우리 오빠 고등학교 때 내신 1.1이었거든? 군대 외박 나와서 | 인스티즈

서점 갔음,,, 책 잔뜩 사와서 내일 복귀할 때 들고 간대,,, 군대에서 책만 읽는대,,, 가족인데도 신기함,,,

익인1
와 멋있다....
익인2
어 살인자의 기억법이다
익인3
군 휴가 때 녹음실 달려간 가수 생각 남ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
익인4
진짜 멋있다 이상적이야
익인5
로봇아녀?
익인6
내가 쓰니으ㅣ 새언니가 되어도 될까
오빠 단점 : 머리에 들어가는 것 만큼 머리가 큼
•••
익인7
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
글 보던 다른 익인인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말하는 게 너무 덤덤해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
아니 이거 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ찐남매
•••
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인43
ㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌㄱㅌ
•••
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인62
아 제발 나 지하철인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인68
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨
•••
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인77
쓰니귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인83
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네
•••
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인96
아진짜쓰닠ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인109
ㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ아니 이게 머야ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
•••
익인8
쓰니 오빠랑 같이 잘 다니는구나,,,,
익인27
22.. 넘신기.. 휴가나온 오빠랑 같이 서점을 가다니..
•••
오빠가 뭐 준다고 해서 하는 수 없이 따라감
•••
익인12
옷 잘입으시네 여친있대?
•••
익인114
아 쓰니 극딜 기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅋㅊㅋㅋ ㅠㅠ
•••
익인15
와 짱멋....
익인16
억...손이..너무 이쁘시다ㅠㅠ
익인17
Wow... 멋있으시다 진짜
익인18
궁금한데 오빠수능끝나고는 머하셨어
침대에서 책 읽었던 것 같은데,, 게임 좋아해서 게임도 자주 함
•••
익인20
살인자의 기억법 명작 ㅠㅠ 흑흑
익인22
아가씨 안녕하세요🤗
익인24
와 키가 몇이셔ㅠㅠㅠ너무 멋있다..❣
익인29
222 피지컬 짱이다
•••
•••
익인25
익인26
주로 무슨책읽으셔?
•••
베르나르 베르베르 책 많이 읽고 오늘 나는 고양이로소이다? 그거 산 듯
•••
익인28
헉 세상에 넘 존경스럽다,,,
익인30
근데 우리오빠도 고딩때 공부 안했는데 군대에서 할거없다고 휴가때 나랑같이 서점가서 책사가더랔ㅋㅋㅋㅋ물론 지금은 제대하고 1도 안봄ㅎ
익인31
넘멋있으시다
익인32
살인자의 기억법이네...오빠분 여친 있어? 나도 김영하 작가님 덕질중인데
익인33
나도 머리 짱큰데~~!! (어떻게든 공통점 찾기)
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인63
나 울엌ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인34
익인35
아가씨 ~~~ 뭐 먹고싶어 ?ㅎ
익인38
지적이야 멋있어
익인39
타고났나보다 멋있으시네ㅎㅎㅎ
익인42
입대한다
익인44
미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인60
ㅁ쳤넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인45
육군이셔? 후 숏컷으로 머리 자르러 간다
익인46
아가씨ㅜㅜㅠㅠ 내가 본가 내려왔다가 시댁가는 길을 까먹어서 그런데 주소 좀 알려줄 수 있어요?
익인49
우회전우회전우회전우회전!
•••
익인47
뜬금이지만 저 책 혹시 살인자의 기억법..!?
익인48
저기 혹시 ㅇㅅㄴ임? 아니면 미안 ㅠㅠ익숙해서
익인51
나도 거기생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인52
넘나뤼익숙한것..
•••
그건 모르겠고 저기는 교보문고
•••
익인50
쓰니 오빠 멋있다 설렌다ㅠㅠㅠ
익인53
오 복귀할 때 나도 들고 갈래??
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인54
혹시 저기 ㄱㅍㄱㅎ 서점이니...? 익숙하네
•••
익인55
키가 어떻게 되신다니...?? 손도 정말 참하시구나.
우리집 혈육도 말년에 책만 읽었대
익인57
휴가 때 나와서 조선왕조실록 읽었다고 그랬는데
•••
익인58
와 내 이상형ㅜㅜㅜ 멋있으시다
익인61
군대에서 책 생각보다 많이 읽게된대 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생읽을 책 다 읽고 왔다고
익인64
혹시 책 추천해줄 만한 거 없냐고 여쭤봐줄 수 있니!!!
익인65
논산훈련소안오신대?
익인66
내가기다리구있어..
•••
•••
익인67
근데 군대에서 책사는거 지원금 주지않아?
우리지역 그래서 서점에 군인들 짱많이 가는데

이미 책을 많이 샀던데,, 또 삼
•••
익인69
오빠 여자친구 없으시닝,,,
•••
익인70
내 남친도 그랬엌ㅋㅋㅋ군대 초반에 책 읽고 상병 때 거시경제학 책 가져감..
익인71
쓰니야 저분 나줘 나 요리두 잘하고 운동도 잘하고 책두 잘읽어 나줘나줘 아니다 주라는 표현은 좀 그렇지? 그냥 저 분한테 날 가지라고 전해주라
가져가는 건 상관 없지만,, 굳이 왜,,,,
•••
익인72
쓰니야! 나 오빠랑 친구인 언니인데! 오빠가 군대가신 이후로 연락이 안되어서 ㅜㅜ 번호가 뭐였지^^?
익인73
뭔가 멋있다... 나는 1년동안 책 3권 읽을까 말까 한데
익인78
우리 오빠도 군대에서 책 많이 읽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인79
우리집 누구랑 많이 다르구낭
익인80
진심 내 이상형 ㅠㅠ
익인81
댓글이너무웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인82
아 댓글캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋ나울엌ㅋㅋㅋㅋ
익인84
내가 납치 숑숑
익인85
쓰니야 나 오빠다. 근데 내 전화번호를 까먹었어ㅠㅠㅠ 전화번호 좀 알려줘
익인89
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 본인이 되어버림....
•••
익인87
나의 이상형... 옷 잘입는다..
•••
익인88
옷핏 대박쓰
익인91
공부 어케 잘하지..쩐당
익인92
우리오빠도 상위권이었는데 군대있을때 책보내달라하고 휴가나와서 책가져가더라
익인93
이병! 나댓쓴!!!
익인94
난 줄.. 나 수능치고 책만 20만원치 가까이 삼
익인95
울오빠도 군대서 할거없다고 맨날 운동하고 책읽고 그랬었다는데 그거 제대하니까 안하더라ㅋㅋㅋㅋ
익인98
어 살인자의 기억법이다
익인100
나랑 결혼하자그래 나 발 씻기 잘함
•••
익인101
멋지다,,,
익인102
쓰나 나 예비 새언니다 예신이번호가 삭제되서 알려주길바란다
익인103
오빠 어느대학다녀?궁금ㅋㅋ
익인105
22222 어느 대학 다니는지 궁금
•••
익인110
뭔가 학과도 간지날 것 같음 괜히
•••
다니는 대학은 말하기 그렇고 화공과 다녀 수시로 경희 건국? 붙었었음
•••
익인106
독서하는 남자..........S2
익인108
익인111
왁 코트 너무 멋져
익인113
우와 멋있다 무슨과야?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 11:01 ~ 2/26 11:03 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/26 11:02 ~ 2/26 11:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation