모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면안되는데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
폭력인데 왜 웃는지 물어봐도 돼..?
4년 전
익인30
....? 너무 웃길 이유는 뭐야
4년 전
익인50
우리집에서 그럴때가 있었는데 다들 웃어서 동생도 아프긴한데 지도 같이 웃길래 그때 상황이 생각나서 웃긴거야 쓰니 동생이 맞았다는게 웃긴게 아니라 댓글내용만 보고 추측하지 말아줘
4년 전
익인94
나도 남동생있는데 ㅠㅠ 장난치다 이런적 잇어 ㅠㅠ 모르고 쳤고 둘 다 놀랬다가 웃다가 끝난적 있음 물론 그뒤론 조심해... 폭력이라니 좀 르렇다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
왜참?
4년 전
익인114
모르고 찼다잖아
4년 전
익인3
으....진짜 아프겠다. 끔찍
4년 전
익인4
미안하다고 사과하고 계속 아파하면 병원 데려가... 혹시 큰일이라도 나면 어떡해
4년 전
익인6
남동생이 쓰니 거기 세게 쳤다고 생각해봐 별 잘못 안하고 장난치다가 그런거면 진짜 남동생한테 진심으로 사과해ㅠ
4년 전
그러니까... 지금은 울음 그치고 방 들어가서 문잠굼... 알겠어...ㅠㅠ
4년 전
익인5
어케.....
4년 전
익인7
아..지나가는 남익.. 제목보고 눈물쏟고 갑니다..
4년 전
혹시 큰일나지는 않을까...????... 고ㅈ 된다거나...
4년 전
익인8
얼마나 세게찬진 모르겟지만, 시간지나서 계속아프면 병원가야해..
괜찮냐고 물어봐줘 제발;

4년 전
익인9
폭력..
4년 전
익인11
진쩌 엄청 아프다는데 웃음거리 쓰듯이 말하네 생리통 심해서 울고있닐거 누나 생리하는데 우넹 별로 안아파보이는데 엄살 심한듯 이러면 참 좋겠다
4년 전
익인107
생리통이랑 장난치다 다친거랑 같아?
4년 전
익인125
엥 그건 비교대상이 아닌듯..
4년 전
익인14
왜 찬 거야...?
4년 전
익인15
거기 치면 진짜 엄청 아푸대 ㅜㅠㅜ
4년 전
익인16
남동생이 뭘 크게 잘못한거야??
4년 전
익인18
내 남동생 울 언니한테 맞고 쓰러짐.. 대딩이었오 남동생
4년 전
익인17
내가 다 아프다...
4년 전
익인19
거기 치면 상상 이상으로 아프다던데.... 가서 잘 달래줘
4년 전
익인20
어쩌다 그런일이..
4년 전
익인21
왜 찬 거임???
4년 전
익인22
헐... 엄청 아프겠다.. 사과는 했지..?
4년 전
익인23
헉 혹시 모르니, 나중에 많이 아프면 병원에 가는게 좋을거 같다...
4년 전
익인25
옛날에 내 친구 장난으로 남친 거기 발로 찼다가 뺨 맞았음... 한 번도 손찌검 안하던 남자애였는데 진짜 너무너무 아프고 화나서 못 참고 때렸대 그 정도로 아픈거야 남자한텐... 쓰니도 걍 장난으로 때린 거 같은데 화 풀릴 때까지 사과하고 병원도 데려가고 해줘ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인27
걍 동생 누워있어서 안보고 발로 찼는데 거기엿나보지..
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/18 18:44:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인36
아니... 그냥 추측인데.. 글에 안보고 찼는데 거기라고 써있으니까.. 왤케 화를내?..
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/18 18:45:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
내가 생각이 짧았어 .. 장난치다가 모르고 찬 거야 ㅠㅠ
4년 전
같이 장난치고 있다가 거긴지 모르고 발로 찼어... 울길래 미안하다고 했고 병원 안가도 되겠냐고 물어봤는데 지금은 괜찮다고 그래서 계속 미안하다고 했어... 내가 너무 생각이 짧았나봐 ㅠㅠ 다신 안 그래야지..
4년 전
익인31
잘 풀어서 다행이다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인41
22.. 댓글만 보면 쓰니가 너한번죽어봐라 하고 온힘껏 발로찬것같음
4년 전
익인45
333 그냥 남매끼리 치고박고 싸우다가 그럴 수 있지 누가 일방적으로 그런 것도 아니고 장난하다가 그랬다는데
4년 전
익인47
444...
4년 전
익인48
55 내가 이상한건가 싶었음..
4년 전
익인51
4년 전
익인52
88.. 나도 동생이랑 놀다가 동생 거기 찬 적 있어....
4년 전
익인54
1010..
4년 전
익인55
4년 전
익인56
애초에 남매끼리 치고박고 싸워도 급소는 건들면 안되는 거 아닌가? 오빠가 내 명치를 치진 않잖아
4년 전
익인57
걍 차다가 잘못맞은거지 일부러 때린게아니잖아.. 사과도하고 애도괜찮대고 치킨도사주겠다는데
4년 전
익인64
글쓴이랑 별개로 몸싸움하다가 막 차지 않냐고 해서 몸싸움하다 차는 건 일부러 차는 거잖아
4년 전
익인72
?? 찬다고했지 성기를찬다고는 안했자나.. 그냥 주먹질하고 발로까고 그런거말하는거같은데
4년 전
익인73
그러다가 쓰니도 잘못때린거고
4년 전
익인84
73에게
아니 쓰니랑 별개로 이 댓글에서 말이야•• 내가 말을 잘못했나봐 먄 지나가조

4년 전
익인87
84에게
저댓글말한곤데..ㅠ '몸싸움하다가 막 차고 그러지않아?' 이거.. 걍찬다는거자나

4년 전
익인90
87에게
그 아래 댓글에두 나도 실수로 찬 적 있어~라고 하고 맥락상 막 뒤에 목적어가 생략된 거라고 이해했어. 이해한 게 다른가봐~!

4년 전
익인58
4년 전
익인60
4년 전
익인62
14 다들 몸싸움이나 험한 장난 한 번도 안 해봤나..?이렇게까지 뭐라 할 일인지 모르겠다
4년 전
익인66
4년 전
익인67
4년 전
익인71
아무리 가족이어도 어깨 밑으론 전혀 안내려가는데...? 특히 남매면 더더욱 조심해야하는거 아님? 저런장난 한번만 더 했다간 ㄹㅇ 큰일나겠다..
4년 전
익인74
4년 전
익인76
4년 전
익인83
4년 전
익인89
4년 전
익인91
4년 전
익인96
23 넘 예민한 듯
4년 전
익인97
24 당황했다
4년 전
익인98
4년 전
익인99
4년 전
익인100
27 진짜 우리 남매도 살벌하게 장난치고 사는디... 물론 나이먹고 덜하지만 둘이 수다떨때 이야기 많이해...
4년 전
익인101
2828 맨날 동생 궁디 손바닥으로 때리고 도망감 후헤헿
4년 전
익인102
29 ㅠㅠ 다른 상황이지만 우리오빠랑 나도 어릴 때 레슬링하고 놀다가 머리 터져서 응급실 가고 그랬어..
4년 전
익인109
4년 전
익인111
4년 전
익인113
4년 전
익인116
33,,
4년 전
익인120
4년 전
익인122
4년 전
익인123
우리동생 둘도 저러다가 한명 쇄골 금갔는데 뭐
4년 전

