모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
듣고 순간 어이없어서 가던길멈추고계속째려봄.. 

저렇게 말거는거 사이비잖아... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕까지하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐라고 말을 걸었는데??
4년 전
익인2
보네 진짜
4년 전
4년 전
ㅅㅊㅈ들이 인티 본다는거..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
필터링된듯?
4년 전
익인12
미”쳤나보네 라고 써서 필터링 된듯
4년 전
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/18 16:55:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인4
부산 서면도 그런 인간들 있더라,,
4년 전
그냥지나가는데 기분 ㅈ ㅏㅂ 치게 욕을하냐진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
진짜루ㅜㅠㅜㅜ 뒷통수 치고 싶더라 후,,
4년 전
맘같아선 다시 뒤돌아가서 저기요 저한테욕하셨어요?하고싶었지만 쫄보라서 그냥 후...하고 가던길갔다..
4년 전
익인11
아 ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신천지랑 폰팔이랑 그 무슨 기부단체?도 판침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폰팔이는 요새 좀 잠잠한데 기부단체는 투표로 붙잡고 나중에 돈 내라고 신용카드나 체크카드 있냐고
요새 대학생이 돈 진짜 많아 살라살라 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

4년 전
대학생이돈이어딧써!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ기부단체 막 스티커붙여주고가세요 ~~~그거?!?!?그거 도대체 뭐야..?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
그 기부단체에서 ~~나라 애들이 죽어가는 이유가 뭐일 거 같냐면서 스티커 붙이는 거 유도하거든?
그러다 정답은 ~~가 아니라 !!라고 어쩌구저쩌구 계속 설명하면서 사람 혼 빼놓거든
나중에 결론 들어보면 돈 달달이 내달라는 뜻임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ 그 기부단체스티커 요즘 많이보이더라 그런거였군.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인64
글쓴이에게
그거 내가 대학 다닐 때도 울 대학 평지부분에서 그런 거 많이 있어서
바쁘다 카고 걍 갈 길 가긴 했는데 그거 뭔가 묘하게 기분 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 기부가 나쁘다거나 뭐 그런 건 아니긴 한데
걍 대놓고 돈달라는 거랑 뭐가 다른 거지 싶더라 저 경우는...

4년 전
익인7
혹시 샘플같은거 갖고 가라는거지??
4년 전
몰라내용기억도안나..문화예술어쩌구저쩌구 그랬던거같앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
혹시 샘플 가져가라는거는 어떤 사이비야...? 오늘 나도 그런 사람 봐가지구ㅠㅠ
4년 전
익인98
사이비인지 아닌지는 몰라 오늘 신논현쪽으로 지나가는데 있어서 그냥 물어본거얔ㅋㅋ
4년 전
익인99
아..! 나는 아예 다른 지역에서 봤는데.... 나는 뭔가 그냥 나눠주는게 아니라 약간 사이비 같은 느낌을 받았어가지구ㅠ 알려줘서 고마워!
4년 전
익인8
난 양쪽에서 내 팔붙잡고 뭐라뭐라 하길래 폰으로 112누르고 경찰 부른다니까 다음부턴 나 봐도 무시하더라
4년 전
익인9
담에는 별 (비속어) 것들이 다 꼬실라드네~ 해버려
4년 전
익인10
나도 걍 무시함 지네가 뭐라고 어이없어
4년 전
익인13
나더 요즘 길에서 누가 말 걸면 무시함!!!
근데 가끔은 진짜로 길 물어보려고 말 건거면 어쩌지하고 생각든다ㅠㅠㅠ 이런거 어떻게 구분해

4년 전
나는 혼자인데 두명이서 말걸면 무조건...인듯....
그리고 대학생연합동아리인데요~~~이것도..

4년 전
익인15
요새 스마트폰 얼마나 좋은데.. 괜차너 무시하자
4년 전
글구 길물어보는거같아서 대답해주면 그걸로 딱 길만 알려주면될듯..나도 저번에누가 길물어봐서 길알려드렸는데 대학생이세요?하는순간 아.....쎄해서 무시하고 걍 감ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나도 걍 무시하는데 진짜 투명인간취급.. 욕하는거 첨본다 인성..
4년 전
아니그래서 이렇게 포교활동..?하는것도 알바인가..?라는생각도 했어.. 누가시켜서 하다가 빡텨서 화풀이하는건가...싶었읔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
와........뭘 잘했다고 욕질이냐...
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/18 16:56:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인19
무슨 경우람;사이비주제에
4년 전
익인18
장사기본마인드가 안 되어있네
4년 전
익인20
으휴 평생 그짓거리나 하면서 살아라
4년 전
익인23
나 스루력만렙인데 저번에 아주머니가 말걸어서 평소처럼 스루하려다 옆에 초등학생 애기 있는거 보구 바로 에어팟뺐더니 길 물어보시는거였어 완전 친절히 설명해드렸다.. 저런사람들때문에 순수하게 길물어보는 사람들이 피해보는거같어
4년 전
그니까 ... 근데 보통 비슷한또래로보이는 둘 이서 말거는거는 사이비인듯.. 젊은여자둘이 말걸거나 젊은여자남자 둘이 말거는 ...???!!
4년 전
익인24
왜 갑자기 욕을..ㅋㅋㅋㅋ 어이없었겠다 ㅠㅠ 요즘 신천지 너무 많아...
4년 전
진짜 우리동네완전쪼끄만한데 지하철역앞에 ㅅㅊㅈ가 막 전단지나눠주고 그래서 헉했다 아니 이런 쪼끄만동네까지도...
4년 전
익인26
헐 모야... 같이 욕박아줘!!!!!!!!
4년 전
익인27
나 원래 그런 거 무시하고 가는데 어젠가 어떤 아주머니 말하는데 들은 티 내버려서 잡혔다 얘기 좀 듣고 가라해서 싫어요! 네? 싫어요!!! 하고 지하철 안으로 튐ㅠ
4년 전
익인28
나 진짜 슈퍼길치라 지도 봐도 헷갈려서 행인분들한테 자주 길 여쭤보는데 그런 사람 때문에 쒸익....ㅠ
4년 전
익인29
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
4년 전
익인30
기분나삐도 걍 무시하고 가 ㅠ그새람들 뭔 생각하는지 모름 ㅠ
4년 전
익인31
난 내가 먼저 아 말 걸지 마세요 하고 재,ㅅㅜ없게 말하긴 하는데... 왜 욕을 하고 그러지 진짜
4년 전
익인32
그럴 때 난 이러고 감
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
길 알려달라는 사람 저 멀리서 봐도 안절부절 티남 진짴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
그리고 진짜 길 물어보고 감삼다 무한반복하고 가던길 가던데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신첝 제일싫어
4년 전
익인34
으휴 싹퉁바가지.....쓰니 기분 나빴겠다
4년 전
익인35
그럼 나도 똑같이 말한다 그렇게 말안하면 집에와서 짜증나더라고
4년 전
익인37
난 길 물어본거 알려주니까 신천지였어ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
길 잃은 사람들은 누가봐도 티남. 손에 카카오맵켜져있고 사람이 아니라 건물을 두리번두리번에 안절부절
4년 전
익인79
맞앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
강남역에도 엄청 많아....신천지도 많고 도를 아십니까도 엄청 많음 맨날 기 좋다면서 얘기하자고 꼬드김
4년 전
익인41
지금은 면역력 생겼어^^... 이어폰 끼는 척하면서 무시~~
4년 전
익인40
요즘 사이비들은 혼자 코노에서 노래 부르고 있으면 같이 부르자고 들어온대... 에타에 경험담 되게 많이 보이더라...
4년 전
?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?@?!아진짜끔찍
4년 전
같이부르자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 듀엣콘서트
4년 전
익인46
우리학교 앞에 무인 코인노래방은 그래서 공지 붙어있음ㅋㅋ
일행이 갑자기 약속 취소했다고 혼자부르기는 싫어서 그런데 같이 불러요~
이러거나
자기가 코인노래방 동아리라고 주장하는 사람도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ 천원 충전해주면서 계속 말걸기도 한다고....

4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
나 그런적 있는데 마이크에 대고 살려주세요! 도와주세요 꺄아아아아악 하고 완전 소리지르니까 도망가더라 ㅋㅋ
4년 전
익인96
D아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
엍ㅌㅋㅋ나도 그거들음ㅋㅌㄴ
4년 전
익인42
난 길에서 술 판촉 돌리는 사람들 무시하니까 욕하든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람은 어딜가도 잇셔에휴
4년 전
아왜 남한테화풀이하냐곸ㅋㅋㅋ진짜...다들리게욕하는데넘짜증
4년 전
익인43
일단 길 묻는 사람은 지도앱을 켜서 자기 기준으로 보이게 거꾸로 들고있다고ㅋㅋㅋㅋ 나도 누가 말걸면 걍 스루함
4년 전
익인44
똑같이 해줘 앞에서는 한마디도 못할것들이 ㅋㅋ
4년 전
익인45
사이비주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나대기는
4년 전
익인47
나 한번 대학생ㅅㅊㅈ씹고갔는데 걔네가 어이없는반응하면서 엥? 이러고감ㅋㅋ 내가 걔네한테 대답해줘야함?? 자기네들도 무례하게 말걸었으면서
4년 전
익인48
그래서 난 내가 먼저 욕함
4년 전
익인50
말 걸면 "아 ㅆ바!!!!!"
4년 전
익인이 겁나 쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
내가 저때 기분이 안 좋았거든... 근데 걔네가 미ㅊ녀ㄴ 아니야? 이러길래 미친건 너희지 이러면서 욕했어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㄴ짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ너므 시원해
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사이비가 잡으면 ssang욕박음 그날 스트레스 화풀이하듯이 갸꿀~
4년 전
익인49
이래서 요즘 이어폰 끼고 다님
4년 전
익인51
요즘엔 지인즐이 무슨 강의 같이듣자고함 두명;
근데 그 두명은 서로 연관1도없는 남남인데
무슨 자존감 어쩌구 뷰티 메이크업팁 이런거 강의한다고 몇번들으면 혜택뭐가있다 유명한 강사님이 와서하는거다
이런 내용 똑같아서 소름돋아서 사이비아니냐고 안듣겧ㄴ다고 하니깐 그 후로 둘다 나한테 연락 잘안함ㅋㅋㅋㅋ친하다고생각했는데ㅎ..

4년 전
....!?!?!지인이 연락했다고 ?!!!?무ㅜ야 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
나 지금 신논현역인데 진심 개많더라 다 ㅅㅊㅈ야?무슨 썸에서 연애로 가는 방법 이런 종이 든 사람도?
4년 전
나는 그런것도 다 무시해그냥...
4년 전
익인87
그런걸로 많이 함. ㄹㅇ 진짜 그런것도 함부로 믿으면 안굄
4년 전
익인53
와 인정 ••인천 구월동이랑 서현역 ㅅㅊㅈ 밭 ... 구월동 조심해 진짜 지하철역 안에도 넘치더라고 그래서 맨날 뛰어간다
4년 전
익인54
분당 야탑역 사이비 겁나 많아^^ 차병원쪽이랑 롯데리아쪽 조심해~~~
4년 전
익인57
ㄹㅇ 여기는 ㅅㅊㅈ가 진짜 버젓이 ㅅㅊㅈ라고 대놓고 현수막 같은 곳에 써놓고 정모함
4년 전
익인55
혹시 인천 ㅂㅍ쪽에 막 자기들 버스킹 한다면서 노래추천하고 어떤 장소로 보러오라고 하는 애들도 사이비..?:
4년 전
익인56
그리고 혹시 신입생들 볼까봐 말하는 건데 오티 때 학교 내에 인원많은 학과 학생이라 뻥치고 멘토멘티랍시고 뭐 해달라는 사람 보면 그거 백퍼 사이비니까 무시해
4년 전
익인58
나도 자꾸 말 걸더라 그래서 모르는 사람이 말 걸면 네 안 사요~ 하고 한바퀴 돌고 감
4년 전
익인61
카페에서 갑자기 도형 그림 보여주면서 맡겨놓은 것 마냥 이것 좀 해주세요 이러더라ㅋㅋㅋㅋ그래서 죄송하다고 하니까 정색하면서 안 된다고요? 하고 감 기분 확 나빠짐
4년 전
익인62
나는 폰팔이들이 앞길막고 계속 잡는거 하 강남갈때마다 스트레스 받음
4년 전
익인63
이래서 밖에 나갈때 이어폰끼고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 못들은척할려고
4년 전
익인65
사이비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가믿는 종교가 아무한테나 욕하라고 가르치나봄
4년 전
익인66
와 나도 서울역에서 그런일 당했는데 진심 화나ㅋㅋㅋ
안그래도 몸도 안좋아서 그냥 갔는데 뒤에서 하 참나 이러는거야 쳐가지구 나도 뒤돌아서 따질려다가 걍 째려보는걸로 끝냈다 진짜 뻔뻔한사람들 많다

4년 전
익인67
수원역에도 그런 사람 짱 많아,,,
4년 전
익인68
우리지역 터미널에서도 그러고 다니는데 무시하면 욕함.. 진짜 화나
4년 전
익인69
나는 건대에서 폰팔이들이 스티커해달라고 담년에 행복하실꺼에요~이래서 아 괜찮아요하고지나가는데 저년들 담년 쫀나 불행할듯 ㅋㅋ 요질ㄹ랄함
4년 전
익인70
우리학교 가까운데에 본부 있어서 말거는 사람 겁나많아... 그리고 덕분에 우리 모나미룩도 뺏김^^ 신천지 단체복 위에 흰색 밑에 검은색이라 수토일에 특히 못입어... 진짜 세상 기본템인데 아무생각없이 입었다 흰검이면 다시 벗고 다른거로 갈아입어ㅜ
4년 전
익인71
합정역에도 너무 많아 바쁜데 몇번을 잡은거야 ㅜ
4년 전
익인72
에어팟 껴도 말걸어 짜증나....
4년 전
익인75
저런 사람들 때문에 길 물어보고 싶어도 못물어보겠어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
나도 사이비 무시하고 지나갔더니 욕들어봤어..
4년 전
익인77
나도 전에 도를 아십니까 여자2명이서 붙어서 말걸길래 그냥 무시했더니 뒤에서 숫자 욕했음.. 허..
4년 전
익인78
진짜 너무 등신같고 한심해 보이는데 왜 규모가 점점 커지는 걸까..? 왜 믿는 걸까..?!!? 왜 그렇게 살지!?!?!?!@
4년 전
익인81
신천지로 돈 버나? 포교 왜 하는거지
4년 전
익인82
스티커 붙여달라는거
그것도 하지마 진짜 기부가 강요로 변하는 느낌임

4년 전
익인108
4년 전
익인117
ㄹㅇ 저번에 꾸벅하고 걍 지나치는 나를 굳이 잡아서 왜요? 왜 안해요? 나는 해줬으면 좋겠는데! 라면서 앙탈(?)부리는거보고 어이없았음
4년 전
익인118
진짜 ㅋㅋㅋ 걔네 이상해 ㅋㅋㅋ 자기혼자 인싸인척 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
나 원래 저런거 잘 걸리기도 하고 약 일주일 전에 혼자 길가는데 앞에 여자 넷이서 1,2,3,4 이렇게 일렬로 여자들이 걸어오더라고
그러다가 2랑 살짝 눈마주쳤는데 갑자기 2가 4를 슬쩍 쳐다보는거야
그순간 0.1초만에 4가 나한테 말걸길래 소름끼쳐서 바로 지나감

4년 전
익인84
대구 동성로에 진짜진짜진짜 많아
4년 전
익인85
아 ㅇㅈ 이거말고 다른 2인조도 있는데 관상볼줄 안다고 봐주겠다고 하는사람도 있다 어제 병원갔다가 나오는데 오더니 내 팔잡으려길래 급하게 빼고 아니요 하고 튀었잖아
4년 전
익인86
아 강남역에 진짜 그런애들 너무많아
4년 전
익인88
부산 서면, 대학가 근처 진짜 에바
부경대 심리학과 없으니까 심리학과인척 뻥치지마라..

4년 전
익인90
아 나도!!! 강남역 카카오프렌즈샵 앞에 지나가는데 가뜩이나 사람많은데 갑자기 내 팔 잡으면서 저기요~ 잠시만 뭐... 이러길래 잡지마세요. 하고 엄청 살벌하게 말하고 뿌리치고 감
4년 전
익인91
난 전에 본가에서 길걷고있는데 누가 뒤에서 야! 하고 치길래 당연히 친군줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 뒤돌아봤다가 모르는사람이라 정색했는데 어... 아닌가...? **중-**고 아니에요?(우리지역 여자애들 대부분 이 루트인데 나는 아니었음) 이래서 아니라고 사람 잘못 봉 것 같다고 했는데 계속 아닌데... 아는 것 같은데... 이러면서 계속 자기랑 논 적 없냐고 기억해 보라고 함 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 누군지 아는데 이름을 모르겠대 이름만 들으면 누군지 기억날 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 진짜 친구랑 착각한 줄 알았는데 이거 듣고 아 사이비구나 했음... 그래서 걍 빨리 가봐야된다거 하고 도망감...
4년 전
익인95
진짜 끈질겨ㅆ어 내가 계속 모른다니까 그래요 어쩌겠어요 모르겠다고 해야죠... 이러다가 나중에는 그럼 이렇게 된 거 그냥 친구 하죠! 이러면서 ㅐ내 연락처 따가려고 함 ㅠ 백퍼 성경공부하자거 연락올것같아서 ㅌㅌ했다
4년 전
이렇게 된거 그냥 친구하죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
아니 진짜 당황스러웠엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 학교에 신천지 ㄹㅇ 많아서 스루력 만렙인데 이건 신유형이라 모르고 계속 받아줌 ㅠㅠ
4년 전
익인93
프로젝트 유 뭔지 아는 익 ㅠㅠ
4년 전
익인97
난 부천역에서 그런 사람 많이봄 말 안받아주고 그냥 가니까 겁나 노려보면서 욕하더라 하
4년 전
익인100
으악
4년 전
익인101
와 난 어제 강남역 지나가는데 붙잡길래 뭐지하고 들었는데 피부샵 오픈했다고 오라카더라... 이동네 사람아니라고하고 빠져나옴
4년 전
익인102
나도똑같이 뭐이 ***아 할듯
4년 전
익인103
어? 나랑 똑같은 사람인가봐 나도 어제 4시쯤에 거기서 말걸길래 씹고갔더니 뭐라하던데ㅋ
4년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋ난 5시쯤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인105
문화예술 그거 사이비가 거짓말하고 다각가는거 맞어
4년 전
익인106
야 혹시 이글 보고 있는 익들아
심리테스트 해준다며 이거 하는거 비밀로 해야한다는 그런 소리 들었다면 거기 사이비 맞음.
절대 나와.
무료 세미나?특강?문화예술? 공짜는 없다 진짜
거기가서 유대인들 공부법하면서 그들은 성경을 배웠다하면 당장 도망쳐나오는거 추천.

4년 전
익인107
종각역 6번출구. 내가 그앞에서 남친만나기로했는데, 딱 나오자마자 2명이 다가오는거야. 내가 약속있다고 말했는데도 따라와서ㅋㅋㅋㅋㅋ남친보이자마자 전력질주함. 그리고 바로 횡단보도건넘 휴...리얼 도망쳤다
4년 전
익인109
서초역 주변 우리교회 안에서도 설문조사하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
홍대에서 스타일난다 어케 가냐고 여자 둘이 물어서 친절히 알려줬는데 결국 ㅅㅇㅂ
4년 전
익인111
나 그런 사람들 말 걸길래 아 죄송합니다^^하고 지나갔더니 다시 되돌아와서 어깨빵 엄청 세게 치고 지나가더라 와... 진짜 엄청 어이없어서 화도 안 남
4년 전
익인112
그리고 어떤 남자는 내가 아 죄송합니다 죄송합니다 그래도 계속 이야기 하자고 500미터 넘게 계속 쫓아오고 밤이고 사람도 많은 큰 도로가였지만 진짜 무서웠음
4년 전
익인114
난 이렇게 ㅅㅇㅂ들이 많은지 몰랐음 맨날 학원 끝나고 역까지 걸어가면 꼭 한번씩 말걸음 점점 무시하는 능력이 생기고 있어
4년 전
익인116
나 홍대 살때 엄청 많이 붙잡혔는데 처음에는 맨날 그림을 그리래. 그래서 그림그리고 나모고 무슨고민있냐고해서 당신들같은 사비이들이 붙잡는게 고민이다라고 말하고 감. 나중엔 나한테 올 낌새라도보이면 엄청 째려봐
4년 전