10000hours, Lying, solita 도 왕 추 천
4년 전
하쒸 쓸까말까하다가 너무 많아져서 내가 자주듣는 리얼 프렌드만 썼다ㅠㅠㅠ 프머 믿고들음,,
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹ 쓰니 나랑 취향 완전 겹쳐서 반가움 ❛˓◞˂̵
4년 전
익인12
20번 애들 one flight away ㄹㅇ 통통튀고 겁나 신남
4년 전
익인11
와 시그리드 아는 사람 처음봤다 너 나랑 취향 똑띠임ㅠ
4년 전
익인15
나도 요즘 시그리드 노래만 들어...돈필라잌크라잉 내 최애곡
4년 전
익인13
프리티머치 아이즈오브유 띵곡리따... 여러분 코난그레이 노래 들어주세요 모든 앨범이 명반
4년 전
코..난.. 그레이.. (끄적
4년 전
익인20
Maniac이랑 check mate, idle town 추천해 꼭 들어봐 꼭!!!
4년 전
엄마 check mate 너무 좋
4년 전
익인16
오 제스글린 와돈위 좋아하는데 다른 가수 곡들 들어볼게❤️
4년 전
4년 전
익인17
Ruel faco to face도 들어줘ㅠㅠ
4년 전
그거... 앨범 커버가 잘생겨서 안들어볼수가 없겠더라
4년 전
익인24
그치ㅠㅠ 그리구 더 뱀프스 somebody to you, personal,Hands랑 원디렉션 노래드ㅠㅠ 다 띵곡ㅇ야
4년 전
와 ... 원디렉션... 진짜 오랜만에 들어본다ㅋㅋ 좋은 노래들 많아서 정주행하기 좋은 그룹!
4년 전
익인18
알렉 진짜 최고....annabelle's homework 진짜 추천
4년 전
익인19
와돈위 사랑이야 진짜
4년 전
익인21
헐 고마워ㅠ
4년 전
익인23
dan&shay speechless 도 들어주세요.....❤️❤️
4년 전
4년 전
익인25
하악 참고막이다
4년 전
익인22
와 high hopes 요즘 꽂혀있는데ㅠㅠ 슼하고 다 들어볼게! 삭제하지 말아줘욥
4년 전
익인26
오늘 집에 가자마자 재생목록 다 넣는다 짱 고마워💚🖤💚🖤💚🖤
4년 전
익인27
여기엔 없는 가수지만 롤로 주아이 노래 들어주세요... 약간 신나는 몽환...느낌...?
4년 전
익인34
카페인 최고
4년 전
익인28
슼해써 정보 고마워 쓰나ㅠㅠ
4년 전
익인29
당신..나랑 취향이 똑같아...애플뮤직부터..똑같자나..?
4년 전
익인30
슼할게 고마워~!
4년 전
익인31
슼💛
4년 전
익인32
거의 아는거다!!
4년 전
정말.. 사심가득한 가수들 쓰면 아무도 안들을까봐..
4년 전
익인36
난 요즘 이거빠짐..
4년 전
난 요즘에 이거 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ 야미 들어볼게 고마워!
4년 전
익인38
야미야미~
4년 전
익인33
오 내스타일 노래 되게 많당 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
waste your time - conor maynard 도 한번 들어봐!! 좋음 ㅎㅎㅎ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 친구할래
4년 전
익인41
헐머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 딱 알아봤지뭐얌~~~~~ 하이파이브👋
4년 전
익인35
당쉰,, 노래 들을 줄 아는군하,,,? 나랑 취향 넘 비슷해😭😭
4년 전
익인37
알렉벤자민이랑 메이지피터스 진짜 최고임 좀만 더 덧붙여보자면 메이지 피터스 stay young 내 인생곡. 알렉벤자민 곡은… 진짜 믿고 들어ㅠㅠㅜ거를게 없다 진짜 꼭꼭다덜들어조ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
패닉이랑 와돈위가 나오다니
4년 전
익인40
프머 보고 놀랐다 진짜 밑에 내려가면서 노래 보는데 내 취향이랑 넘 비슷해 다덜 프머랑 제스 글린, 시그리드 하세요~!!!!프머는 앨범 다 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
제발 프리티머치 summer on you 들어주세요 가사가 ㄹㅇ귀엽고 좋아ㅠㅠㅠ여름 느낌인데 여름 여름은 아닌 따수운 곡임ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
크 나랑 취향 비슷하구먼
4년 전
익인44
제시 글리뉴ㅠㅠ쓰니 참고막 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
고마워 천천히 아껴 들을게 ❤️
4년 전
익인46
미친 여기서 얘네를 보다니 프머 루엘 와돈위 노래 다 넘 좋다구ㅜㅜㅜㅜ나랑 취향 비슷하다 조하 다른 추천곡도 잘 들을게 고마오
4년 전
익인47
슼해놓고 이따 들어야지! 추천 고마우어💚
4년 전
익인48
하,, 다 맘에 드는군,, 고마오 쓰니❤️
4년 전
익인49
슼슼❤️❤️
4년 전
익인50
If i cant have you 미쳐따... 션 멘데스 노래 더 추천해줄수있어??? Stitches랑 treat you better는 알아!
4년 전
익인53
지나가는 익이 추천해주자면 잔잔한 노래는 Perfectly wrong, Like to be you, Fallin all in you
살짝 잔잔한건 Honest
좀 신나는 건 Mercy

이거말고도 where are you in the morning, in my blood, lost in japan도 유명해!! 한 번 씩 들어봐❤️

4년 전
익인57
헉 고마워!!!!!
4년 전
헉 착한 익인이 다 알려죴네🤭 난 한 곡만 더 추천할게 khalid랑 같이 부른 youth !
4년 전
익인51
아무도 모르는 가수도 추천해줄수있어?ㅜㅜㅜㅜㅜ여기 가수들은 너무많이안다... 흑흑
4년 전
익인52
물론 여기있는 노래들도 내가 다 좋아하고 애끼는 곡들이야ㅜㅜㅜㅜ❤️❤️ 취향이 너무맞아서 다른 곡들도 알고싶어!!
4년 전
익인54
위에 birdy노래 보니까 내가 좋아하는 birdy노래도 하나 추천해줄겡!
🌟Wild horses🌟도 좋고
Skinny love, Tee shirt도 좋아!!

4년 전
https://www.instiz.net/name/34708786?page=1&category=1& 갑자기 익이 생각나서..!
4년 전
익인62
헉 고마우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
익인55
prettu m
4년 전
익인56
쓰니 참고막 인정합니다ㅠㅠ
+PRETTYMUCH - Up to you(NCT랑 같이 부른 거)
Why don't we - Talk
Sigrid - Don't feel like crying
Loote 전곡ㅠㅠ도 진짜 좋아염ㅠㅠ

4년 전
익인59
우오앙 다 좋을 것 같아 기대된다 ㅜㅜ 고마워
4년 전
익인60
뉴홉클 와돈위 5sos 진심 ㅠ
4년 전
익인61
하나씩 들어보는 중! 세번째 곡인데 다 좋다..... 고마워
4년 전
따랑해💙 유명하지않은 좋은 곡들도 궁금하다면 두번째글도 봐줘>,<! 이 글 곡들이 좋았다면 두번째글도 취향에 맞을거야 좋은 하루 보내
4년 전
익인63
고마워♡♡
4년 전
익인64
대박 쓰니 나랑 취향 똑같다 내가 좋아하는 노래 다 여깄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해......
4년 전
익인65
이 노래도 한 번 들어줘...💕
4년 전
4년 전
익인66
고마워~~~😊
4년 전
익인67
슼슼 고마워♡
4년 전
익인68
시그리드 나만 알고 싶은 가수...였는데 팝송 듣는 사람들은 다 알구...응... 5sos babylon 노래 짱 좋아
4년 전
익인69
알렉 5sos 진짜최고.....5sos teeth랑 lie to me도 갓곡이야
4년 전
익인70
취행 대박이야 if i can’t have you 있길래 다 들어봤는데 너무조아... 플레이리스트 팽창됐어 고마워!!!👍👍👍👍
3년 전
익인71
Oㅣ 글 지우지마라줘 쓰니야 제발 .
3년 전