익인33
장난치다가 찬거같은데ㅜㅜㅜ아이고
4년 전
익인34
모르고 그런거면 에구ㅜ... 다음부터 조심하구 장난치자!!
4년 전
4년 전
익인35
급소야.. 잘못차면 사람쥭음ㅜㅜ 조심해
4년 전
웅 알겠어ㅠㅠ 걱정해줘서 고마워
4년 전
익인37
보상해줘라
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인39
그냥 맛있는 거 하나 사 줘...
4년 전
안그래도 좀 있다가 치킨 시켜주려고 ..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인104
9000천은 얼마얔ㅋㅋ
4년 전
익인42
헙... 나랑 남동생 서로 때리면서 거기 자주 때렸는데 그냥 움찔하고 다시 나 때리던데 사바사인가 그냥 남동생 둘이서도 잘만 걷어차고 다니던디...
4년 전
익인44
으아아ㅏ아아ㅏ아아아아ㅏ아악 진짜 아프겠드아아ㅏ아아아아ㅏ아악
4년 전
익인46
헉 다신 안그러면 되지 익이도 차면서 겁나 소름돋았겠다.....맛난거 사주자
4년 전
익인59
와.. 나 저번에 장난으로 남동생 머리 잡아댕겼다가 동생 큰후로 처음 울어서 완전 싹싹빌고 용돈이랑 다 줬는데 그때 너무 미안했음 쓰니도 남동생이랑 잘 해결하길바래
4년 전
익인65
둘다 놀랬겠네ㅠㅠ
4년 전
익인69
치킨 사서 같이 나눠먹엉..
4년 전
익인70
다음부턴 조심하면 되지 !
4년 전
익이니들아 다들 본문 봐주라
4년 전
익인78
괜찮아 쓰나 크게 잘 못 한 것도 아니고 ㅠ 댓글 너무 맘에 담아두지마러ㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
누가보면 쓰니가 작정하고 찬줄알겠어....모르고찬거래요
4년 전
익인80
나도 전에 친구가 짬쥐쓰 찬 적 있었는데 진짜 죽고 싶었음
4년 전
익인81
와우,,,지나가던 남익인데 제목보고 내가 다 아찔...울고 싶지 않아도 자동으로 눈물 나오는 곳...
4년 전
익인82
2년동안은 닭다리 양보해야겠네
4년 전
익인85
모르고 쳤다는데 폭력이라고 쓰니한테 상처 왜주는거야...쓰니도 잘못한거 알고 동생한테 많이 미안해하고있는데..보는 내가 다 서운하다....
4년 전
익인92
4년 전
익인86
쓰니야 날카로운 댓글 마음에 담아두지마 ㅠㅠㅠㅠ 나도 오빠 하나 있는데 지금은 고등학교 올라와서도 오빠랑 몸다툼하다 실수로 거기 차고 사과하고 다시 잘지내고 그랬어 구냥 진심으로 미안하다고 하고 맛있는거 사줘ㅠㅠ
4년 전
익인88
여자두 거기 발로 맞으면 아픈데ㅠㅠㅠ남자는 을마나 아프겠어ㅠ
4년 전
익인103
그 부분이 내 생각보다 예민?한거 같더라ㅠ 나도 저번에 동생이랑 장난치면서 다리쪽 차다가 그쪽도 살짝 차버렸는데 아파 죽을라 했음ㅜㅜㅜ
4년 전
익인105
근데... 저어기 남매들끼리 엄청 몸장난 많이 치지 않아? 난 남동생이랑 쌈놀이 칼싸움 태권도같은거 많이하고 놀았는데....
4년 전
익인106
나도 남동생이랑 장난치면서 놀다 그럴때 있는데..!
4년 전
익인110
ㄱㅊ아 남매끼린 다 그러던데 울오빤 내가슴 주먹으로 진짜 주먹 강타로 친적있음 ㅋㅋ 그 이후로 오빠한테 안덤빔 너무 아파서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
제목만봐도 소름돋아 쓰나 너무걱정하지마 괜찮아
4년 전
익인121
ㅠㅠㅠ쓰니 상처 받지마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
많이 놀랐겠다ㅠㅠ 내 남동생도 나랑 장난치다가 내 팔꿈치에 맞았는데 엄청 아파하더라구... 나도 미안하다 그러고 버거킹 시켜줬어ㅜㅜ 살살 부딪힌 거 같았는데 넘 아파해서 깜짝 놀랐었어ㅠㅠ 햄버거 올 때까지 허리 토닥토닥해주면서 미안하다고 엄청 함ㅜ 담부터 조심하겠습니다....☆
4년 전