난 옆방 써

익인564
나 안방다음으로 큰 안쪽방! 현관 옆방은 남동생,,
익인566
난 제일 안쪽 할아부지랑 나란히 있는 방 ㅋㅋㅋ 현관 옆방은 울 아빠가...
익인567
헐 맞아 근데 짜피 방이 세개고 두개가 현관문 옆이라..
익인568
오우 우리집은 언니가 안방다음으로 큰 방쓰는뎁,,내 친구들도 보면 걍 다 나이순으로 방쓰더랑
익인569
난 거기가 제일 큰 방이라 오빠랑 서로 쓴다구 싸웠는데... 물론 내가 이김 ㅎ
익인570
걍 나이순으로 큰 방 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인571
우와 우리언니도 바로 현관앞씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인572
나 현관앞ㅋㅋㅋ
익인573
익인574
오 나 현관앞쓴당
익인575
헐 나도!!! 현관 바로 옆!!!
익인576
헐 나둔데 ㄷㄷㅇㅇ
익인577
난 둘짼데 내가 공부를하기도 하고 책장이랑 책상같이 큰건 다 내방에 있어서 내가 넓은방써!
익인578
소름 난 장녀는 아닌디 언니 방이 현관문 옆방 ..
익인579
헐 현관문앞방(?)
익인580
헉 나두 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 현관 바로 앞 ! 우리집에서 젤 큰방
익인581
헐나도 매번그럼 근데 난 현관앞방 진짜 좋아함ㅋㅋㅋ 늦게 들어와도 눈치덜보이고 일찍 나가야할때도 눈치 덜보임!
익인582
외동인데 현관 옆방!!
익인584
장녀긴 하지..?
•••
익인583
나 막낸데 이사오기전 집도 지금 집도 내가 현관옆방이야ㅋㅋㅋ
익인585
나두 옆방...
익인586
헐 난 현관문 가장 가까운 방
익인587
헐나돈데
익인588
난 안방 화장실 있는 방이라 내가쓰지 현관 옆은 드레스룸으로 쓰고
익인590
현관문 옆방 나 쓴다 막내임 ㅋㅋㅋㅋ
익인591
나 장녀인데 안방 다음으로 큰방 써
익인592
헐 뭐야 나 맞아
익인593
우리 언니가 처음에 현관문 옆방 쓰다가 언니 큰방으로가고 내가 옆방씀ㅎ
익인594
난 그냥 안방 다음 젤 큰 방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인595
나 오빠한명있고 K-막내인데 24년동안 현관에젤가까운방 썼었어...ㅠ 이사와서 이제 내가 안쪽방쓴다ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인596
현관문 바로 앞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여기가 넓어서 내방임
익인597
나도 현관문 바로 앞방ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 골랏다 왕편행
익인598
우리언니는 가장 안쪽방..
익인599
엌ㅋㅋㅋ나도 현관문방
익인600
보통 남자가 현관바로앞에잇는방쓰는거같움
나는 현관에서 제일 먼 방!
위험하다나뭐라나

익인601
헐 난데ㅋㅋㅋㅋ
익인602
우리집은 내방보다 그방이 더 커서 언니가씀
익인603
헐 나 장녀인데 현관문 바로 옆방...
익인604
헐 나야..
익인606
막낸데 현관옆방쓴당 그방이 젤 넓어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인607
오 나도! 근데 이 방 나는 남동생이랑 서로 방 쓰려고 하다가 부모님이 동생한테 양보하라고 해서 내가 쓰고 있는 중
익인608
오 나는 장녀인데 현관문 옆방이 안방 다음으로 커서 쓰는 중임
익인609
난 막내인데 현관문 앞방ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인610
헐 마자 근데 이게 안 좋아서가 아니라 방이 넓어서,,,,,난 둘째이자 막내인데 어리니까 작은방 이라는 개념이 성인 되어서도 이어짐ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 또 언니가 양보하는게 많앗고 또 많으니까 참고 쓰는 즁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인611
근데 진짜 ㄹㅇ 부러울때까 술 먹고 들어왔을 때,,,,,,,언니 방이면 바로 슉 들어가는데ㅠㅠㅠㅠ나만 안방 거쳐서 멀게 들어가야함 ㅣㅜㅜㅜ
•••
익인612
헐 그러고보니 나도 현관문 앞 방이었어
익인613
나도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 이사갈 집도 심지어 내 방은 현관뮤 옆방으로ㅋㅋㅋㅋ
익인615
헐 나도 여태 이사한 집 모두 현관 옆방이야
익인616
헐 나 장녀고 현관문 옆방
익인618
나 막낸데 술먹고 방들어가기 좋아서 현관옆방 달라해 항상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/18 10:24 ~ 2/18 10:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/18 10:24 ~ 2/18 10:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 46
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation