모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

별 소리 아닌 것 같겠지만 내가 주택에 살아서 현관문이 나무?재질로 되어있거든? 방문처럼 ㅠㅠ 

근데 처음엔 방문 두드릴때처럼 나무문 두드리는 소리로 나다가 점점 소리 커지는데 문을 두드리는게 아니라 손가락으로 방바닥 치는 소리가 나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 

이거 녹음 끝내고는 갑자기 소리가 더 커졌는데 손바닥으로 방바닥 치는 소리 나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

다른 집 소리라기엔 너무 우리 집 안에서 나는 소리에 내가 맨 윗층 산단 말이야...

익인1
집에 혼자 있어?????
4년 전
아니 동생.. 근데 동생은 침대에서 자고 있어ㅠㅠ
4년 전
익인2
방문닫고있는데 누가 두드리고 있는것처럼 소리나는거야? 뭐 공사하거나 배수구나 옆집소리 아니고..?!?!!
4년 전
근처에 공사하는 곳은 없고 옆집도 없어..
4년 전
익인3
어 진짜 누가 치는 것 같은 소리다 부모님은 안 계시고 동생이랑만 둘이 사는 거야?
4년 전
아니아니 아빠랑 셋이 사는데 아직 가게에 계셔ㅠㅠ
4년 전
익인5
밖에 혹시 바람 세게 불고 그러는 거는 아니고? 너무 무서우면 아버지한테 에스오에스 한 번 보내봐! 집안에서 이상한 소리 난다고 아님 동생 조용히 깨워보는 건 어때??
4년 전
아빠한테 전화 한 번 해봐야겠다.. ㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
웅웅 아버지 오시면 같이 집 싹 한 번 둘러봐봐ㅠ
4년 전
익인4
아버지 가게에서 언제오셔
4년 전
퇴근은 늘 달라서.. 이제쯤 오실 때는 됐어ㅜㅜ
4년 전
익인7
아아아아아ㅏㅇ아 빨리 오셨으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
별일 아닐것같은데 그냥 쓰니 무서울까봐 걱정돼
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 659 06.20 10:1866123 5
일상 독서 왤케 올려치기해줌??519 06.20 15:0848441 4
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰345 06.20 11:0453002 0
일상진짜 20대 후반 모솔은 현실에는 없구나…… 375 06.20 12:5739409 5
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 3811 06.20 17:3324321 0