이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인1
택이 얘기하는건가
•••
익인2
택아ㅠㅠㅠㅠㅜ그런 택이가 덕선이 만나 표현하게 되서 좋아ㅜㅜㅜ 진짜 응팔은 명언너무 많아ㅠㅠㅠ
익인3
최근에 본 거다ㅠㅠㅠㅠ 2화에서 어머니 돌아가신 성동일이랑 택이가 같이 언제 엄마가 제일 보고 싶냐고 하는 부분,, 진짜 엄청 울엇음
익인4
택이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인5
택이ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 택아ㅜㅠㅠ
익인6
아 근데 뭔가 마지막 문장은 1997에서도 나왓던거같ㅇ
ㄴ데

익인7
헐 나도 그 병원에서 뭔가 나왔었던 기분
•••
익인8
택아ㅠㅠㅠㅠ
익인9
맞아 ...
성동일 배우: 택이 너는 언제 엄마가 제일 보고싶어?
박보검 배우: 매일요.. 매일 보고싶어요
이거 너무 인상적인 장면이었어ㅠㅠ

익인10
그렇게 자란 애는 나중에 오히려 믿거나 사랑하는 사람이 생기면 어리광부리는것같음
•••
익인11
혹시 이거 몇화야?ㅠㅠ
•••
익인13
고마워~
•••
익인12
ㅜㅜㅜㅜㅜ택아 ㅜㅜ
익인14
익인15
아 맞아 택이...!
익인16
그래서 택이가 덕선이 만나고 어리광도 부리고 했던듯
•••
익인17
내가 어남택 밀었던 이유중 하나다 진짜
•••
익인18
아 이거 택이... 하 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인19
어 뭐야???? 나 방금 응팔 2화 보고 왔는데 초록글에 이거 있어서 너무 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금도 울고있어.... 하아아
익인20
엄마는 매일 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
익인21
택이 박보검인가?
익인22
응답 시리즈 (유연석 나온것만 본사람..)
•••
익인23
와 너무 나같다..
익인24
아 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인25
헐 tmi지만 나 아까 집 걸어오면서 응팔 딱 이 장면 생각했거든??? 딱 집오니까 이게 인기글이네 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 10:57 ~ 2/26 10:59 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/26 10:56 ~ 2/26 10:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 김우석 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation