모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
카페 오픈 준비 혼자하는데 오늘이 평소보다 출근 30분 늦게 하는 날이라 약간 촉박 했거든?그래서 오픈 준비가 덜 됐어 근데 6분 남기고 밖에 close걸어놨는데 커플이 문 열고 들어와서 구경만 하면 안되냐고 물어봤어 근데 내가 창고도 가야해서 매장에 아무도 없는데 들일 수가 없잖아 그래서 좀만 기다리랬더니 짜증냄...

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리도 오전에 손님 많이 몰리는 타입이라 아침에 저러는 손님 진짜 많은데 너무 싫음...ㅠㅠ
저기요 아직 오픈시간 아니고 열 수 있는 사정이었으면 열었어요

4년 전
익인이네도 그렇구나ㅜ저번엔 본인 애기 밖에서 기다린다고 30분 일찍 열면 안되냐고 물어보는 아줌마도 있었다:(저기요..ㅜ
4년 전
익인2
우리도..^^
솔직히 그거 돈 다 안 주는데 알바인 우리가 착해서 일찍 와서 다 준비하는 거예요..^^

4년 전
4년 전
4년 전
익인3
ㄴㄴ월급으로는 거의 안 주고 걍 보너스?
근데 그만큼 일도 쉽고 뭐 사장님이랑 친해서 딱히 상관 없음

4년 전
후 다행이다

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아니 이 유튜버분 ㄹㅇ 그 여돌 닮았는데?? 대박 179 06.03 23:3019535 0
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 208 06.03 16:0657906 1
일상9to6가 뭔 워라벨이야135 06.03 19:4715801 6
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 150 2:531414 0
만화/애니다들 하이큐 주장들 중 누가 제일 좋아?87 06.03 17:2910028 0